9.8/10
★★★★★
basée sur 112 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super boutique Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Tony D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Un grand merci monsieur Duval pour votre retour, ce fut un vrai plaisir.
A très bientôt.
5/5
★★★★★
Correspond exactement à la photo, c’est parfait et aucun problème de livraison
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Un grand merci pour votre retour. A très bientôt sur http://www.milleclats.com
5/5
★★★★★
Rapide à l'écoute et produit de qualité
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Merci beaucoup.
5/5
★★★★★
Bien arrivée belle montre identique et certificat
Reviewer icon
Severine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Merci beaucoup pour votre retour.
5/5
★★★★★
La livraison a été rapide et la montre incroyable, encore plus jolie que sur la photo. Merci à mill’eclats, je n’hésiterai pas à repasser commande.
Reviewer icon
Océane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Un grand merci pour votre retour, C'était un plaisir de réaliser votre colis.
A très bientôt.
J.
Mill'eclats
5/5
★★★★★
Le paquet cadeau était super Tout est conforme. Produit, prix, délai. Je recommande
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les paquets fassent autant d'effets, car nous apportons un vrai soin à leur réalisation, en boutique et pour les achats à distance.
Au plaisir.
J.
5/5
★★★★★
Livraison relativement rapide. Très bien emballé, montre livrée avec certificat de garantie daté au jour de l'envoie.
Reviewer icon
William F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience sur notre site de vente. Nous espérons que la montre vous apportera entière satisfaction.
A bientôt.
J.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et promos intéressantes livrée avec un emballage cadeau
Reviewer icon
Christele D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes enchantés d'avoir fêté notre anniversaire avec vous, et espérons que les cadeaux ont plu.
A bientôt.
J.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Paquet cadeau très joli.
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Merci pour votre retour. Nous tenons à ce que votre expérience d'achat sur le site soit égale à celle en magasin.
A très bientot.
J.
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide avec carte de remerciement. La montre est très jolie, moins cher que sur le site ou d’ailleurs elle est épuisée depuis un moment. Merci
Reviewer icon
Gildas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Merci beaucoup pour votre retour.
Au plaisir de vous satisfaire de nouveau.
J.
5/5
★★★★★
Parfait, envoi rapide et soigné!
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Merci pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter de vos achats le plus rapidement possible.
A bientôt.
J.
5/5
★★★★★
Montre arrivee très rapidement montre mieux que ce que j’avais imaginée je vais la commander en rouge Étonnée qu’une aussi belle marque fasse des montres aussi bon marche et aussi bien
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Merci pour votre retour. Les montres de la marque Mauboussin sont, effectivement, un excellent rapport qualité prix.
Malheureusement je ne crois pas que ce modèle existe en rouge, cependant la version orange est très harmonieuse.
A très bientôt.
J.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Adrien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Merci beaucoup 😊. À très bientôt
5/5
★★★★★
Très bien pour l instant
Reviewer icon
Jerome T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Nous espérons que ça va durer 😁. Merci pour votre note
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes. Livraison très rapide. Très satisfaite de mon achat et de l'accueil reçu lors de mes appels téléphoniques
Reviewer icon
Jacqueline Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Merci beaucoup nous sommes toujours disponibles pour nos clients. À très bientôt j’espère.
5/5
★★★★★
Rapide et fiable
Reviewer icon
Birame C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Un grand merci pour votre retour.
À très bientôt
5/5
★★★★★
Produit commandé conforme, avec emballage cadeau !
Reviewer icon
Aurélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Merci beaucoup pour cette jolie note
À bientôt
J.
Équipe Mill’Eclats
4/5
★★★★☆
Je suis satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Edith S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Merci de votre retour.
4/5
★★★★☆
Vraiment satisfait, très bien emballé, merci ! 1 étoile de moins car il y a un bug lors de la commande, elle a été validée sans aucun Port, ce qui a occasionné un retard de plusieurs jours.
Reviewer icon
Gilles N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Merci de votre retour, Nos équipes ont à priori identifié le bug et travaillent sur le problème, cela viendrait des comptes google.
Encore merci de votre compréhension et à bientôt.
J.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Igor P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Milleclats
Le
Merci beaucoup pour votre retour.
A très bientôt dans notre boutique
J.