10/10
★★★★★
basée sur 137 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent 👌
Reviewer icon
Charfi M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
4/5
★★★★☆
Satisfait mais livre arrivé abîmé dommage
Reviewer icon
Hatouma C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
4/5
★★★★☆
Top Livraison parfaite Un livre magnifique pour accompagner les enfants pendant ce mois de béni de Ramadan
Reviewer icon
Naima A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Les livres ont beaucoup plu aux enfants. Je commanderai à nouveau ! Et je recommande ce site.
Reviewer icon
Linda B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement je recommande
Reviewer icon
Henda R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
5/5
★★★★★
Salam aleykom, merci beaucoup pour la rapidité du traitement de ma commande. De plus j'avais fais une erreur et on m'a instantanément aidé et rectifié l'erreur en question. Les contenus proposés sont de qualités. Colis reçu très rapidement et avant le Ramadan et emballage impeccable. BarakAllahoufikoum
Reviewer icon
Fouaz O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande au top 🥰🙏 Baraka'allah oufikoum
Reviewer icon
Naoual K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu ma commande, qui correspond parfaitement à mes attentes, paquet bien emballé avec un petit cadeau. Merci à vous hâte de découvrir d'autres livres.
Reviewer icon
Nasmati H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Prise de commande par snap, disponible et professionnel(le), envoi très rapide, joli boite en carton pour le colis....( j ai pris un jeu de société deen quizz, tres bien tout le monde peut y jouer, car questions pour les enfants, défis, dessins..top)...très satisfait j ai hate de recommander...
Reviewer icon
Messaoud D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Magnifiques livres. Prix très abordables ! Très bon emballage, envoir rapide. Et merci pour le musc en cadeau 🙂
Reviewer icon
Leïla M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Estelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Les articles que j'ai commander correspondent parfaitement à ma demande et moi et les enfants en sont ravis merci à vous et ce que vous apportez pour enrichir notre connaissance et l'apprentissage de chacun.
Reviewer icon
Hourriya S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Audrey C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Super contente de mon achat 🤗
Reviewer icon
Soukaïna E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien ! Je recommande 👍
Reviewer icon
Yasmina D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sofia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et les enfants étaient hyper heureux.
Reviewer icon
Nadia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Bonne réception du colis, envoi rapide. Les livres sont de bonne qualité. En ce qui concerne le jeu de société je ne l’ai pas encore ouvert. Je recommande
Reviewer icon
Sarah S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide merci encore Rien à dire
Reviewer icon
Laura D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Adelaide O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour ces beaux livres !
Reviewer icon
Valmira D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
5/5
★★★★★
Préparation de la commande très rapide, ainsi que la réponse apportée à mes diverses questions . Au top Allahoumma barak
Reviewer icon
Nabil G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
5/5
★★★★★
Équipe très à l’écoute avec un retour rapide, merci encore
Reviewer icon
Soraya B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux expédition rapide et les livres que j’ai commandé sont en très bon état et bien emballé leur contenu aussi pour enfants est bien écrit et compréhensible pour des petits De plus les administrateurs sont très actifs sur les réseaux Je recommande QuAllah fructifie votre commerce
Reviewer icon
Nesrine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Tout parfait
Reviewer icon
Cheïma O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et livres très bien merci
Reviewer icon
Souad C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, envoi rapide. Tout est ok
Reviewer icon
Faustine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
Site très fiable J ai reçu ma commande rapidement vraiment TOP
Reviewer icon
Lailla G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique livre, très bien écrit ! Mes enfants et moi même l’aimons beaucoup ! Délais de livraison rapide ! Merci
Reviewer icon
Jennifer N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme à ma demande et livraison rapide! Qu'Allah fructifie votre tijara et y mette la baraka
Reviewer icon
Rkia Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Envoi rapide. Je recommande
Reviewer icon
Zaia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Excellente communication, livraison très rapide, produit au top, à recommander +++
Reviewer icon
Lynda F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Super jeux familiale produit de bonne qualité les enfants aiment beaucoup
Reviewer icon
Myriam O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Colis soigné et bien arrivé. Les livres sont en très bonnes états. Je repasserai commande si besoin In Sha Allah.
Reviewer icon
Saadia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des mes achats chez MOUSLIMWORLD; livraison rapide, emballage soignée. Je recommande les yeux fermés!
Reviewer icon
Elodie O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup à vous et à votre maman, une personne adorable <3
Reviewer icon
Najette L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Top vraiment agréablement surprise je suis ravie de mes achats en plus réduction de 15% Nickel merci beaucoup
Reviewer icon
Sonia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Mébaka B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait ! Merci Je recommande
Reviewer icon
Menissa H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
5/5
★★★★★
Au top je recommande le site livraison rapide !
Reviewer icon
Karima C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Super site m. Entreprise sérieuse et l’expédition rapide merci je vais recommander encore une fois
Reviewer icon
Sabrina B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Bien arrivée a destination, rien a redire.
Reviewer icon
Lamya Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Salem Ahleykoum, j’ai bien reçu ma commande, je veux juste vous remercier pour la rapidité de l’envoi, le colis était emballé avec soin. J’ai été surprise de la qualité des livres et des jeux que j’ai acheté (c’est pour offrir pour l’eid InShaAllah). Et surtout un grand merci pour les petites surprises que vous avez glissé dans le colis. Qu’Allah vous récompense grandement.
Reviewer icon
Naoual D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Agréablement surprise par la rapidité de livraison et qualité du produit
Reviewer icon
Aurelia V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Envoi soigné et rapide, un petit cadeau en plus dans mon colis je vous recommande à 1000%
Reviewer icon
Sonia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçus magnifique qualité des livres
Reviewer icon
Ilyas A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Laila G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Service au top 👌
Reviewer icon
Dounia Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait livraison rapide livre conforme et très beau
Reviewer icon
Elodie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour la petite attention dans le colis. Livre de qualité. Et reçu rapidement
Reviewer icon
Myriam C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes achats
Reviewer icon
Cheryne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
Mes neveux et nièces se régalent 😁 Je recommande
Reviewer icon
Hakim T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Naima S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Très pro envoie rapide dans les délais .
Reviewer icon
Mohamed A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Amelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. Commande reçue très rapidement. Site sérieux. Je recommande vivement
Reviewer icon
Donia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçus dans les délais annoncé, contenance conforme à la demande. Je recommande.
Reviewer icon
Houria H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023