4.7/5
★★★★★
basée sur 834 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour, Je n'ai pas encore essayé tous les produits. Contente de la livraison. Meilleurs messages
Reviewer icon
Françoise H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits ! Livraison rapide! C est top !
Reviewer icon
Véronique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
La commande a été honorée comme prévu et la livraison faite le jour annoncée. Nous avons aussi apprécié la réactivité de votre service et la proposition faite pour palier à la rupture de stock d un produit.
Reviewer icon
Frank V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Vos produits sont frais, le service est excellent, la livraison est rapide, on ne peut pas faire mieux.
Reviewer icon
Carlo M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tous excellents et reçus bien emballés et en peu de temps ! 👏🏻
Reviewer icon
Cristina R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
C’est tout bon. Bravo
Reviewer icon
Bertil R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Super et excellent café.
Reviewer icon
Murielle N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits, bien emballé ,arrive frais à la livraisuon
Reviewer icon
Michel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Tout s'est déroulé de manière impeccable. Bon site web pour la commande, livraison rapide.
Reviewer icon
Hans B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Rapide, frais, et délicieux
Reviewer icon
Josée S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
4/5
★★★★☆
Bon service produits de qualité
Reviewer icon
Jean Noël S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, contacte agréable, je recommanderai!
Reviewer icon
Derek A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison top, emballage très soigné, produits de très bonne qualité. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Puteo A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
5/5
★★★★★
Le couvercle de l’ordi del rinascimento était mal certi, le jus a coulé dans le carton. Pour le reste le conditionnement et la marchandise étaient parfaits.
Reviewer icon
Christian F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
5/5
★★★★★
Super, My Little Italy, mia Italia bella !
Reviewer icon
Lambelet C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
4/5
★★★★☆
Des pâtes fraîches-super ! Coppa coupée un peu épaisse. Livraison en sachet un peu défavorable, car de l'eau se forme à cause de la glace réfrigérée. Les produits secs et les produits réfrigérés devraient être emballés séparément ! Sinon, tout est tip-top !
Reviewer icon
Oliver K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très valable
Reviewer icon
Francesco P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Consegna rapida e prodotti ben condizionati per il transportons, GRAZIE
Reviewer icon
Tiziana F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
4/5
★★★★☆
Très bonne qualité des produits et soigneusement emballés pour le transport.
Reviewer icon
Léonie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
Service rapide et produits excellents ! Merci
Reviewer icon
Lora M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
SATISFAIT, DANS LA CONTINUITÉ, MERCI
Reviewer icon
Jacques-henry S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
Prodotti molto buoni grazie a voi di farmi degustare i nostri prodotti italiani
Reviewer icon
Saverio I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
Délai de livraison très court ( 36 h env) Produit très bien emballé (sachets refroidissants) Qualité des produits répond a mes attentes
Reviewer icon
Osvaldo G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
5/5
★★★★★
Super produits et de bonnes qualités, merci
Reviewer icon
Corinne Chantal A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
5/5
★★★★★
Des pâtes fraîches et de la mortadelle de classe mondiale
Reviewer icon
Markus H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Vite et parfait
Reviewer icon
Marcus S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
5/5
★★★★★
Excellente qualité, livraison rapide
Reviewer icon
Nunzio L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Superbes produits, livraison rapide. Je suis entièrement satisfait.
Reviewer icon
Nathalie E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Gute Produkte und sehr schnelle Lieferung. Alles top
Reviewer icon
Andreas W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
Un site de vente online excellent avec des produits de qualité toujours à l’écoute des clients et précis à expédier
Reviewer icon
Lucio J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide marchandise fraîche et très bien emballé je recommande 👍☺️
Reviewer icon
Maria F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Excellente qualité des produits . Toujours frais et grand soin à l’emballage et au transport.
Reviewer icon
Aristide S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Maurice D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Sehr schnelle Lieferung.
Reviewer icon
Marilena C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et conforme Qualité des produits
Reviewer icon
Sophie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits, livraison super rapide!
Reviewer icon
Isabelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
4/5
★★★★☆
Les viandes mériteraient d’être plus sèches
Reviewer icon
Alain D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience. Beaucoup de soin.
Reviewer icon
Laurent P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Marchandise de qualité et livraison soignée rapide et soignée.
Reviewer icon
Damien P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable, qualité et service, merci
Reviewer icon
Jean-christophe T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
4/5
★★★★☆
C'est comme si j'étais en Italie. excellents produits.
Reviewer icon
Boris S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Alles sehr gute qualität und rasche lieferung! merci.
Reviewer icon
Claudia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, bien emballagé! Merci et à bientôt!
Reviewer icon
Barbara N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et articles de qualité
Reviewer icon
Sylvio L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Unique et qualitatif, bravo
Reviewer icon
Marco L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Solal P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit et livraison rapide
Reviewer icon
Max S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit service de livraison rapide
Reviewer icon
D’alessandro F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de My Little Italy
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur My Little Italy. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que notre service de livraison ait été rapide. A bientôt
5/5
★★★★★
Très bons produits. Merci
Reviewer icon
Christine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de My Little Italy
Le
Merci pour votre avis positif, Christine. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié les produits de My Little Italy. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Top, comme à chaque fois!
Reviewer icon
Inodna E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Pascal D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Bon choix et livraison rapide. Je recommande à tout le monde d'y faire un tour.
Reviewer icon
Rolf W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
La marchandise est délicieuse, par contre j'avais commandé deux blocs de jambon de 500G et j'ai reçu un bloc de 1 kg. Le problème est que j'avais l'intention d'offrir le deuxième à qqun d'autre. J'espère que vous y penserez à la prochaine commande. merci ^^
Reviewer icon
Zoé D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de My Little Italy
Le
Merci Zoé pour votre commentaire positif sur My Little Italy ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous sommes désolés que vous ayez reçu un bloc de jambon de 1 kg au lieu de deux blocs de 500g. Nous allons faire attention à cela pour vos prochaines commandes. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Отлично обслужване, много съм доволна.
Reviewer icon
Miglena G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Produits excellent set parfaitement conditionnés pour la livraison .
Reviewer icon
Philippe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
David C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Francine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
4/5
★★★★☆
Le colis est arrivé rapidement. Je suis allé le chercher à Crissier. La marchandise est bien emballée et en bon état.
Reviewer icon
Hong Quang V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Magnifiques produits délicieux. Livraison rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Lucie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Tout super👍🏻 Envoi rapide et très bien emballé. Je vais certainement commander à nouveau.
Reviewer icon
Sabrina A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Avis traduit