9.3/10
★★★★★
basée sur 2618 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat la méthode fonctionne pour ma fille de 8 ans mais également pour mon fils autiste c'est vraiment génial. j ai donc commandé la semaine dernière la méthode pour la conjugaison
Reviewer icon
Mélinda M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2024 
5/5
★★★★★
Très intéressant
Reviewer icon
Isabelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne méthode !!! Bravo à vous 👍🏼
Reviewer icon
Sarah B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
5/5
★★★★★
Too concernant le contenu, en revanche la livraison n'est pas géniale. Plusieurs fois décalée alors que le colis était en cours de livraison (DPD)
Reviewer icon
Arnaud M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Mon enfant avec dyscalculie arrive à apprendre les tables de multiplication. Il est tellement content et la confiance en soi augmente. C'est merveilleux
Reviewer icon
Evgeniya P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
J'étais sceptique, mais cette méthode marche vraiment. Une semaine et mon fils connaît toutes ses tables de multiplication. C'est vraiment une révolution !
Reviewer icon
Carlène B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
Réponse de Multimalin
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Carlène. Nous sommes ravis que la méthode de Multimalin ait été efficace pour votre fils. Continuez à l'encourager dans son apprentissage des tables de multiplication !
5/5
★★★★★
Parfait je recommande
Reviewer icon
Sonia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
Réponse de Multimalin
Le
Merci beaucoup Sonia pour votre avis positif sur notre site Multimalin. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
J’en suis très satisfaite
Reviewer icon
Dimitri D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
Réponse de Multimalin
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Multimalin. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos services. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir une expérience utilisateur toujours meilleure. Merci encore pour votre soutien. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Colis reçu en temps et en heure. Reste à tester le produit
Reviewer icon
François R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
Réponse de Multimalin
Le
Merci pour votre retour positif, François ! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez reçu votre colis dans les délais et nous espérons que vous apprécierez le produit autant que nous le faisons. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires. Merci encore pour votre confiance envers Multimalin !
5/5
★★★★★
Très rapide
Reviewer icon
Stéphanie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
Réponse de Multimalin
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Multimalin ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience rapide et efficace à nos clients. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Livraison pratique et rapide. Méthode pas encore commencé, mais le visuel plait à ma fille.
Reviewer icon
Emilie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
Réponse de Multimalin
Le
Merci pour votre avis positif Emilie ! Nous sommes ravis que la livraison ait été satisfaisante pour vous. Nous espérons que la méthode plaira également à votre fille et qu'elle sera efficace pour elle. Merci pour votre confiance en notre site Multimalin. Belle journée !
5/5
★★★★★
Envoyé dans les temps. Correspond à mes attentes.
Reviewer icon
Christelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Multimalin
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Christelle. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Multimalin soit satisfaisante et que notre envoi ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Je suis contente de mon achat ! Maintenant mon fils essaye de faire la même chose avec les divisions (en racontant des histoires…)!!
Reviewer icon
Inon B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
Réponse de Multimalin
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Multimalin ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fils s'amuse et apprend en même temps grâce à nos jeux de divisions. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits éducatifs. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très pratique
Reviewer icon
Corinne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
Réponse de Multimalin
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Multimalin. Nous sommes ravis de savoir qu'il vous est très utile. Veuillez continuer à profiter de nos services et n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Ravie de mes achats 3 coffrets au total .Par contre votre prestataire DPD m’a bloqué 3 jours entiers domicile …. J’ai payé une prestation de livraison et J’ai reçu ma commande 7 jours après expédition de votre part.Pour le premier coffret je suis passé par Amazon donc sans surcoût en 48h j’avais mon colis . Vraiment se prestataire n’a jamais eu bonne presse et du coup l’expérience client n’est pas terrible …. Alors que vos produits sont juste géniaux et j’en parle autour de moi
Reviewer icon
Gladys G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
Réponse de Multimalin
Le
Merci beaucoup pour votre avis et pour vos achats sur notre site Multimalin. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits. Nous prenons en compte votre remarque concernant notre prestataire de livraison et nous allons faire le nécessaire pour améliorer ce service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée à vous."
5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Marion T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
Réponse de Multimalin
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Multimalin ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site super et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. À bientôt !
4/5
★★★★☆
👍
Reviewer icon
Adeline C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
Réponse de Multimalin
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Multimalin ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre travail. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à améliorer nos services. À bientôt !
5/5
★★★★★
J'ai découvert multimalin pour les tables de multiplication et mon fils l'a immédiatement adopté. Fini les révisions stressante. Tout se fait dans le calme et les résultats sont là! Je recommande!
Reviewer icon
Marion A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Navigation intuitive. C'est facile de trouver ce que nous voulons.
Reviewer icon
Veronique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
Le site est très bien fait. On trouve facilement ce dont on a besoin
Reviewer icon
Sandra M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
Mon fils a adoré. Il voulait toujours continué je devais stoppé. Il maîtrise les table de multiplication comme jamais je n aurais pu imaginer. J attend la conjugaison du futur la seul qui n était pas dans le pack
Reviewer icon
Amelie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon outil pedagogique
Reviewer icon
Chantal M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat, je n'ai pas encore vraiment commencé la méthode mais mes 2 enfants sont motivés et demandeur c'est déjà un bon début
Reviewer icon
Véronique N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Site bien conçu et commande rapide.
Reviewer icon
Jennifer M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
5/5
★★★★★
Très simple d'utilisation
Reviewer icon
Émilie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
5/5
★★★★★
Cool
Reviewer icon
Oscar C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
4/5
★★★★☆
Pac éducatif très abouti. En revanche, je ne comprends pas pourquoi l’illustration de 3 x 9 montre un neuf qui ressemble à un enfant séquestré (avec main liées derrière le dos). Est-ce une forme d’humour décalé?
Reviewer icon
Clément I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat ! La livraison a été rapide !
Reviewer icon
Samira D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Super méthode en moins de 5 jours mon fils connaissait ses tables. Alors qu'il avait beaucoup de mal à les retenir. Je recommande cette méthode
Reviewer icon
Sarah Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
J’ai passé l’année à faire réviser les multiplications à ma fille et elle ne les retenait jamais! Depuis que nous avons multimalin elle les connait toutes par coeur! En 15 jours!!! Alors merciii pour cette super invention
Reviewer icon
Amandine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite.
Reviewer icon
Celia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Service parfait
Reviewer icon
Karine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Damienne G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Alicia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellent système, les promesses sont tenues pour apprendre les tables de multiplication.
Reviewer icon
Alice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait et quelle rapidité d'expédition !
Reviewer icon
Emmanuelle K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Site clair, commande facile à passer
Reviewer icon
Corinne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Méthode parfaite Cette dernière fonction de très bien chez mon fils et j'en suis ravie
Reviewer icon
Élodie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement, et facile à utiliser
Reviewer icon
Magali D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Aucun soucis et très intuitif
Reviewer icon
Christelle K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande, ma fille se régale d’apprendre les tables de multiplication !
Reviewer icon
Charlotte V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Magali B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Fini les crises pour apprendre ! Ça devient un jeu sur le chemin de l'école. Merci beaucoup !
Reviewer icon
Amandine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Tres satisfaite du produit merci
Reviewer icon
Anne Marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Site super facile et rapidité d'expédition. La mallette multimalin est top! Merci pour cet outil qui aide vraiment les enfants.
Reviewer icon
Caroline H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Très intéressant
Reviewer icon
Dominique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Méthode efficace bien que non conventionnelle. Ça a marché très vite pour mon fils. Je suis ravie.
Reviewer icon
Noémie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Gisele F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Les vidéos sont géniales
Reviewer icon
Emilie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Navigation sur le site intuitive et fluide, commande reçue rapidement.
Reviewer icon
Anne F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, pour mes enfants qui sont en ce1
Reviewer icon
Gaelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Très facile pour commander
Reviewer icon
Emilie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite, nous avons fini les premières tables, ma fille adore. Je dois dire que sa grande soeur a déjà testé la méthode et que nous étions très contents de Multimalin. Merci
Reviewer icon
Fanny D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et le jeu il est super
Reviewer icon
Elisa P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide, sérieux et très professionnel. Tip top comme on dit par ici!
Reviewer icon
Ingrid S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon outil pour apprendre les tables, ma fille en 5jours les connais toutes et elle n'a que 7 ans
Reviewer icon
Marie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande via Facebook accès directement aux vidéos et j ai pu commencer immédiatement Très efficace mon fils de 7 ans ce1 en galère avec les tables malgre de nombreux essai comptines ect et là en 7 jours il les connais !!!!
Reviewer icon
Aurelie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Ma fille qui avait du mal à apprendre les table du CE1 les a retenues en une après-midi alors que ça faisait deux semaines qu'on les recitait. C'est magique. On se demande comment ils peuvent retenir les petites histoires alors qu'ils n'arrivent pas à retenir leurs tables, et pourtant ça fonctionne! Merci pour cette Methode qui permet à l'enfant d'être en confiance et de se valoriser.
Reviewer icon
Cecile M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de cette méthode, ma fille adore et ça fonctionne vraiment très bien
Reviewer icon
Coraline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
En 3 jours, sans aucune pression et avec une bonne humeur ma fille de 7ans et demi a tout intégré....c'est magique...
Reviewer icon
Rachel Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024