9.7/10
★★★★★
basée sur 184 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Réactif, professionnel, Je recommande chaudement mygreensport
Reviewer icon
Gérard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
5/5
★★★★★
C'est un cadeau et je n'ai pas encore de retour.
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
5/5
★★★★★
Bonne communication pour la commande Livraison lente mais sûrement dû au transporteur
Reviewer icon
Anne Sophie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Trés bon service
Reviewer icon
Jean Jacques P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité et efficacité
Reviewer icon
Anne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
J'ai très apprécié d'avoir une interlocutrice au téléphone quand j'ai eu besoin de renseignements et sans attendre (et sans avoir à taper sur le1, le 2, puis le ... ). Merci.
Reviewer icon
Yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Pafait !
Reviewer icon
Valeo Eem V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes, produit de très bonne qualité.
Reviewer icon
Dominique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2022 
5/5
★★★★★
C'est super et rapide et fiable
Reviewer icon
Pinel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
5/5
★★★★★
Excellent service, très réactif
Reviewer icon
Bernard V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite de my green sport. J'ai passé une commande pour mon vélo électrique, j'ai été très bien renseigné, très à l'écoute,du suivi jusqu'à la livraison, tout à été parfait, et ce par téléphone .Merci encore.Sportivement.
Reviewer icon
Elisabeth C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Accueil au top, écoute du client, bons conseils! Totalement satisfaite de mon achat!! Rien a dire, elles sont au top! Je conseille my green sport à 200 % pour l achat d un vélo !!!
Reviewer icon
Marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2022 
5/5
★★★★★
J'ai téléphoné avant de passer ma commande pour mon vélo électrique afin de faire le meilleur choix et poser toutes mes questions. J'ai reçu un super accueil et ma commande a été traité très rapidement avec un cadeau en plus (un casque de vélo pratique et confortable). La livraison du vélo était rapide et sans problèmes. Le vélo était conforme à mes attentes. J'ai été très bien conseillée. Un grand merci à My Green sport pour votre professionnalisme.
Reviewer icon
Marion T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
5/5
★★★★★
Excellent. Service client efficace.
Reviewer icon
Mélanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
5/5
★★★★★
Article conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Julie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
5/5
★★★★★
Merci de votre conseil . seul inconvénient; le retard de la livraison qui n'est pas de votre fait. Très satisfait du matériel (bâtons de marche nordique; mon épouse est enchantée. Daniel Destombes
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
5/5
★★★★★
Produit correspondant à mes attentes
Reviewer icon
Claudia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
5/5
★★★★★
Achat d'un VAE Brooklyn 26 Un service tout simplement parfait : de la disponibilité et des compétences par téléphone lors du choix, l'envoi rapide et soigné du vélo, le casque très qualitatif offert (1) et le suivi (bicycode, facture, certificat de conformité, conseils...). Merci. (1) Je ne me serais jamais offert un tel casque, ce qui aurait été dommage, vu son confort.
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
5/5
★★★★★
J’ai eu des conseils avisés, personnalisés, un suivi très rigoureux et soucieux par mail et par téléphone, avant et après commande/réception. Je suis pleinement satisfaite et du service et du produit que j’ai reçu, un vélo en l’occurrence ! Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre professionnalisme !
Reviewer icon
Joy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
5/5
★★★★★
Écoute et conseils avisés ! Vélo expédié rapidement, réception en temps et en heure annoncés. Vélo Arcade Vtc de belle facture, très roulant et confortable. Facile à régler ! Excellent rapport qualité /prix.
Reviewer icon
Éric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022