9.6/10
★★★★★
basée sur 38 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Achat d'une boite auto sur une bmw 535d assez rare en juin 2023, nous avons eu un retour de notre client en février 2024, la boite donnait de fort accoup, le SAV de moteur-occasion a été très professionnel malgré la rareté de la boite, ils ont résolu notre problème. Merci à vous pour votre réactivité, votre professionnalisme, et continuez ainsi
Reviewer icon
Taalat T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Tarif, conseils,rapidité,pour moi tout est OK ,merci à Serge et son collègue
Reviewer icon
Sellos S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Moteur très propre délai d'attente très court service après-vente super bien manque plus juste d'installer le moteur de mon véhicule et voir si tout fonctionne correctement
Reviewer icon
Cridelich C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Très content de votre prestation
Reviewer icon
Noel N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, moteur comforme à la proposition
Reviewer icon
Dubo D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait. Boite arrivée rapidement et conforme.
Reviewer icon
Bonnefon B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
4/5
★★★★☆
Boîtier filtre à air mal protégé 2 brides cassées sinon livré comme convenu et moteur tourne
Reviewer icon
Lyonnet L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien reçu,par contre, manqué la poulie et un accessoire cassé,moteur monté et tourne 👍👍👍merci a l'équipe pour les conseils
Reviewer icon
Duval D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Votre société est très consientieuse Le moteur marche très bien . Merci beaucoup. À recommander
Reviewer icon
Chapiron C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Dubas D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Société très sérieuse. conforme à ses engagements .professionelle jusqu'au final. personnel trés a l'écoute. je recommande!.
Reviewer icon
Dicharry D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour bien reçu mais avec une pièce cassée votre sav ne suis pas j attend encore que l on me rappel
Reviewer icon
Fisseux F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Moteur installé depuis un mois et aucun problème dessus pour l’instant, moteur d’audi a3 reçu en tant et en heure, très contente pour le moment
Reviewer icon
Arrigoni A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Rien a dire parfait
Reviewer icon
Vasseur V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
5/5
★★★★★
Délais de livraison respecté . Facture un peu longue à me parvenir , mais c'est fait , merci !
Reviewer icon
Danjou D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Top super en plus de super conseil et rien à dire je recommande
Reviewer icon
Weber W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Bonne prestation
Reviewer icon
Goudey G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bon contact
Reviewer icon
Leroyer Dominique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Renseignements complet et aide parfaite. Livraison impeccable
Reviewer icon
Wojcik W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Bien contant de votre service. Merci.
Reviewer icon
Bricka B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour De l’entretien avec le vendeur à la livraison c’est très bien passé Merci pour cette professionnalise
Reviewer icon
Vache V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
5/5
★★★★★
TRES BIEN
Reviewer icon
Vasseur V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
Nous prenons tout nos moteurs et boite de vitesses chez moteur occasion entièrement satisfait. Facile précis, rapide.
Reviewer icon
Philippe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu dans les temps. Service client réactif. Je recommande.
Reviewer icon
Euro Permis E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Personnels compétents dans leur domaine. Réactifs et efficace. je recommande cette société.
Reviewer icon
David D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
5/5
★★★★★
Boite de vitesse commandé et arrivé dans les temps, je recommande fortement.
Reviewer icon
De L'europe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
4/5
★★★★☆
Moteur reçu dans les délais annoncés, par contre j’attends toujours l’argent de la consigne
Reviewer icon
Le Clezio L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Moteur-Occasion
Le
Bonjour monsieur le Clezio, nous vous remercions de votre avis. Concernant la consigne de votre moteur, elle vous sera remboursée dès que votre vieux moteur sera réceptionné en nos locaux et contrôlé conforme à celui qui vous a été envoyé. Je vous invite à nous appeler en demandant Philippe, car c'est lui qui gère les enlèvements et les contrôles. Bien cordialement, Robert Nabais, gérant.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Delettre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et moteur nickel
Reviewer icon
Quintalet Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
5/5
★★★★★
Très rapide
Reviewer icon
Huguet H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à l'attente. Regrette cependant le manque d'informations sur le suivi de la commande.
Reviewer icon
Jacques J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison peu rapide a revoir
Reviewer icon
Dubos D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Lefebvre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Achat boîte 6 vitesses Scenic, livrée chez le garagiste, conforme à la description et livraison dans le délai prévu, je recommande.
Reviewer icon
Volkaert V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
5/5
★★★★★
Bien que ce type de moteur soit difficile à trouver, Moteur-occasion en avait plusieurs de disponibles. Écoute et conseils avisés, délai tenu, colis bien conditionné. Le top, je suis très satisfait. Laurent
Reviewer icon
Primard P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023