9.7/10
★★★★★
basée sur 30 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Grande disponibilité du contact très appréciable. A tel point que je l’ai recommandé !
Reviewer icon
Philippe Montandon(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
La commande a été un peu longue à arriver mais c'est toujours un immense plaisir d'avoir Cyrille comme interlocuteur ! Il est précieux pour ses clients! Merci
Reviewer icon
Dominique Colombi(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Always a pleasure dealing with Movinnov with great communication and prompt service.
Reviewer icon
Bryan Keith(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Super expérience et entièrement satisfait des produit et du vendeur. Je recommande chaudement cette enseigne
Reviewer icon
Marc Ingouf(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Relation commerciale très sérieuse et satisfaisante.
Reviewer icon
Joseph Geantet(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Efficace, rapide 🙂
Reviewer icon
Michel Benyaya(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Service apprécié
Reviewer icon
Philippe Phan Cao Bach(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Excellente prestataire
Reviewer icon
Bianca Etcheverrigaray(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Le professionnel pour l’achat d’un gocycle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Reviewer icon
Timothée Barret(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
OK
Reviewer icon
Oliver Storck(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent contact super produit client satisfait
Reviewer icon
Michel Benyaya(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Paul Celeri(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service avec de précieux conseils
Reviewer icon
Jérémy Botton(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
Réactif, fiable et professionnel
Reviewer icon
Monsieur Bruno Desruelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de Movinnov
Le
Merci beaucoup Bruno. Nous sommes ravis que l'iintervention technique sur le Gocycle vous satisfait.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Peauger(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
Réponse de Movinnov
Le
Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Parfair
Reviewer icon
Hassane(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon service et rapide!!
Reviewer icon
Jmdjian(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de Movinnov
Le
Merci pour votre avis favorable ! Nous faisons au plus vite pour vous fournir les pièces détachées des différents modèles de Gocycle.
5/5
★★★★★
Au top ! Service client rapide et efficace. Le vélo me convient parfaitement. A recommander.
Reviewer icon
Jérôme Bordeaux(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de Movinnov
Le
Movinnov est ravie de vous compter parmi ses clients. Bonne route avec le Gocycle G4i.
5/5
★★★★★
Je ne peux que recommander Movinnov pour l’achat de votre vélo. Cyrille est très disponible et orienté satisfaction client. Achetez les yeux fermés , vous ne regretterez pas !
Reviewer icon
Ganibardi Omar(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de Movinnov
Le
Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Cyrille is the very best! He promptly dealt with a problem I had with my G4. I feel like I'm in good hands.
Reviewer icon
Kenneth Pimentel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023