8.5/10
★★★★☆
basée sur 536 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un parfum très agréable et doux et qui dure très longtemps sur la peau, je suis vraiment conquise, par cette découverte et ne manquerais pas de m'en procurer à à nouveau
Reviewer icon
Olivia Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide, sent super bon
Reviewer icon
Miriam I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
L’odeur du musc à la barbe à papa est hyper douce, pas entêtante du tout. Je recommande
Reviewer icon
Dominique K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Très très belle odeur ,je ne suis pas déçu
Reviewer icon
Hanane Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée je recommande
Reviewer icon
Myriam V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
L’odeur est juste magnifique, il y a longtemps que je n’étais pas tombée sur du véritable musc, (trop de contrefaçons) franchement je vous le recommande!!!
Reviewer icon
Koumba D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Duper
Reviewer icon
Naély L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Angélique N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
L’odeur est incroyable ! Que des compliments
Reviewer icon
Andrea B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Maeva M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite, musc de qualité
Reviewer icon
Linda L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit réception rapide merci
Reviewer icon
Sakina E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat. Khôl naturel acheté moins cher que sur d'autres sites. Petit soucis à la commande qui n'avait pas été enregistrée malgré le paiement. Après l'envoi d'un mail vers 17h, l'équipe m'a répondu dans la soirée et à immédiatement réglé le problème. Équipe réactive et professionnelle, même pendant les fêtes . Je recommande. Sonia
Reviewer icon
Sonia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
E-boutique digne de confiance. Produits de très bonne qualité. Je recommande.
Reviewer icon
Zohra B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide!
Reviewer icon
Sofietou S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis toujours autant satisfaite de vos musc Tahara 🥰
Reviewer icon
Amari S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
4/5
★★★★☆
Pas de suivi régulier pour savoir où se trouve le colis Mais les muscs sentent bon et tiennent tout au long de la journée. J'ai pris musc blanc et monoï. texture collante qui n’est pas un problème pour moi car j'humidifie d'abord un coton avant d'appliquer le musc . Commandé le 19/12 et reçu le 26/12
Reviewer icon
Sara E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Fedwa C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits de qualités
Reviewer icon
Leah O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
4/5
★★★★☆
Arriver avec du retard mais arriver produit parfait a par la livraison pas trop bien informer
Reviewer icon
Océane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
J’adore je le recommande à tous elle sent divinement bon
Reviewer icon
Fatimata D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfaits, j'aime beaucoup l'odeur
Reviewer icon
Fatima E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison de 10 jours mais , produit bien emballé et bonnes senteurs
Reviewer icon
Binta A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
J’adore, je vais recommander mais de grande taille
Reviewer icon
Girelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon Produit, rien à dire
Reviewer icon
Nafissati A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Bien recuit
Reviewer icon
Maguette L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Bon expérience
Reviewer icon
Sabrina T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue plus cas essayé et voir les résultats pour un 6eme bébés
Reviewer icon
Angelique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Je ne trouve pas l odeur du litchi malheureusement
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Comme d’habitude, je suis jamais déçu de mes commandes les prix reste abordable. Merci
Reviewer icon
Ines G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait l'odeur du musc est durable 🥰😍🤩
Reviewer icon
Deborah Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup Musc Tahara il est magnifique
Reviewer icon
Ahlem H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Extrêmement satisfaite de mon achat, je recommande. Agréable sensation de propre toute la journée odeur envoûtante j'adore merci musc intime.
Reviewer icon
Magalie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Colis en parfaite état.
Reviewer icon
Roxanne K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait le produit
Reviewer icon
Sandrine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Inès R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de ma commande. Un parfum exquis qui dure toute la journée. J’en ai commandé 5 et je ne regrette pas du tout.
Reviewer icon
Lina A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Les muscu sentent tellement bon! C’est incroyable on en applique juste un tout petit peu, et l’odeur nous arrive aux narines. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Mayssae M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
Super , sa sent tellement bon en plus j’adore ♥️♥️
Reviewer icon
Celine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma première commande chez vous
Reviewer icon
Fouzia E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Ça sent super bon et ça tient longtemps 👌🏾👌🏾 packaging pratique et transportable !
Reviewer icon
Veronissa M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Je donne 5 étoiles. L'odeur est sublime. La texture un peu huileuse, mais ça penetre bien. Dommage que ça n'existe pas en plus grand flacon ou version crème. On pourrait s'en mettre partout. Mais je pense que le prix serait alors trop grand.
Reviewer icon
Jean-claude H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait Le temps de réception Le colis Les produits
Reviewer icon
Margot B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
5/5
★★★★★
Bonne qualité j’ai le tester il resserre rapidement
Reviewer icon
Judith N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait pour un premiere essaie
Reviewer icon
Valerie N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Célia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Tient ses promesses 1 odeur irrésistible qui dure . Expédition rapide et envoi soigné. Je recommanderai
Reviewer icon
Celine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon musc l’odeur tient bien je recommande seul petit bémol c’est que le flacon soit vraiment petit sinon tout est parfait la livraison est super rapide
Reviewer icon
Layana Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Musc excellent ça sent extrêmement bon je recommande fort fort fort
Reviewer icon
Stella M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Absolument fan de l'odeur, il tiens longtemps, je l'adore
Reviewer icon
Anaïs M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Tout simplement incroyable
Reviewer icon
Caroline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Tout petit flacon, mais odeur envoûtante. Parfait.
Reviewer icon
Inès N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
5/5
★★★★★
Les odeurs rien a dire j’ai envie de me manger moi même 🥰🥰
Reviewer icon
Djeneba C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
5/5
★★★★★
Les musc intimes sont incroyables et la livraison super rapide je recommande
Reviewer icon
Rosa P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
5/5
★★★★★
Arrivé rapidement, parfait !
Reviewer icon
Heloise K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Rapide. Vendeur communique à chaque étape.
Reviewer icon
Régine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de mes achats chez Musc Tahara. C'est rapide et bien emballé.
Reviewer icon
Ouarda G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Haby D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
Musc de très bonne qualité (même texture et même odeur qu'un musc que l'on m'avais offert en Arabie. En revanche j'ai fait une réaction allergique de la même façon que pour le musc d'Arabie malheureusement pour moi. Odeur délicate et raffinée pour toute femme musulmane digne de ce nom!
Reviewer icon
Farrah E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023