9.5/10
★★★★★
basée sur 212 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits de qualité, envoie rapide, emballage soigné, je recommande !!
Reviewer icon
Imene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Nasreddin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de my abaya dubai
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site My Abaya Dubai. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous continuerons à fournir des produits de qualité pour répondre à vos besoins en matière d'abayas. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Site très sérieux je recommande
Reviewer icon
Magaly M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de my abaya dubai
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre recommandation est très appréciée. Nous ferons de notre mieux pour continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Les robes sont magnifiques. Le service client est très réactif, il est à l'écoute et bienveillant. Je recommande vivement ce site.
Reviewer icon
Najiba K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de my abaya dubai
Le
Merci pour votre avis, Najiba. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos robes et notre service client. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance envers notre site my abaya dubai. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clientes satisfaites.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nadia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de my abaya dubai
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire positif, Nadia ! Nous sommes ravis que notre site my abaya dubai vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Commande impéccable, irréprochable !
Reviewer icon
Melisa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de my abaya dubai
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site My Abaya Dubai. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide
Reviewer icon
Fatima K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de my abaya dubai
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site My Abaya Dubai. Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer une livraison rapide et efficace à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Vraiment SUPER ! Rien à dire et service clientèle et après vente très très professionnel. Un site que je recommande. Ils sont sérieux et font tout ce qu’ils peuvent pour satisfaire le client. J’ai rarement vue ça. Merci beaucoup
Reviewer icon
Hanane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de my abaya dubai
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services et que vous avez apprécié notre professionnalisme. Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance envers my abaya dubai. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Très bon rapport qualité prix. Conforme aux tailles et aux descriptions. Livraison très rapide. Je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Jihane E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de my abaya dubai
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site My Abaya Dubai. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre achat et de nos services. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir des produits de qualité à des prix abordables et une livraison rapide à nos clients. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Je suis contente de mon achat. Et la abaya est comme sur la photo
Reviewer icon
Aziza B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de my abaya dubai
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site my abaya dubai. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat et que la abaya soit conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Aissata S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de my abaya dubai
Le
Merci pour votre retour positif Aissata ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site My Abaya Dubai. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou de conseils pour votre prochaine commande. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe My Abaya Dubai.
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description. Service client au top ! Je recommande vivement
Reviewer icon
Dyana S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de my abaya dubai
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site My Abaya Dubai ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre achat et de notre service client. Merci également de recommander notre site, cela nous fait très plaisir ! Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement et bien emballé. Le kimono « abbaya » très joli et quali conforme à la photo. En plus accompagné du voile. Très ravie de mon achat 👌🏼👌🏼👌🏼.
Reviewer icon
Nadia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de my abaya dubai
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nadia ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que tout correspond bien à vos attentes. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits de haute qualité. À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Salam alaykoum je suis très satisfaite de mes achats de qualité sérieusement. Vous avez plusieurs choix
Reviewer icon
Maïda C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de my abaya dubai
Le
Wa alaykoum salam Maïda, merci pour votre avis positif sur notre site My Abaya Dubai. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de vos achats et que vous avez apprécié nos différentes options. Nous continuerons à fournir des produits de qualité et un service sérieux pour répondre à vos besoins. Barak Allahou fik pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Top je recommande la robe est magnifique de bonne qualité et le prix est raisonnable. Parfait
Reviewer icon
Nazha A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de my abaya dubai
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos produits et que vous les recommandez. Nous attachons en effet une grande importance à offrir des abayas de qualité à des prix abordables pour satisfaire nos clientes. À bientôt sur myabaya-dubai.com !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Loelia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de my abaya dubai
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site My Abaya Dubai. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre soutien et votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quelque chose d'autre. Cordialement.
5/5
★★★★★
Parfait la taille comme sur la photo très satisfaite m
Reviewer icon
Bintou T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de my abaya dubai
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres abayas, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Oardia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de my abaya dubai
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site "my abaya dubai". Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre gamme d'abayas et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Emballage soigné envoi rapide
Reviewer icon
Celine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de my abaya dubai
Le
Merci pour votre avis positif, Celine ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes d'emballage et d'envoi rapide. Nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau de qualité et vous fournir des produits et services de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Magnifique abaya
Reviewer icon
Imane E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de my abaya dubai
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site My Abaya Dubai. Nous sommes ravis que vous trouviez nos abayas magnifiques. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir de nouveaux modèles. Bonne journée à vous.