10/10
★★★★★
basée sur 20 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellente marque de cosmétiques. Les produits sont vraiment doux même pour les peaux qui ont tendance aux irritations 😊
Reviewer icon
Jessica R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat, des produits naturels qui sentent très bon. Je recommande a 100% cette marque !
Reviewer icon
Julie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
J'utilise régulièrement l'exfoliant et l'eau micellaire. Et je peux vous dire que les produits Mundo sont top ! Une fois que vous aurez senti l'odeur de l'exfoliant, vous ne pourrez plus vous en passer !
Reviewer icon
Florine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
J'ai acheté l'exfoliant qui est désormais un MUST HAVE dans ma routine beauté. Le 1er que ma peau a complètement accepté !
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Après plus de 6 mois d'utilisation, je peux dire que les produits mundo sont d'une qualité incroyable ! Ma peau est satisfaite des produits, une douceur au quotidien ☺️
Reviewer icon
Gwenaëlle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
J’ai pu faire un très beau cadeau d’anniversaire à maman qui était ravie de recevoir des produits. Ils sentent super bons et sont top pour la peau ! Merci encore Manon 😘
Reviewer icon
Juliette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison, produits commandés au top, je recommande vivement Mundo cosmétiques
Reviewer icon
Isabelle E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Produits au top, pas encore tester le gommage mais hâte d'essayer ! La crème est trop bien et sent bon.
Reviewer icon
Eva B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité ! Je recommande fortement !
Reviewer icon
Celine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Anna C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit excellent je suis trés satisfaite de l'exfoliant et une odeur incroyable je recommande.
Reviewer icon
Laura H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Contente de vous retrouver!!! Mes enfants adorent vos savons!
Reviewer icon
Joelle F.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'ai acheté la crème lègère MUNDO lors d'un évènement à Saint cyr, et j'en suis hyper satisfaite : très agréable, hydratante, sans être trop grasse. Je l'applique le matin sous ma cc crème et le soir après m'être démaquillée. Bravo !
Reviewer icon
Valerie C.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J’aime beaucoup la texture et l’odeur de La crème légère et le gommage est très bien aussi
Reviewer icon
Cecile N.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bons produits bien présentés
Reviewer icon
Laurence P.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Thibault E.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Produit au top !!
Reviewer icon
Lea C.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très belle découverte
Reviewer icon
Kelly G.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J’étais en recherche d’une crème de jour naturelle et sans trop odeur (je crains les fortes odeurs de crème). J’ai découvert cette marque grâce à son Instagram. J’ai donc décidé de commander une crème jour onctueuse. La livraison est rapide et soignée. J’ai testée le produit plusieurs jours et je suis satisfaite. L’odeur est légère et agréable. La texture est rafraîchissante et pas lourde. Merci pour vos produits et vos valeurs.
Reviewer icon
Emilie S.(acheteur vérifié)
Le