9.9/10
★★★★★
basée sur 76 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C'est pour mon petit fils mais anniversaire le 28 avril Donc je ne peux donner un avis pour l'instant
Reviewer icon
Cathy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Merci beaucoup Cathy pour votre avis sur notre site Monkey Sip ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre marque pour l'anniversaire de votre petit-fils. Nous espérons que les produits lui plairont pour son anniversaire le 28 avril.

Merci encore et à bientôt !

L'équipe Monkey Sip
5/5
★★★★★
Article conforme, reçu dans des délais très rapide, très bien emballé. Je recommanderai sur ce site. Merci à Monkey Sophie pour leur professionnalisme.
Reviewer icon
Mme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site, Monkey Sip. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Merci beaucoup Corinne pour votre avis positif sur notre site Monkey Sip. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le concept. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. A très bientôt.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Merci beaucoup Olivier pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Bonne journée !
5/5
★★★★★
5 🌟. Livraison 3 jours après commande. Délais annoncés tenus. Rapidité, très satisfaite de ce site que j'ai découvert lors de cette commande. Produits originaux pas trouvés sur d'autres sites. Prix convenable. Je conseille Monkey sip et passerai d'autres commandes lorsque besoins. Merci.
Reviewer icon
Martine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience sur notre site Monkey Sip, Martine. Merci beaucoup. Nous travaillons dur pour proposer des produits originaux et un service de qualité. Nous serions ravis de vous revoir pour de futures commandes. Merci pour votre avis positif et votre recommandation !
5/5
★★★★★
Excellent! Colis reçu en deux jours!
Reviewer icon
Layal K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Merci beaucoup Layal pour votre retour positif sur notre site Monkey Sip. Nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer rapidement votre commande. A bientôt.
5/5
★★★★★
Commande très rapide, je suis très satisfaite, bonne journée
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Merci beaucoup pour votre confiance, Corinne ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Monkey Sip. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons également une excellente journée.
5/5
★★★★★
Jeu très complet, intéressant et éducatif. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Daniele B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Merci Danièle pour votre avis sur notre site Monkey Sip. Nous sommes ravis que vous trouviez notre jeu complet, intéressant et éducatif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos jeux et jouets. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Carton bien protégé et commande expédiée rapidement
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sandrine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et notre emballage soigné. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Monkey Sip.
5/5
★★★★★
C'est vraiment génial, mon fils et moi sommes fans de ce jeu.
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Merci beaucoup Corinne pour votre adorable commentaire ! Nous sommes ravis que vous et votre fils ayez apprécié notre jeu de mémoire Montessori en bois. Nous continuerons à travailler dur pour vous proposer de nouvelles aventures passionnantes avec nos petits Monkey !
5/5
★★★★★
Je recommande 👍
Reviewer icon
Jerome H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Merci pour votre recommandation Jerome, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services ! Les avis de nos clients compte beaucoup pour nous. A bientôt
5/5
★★★★★
Expérience très réussie ! Produit conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Brigitte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Brigitte ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Monkey Sip et que le produit soit conforme à vos attentes. A très bientôt.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace.. produit conforme et bien emballé.
Reviewer icon
Helene J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande et de nos services. A bientôt.
5/5
★★★★★
Nous sommes satisfait de notre achat. Colis emballé avec grand soin, un petit mot écrit à la main dont on apprécie également. Nous faisons de même avec nos clients car l'amour du travail est là ! Casa Oleanda.fr
Reviewer icon
Vincent J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur achat. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emballage soigné et notre petit mot personnalisé. Merci de votre confiance et à bientôt sur notre site Monkey Sip !
5/5
★★★★★
Très bien je le recommande vivement
Reviewer icon
Jessica C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Merci beaucoup Jessica pour votre recommandation, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Monkey Sip ! N'hésitez pas à revenir découvrir nos produits et services à tout moment. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente.
Reviewer icon
Christiane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Merci pour votre retour positif, Christiane. Nous sommes ravis que notre site Monkey Sip ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Nous sommes toujours à l'écoute de nos utilisateurs pour améliorer notre service. A bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Celine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Celine ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et que vous êtes satisfaite de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Monkey Sip.
5/5
★★★★★
Je suis très conté de ma commande pour les 7 ans de ma fille je remercie grandement Monkey sip pour ses adorables petites attentions (les bonbons et le petit mot écrit à la main) Je recommanderais certainement pour une nouvelle occasion ♥️
Reviewer icon
Astrid F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Merci beaucoup Astrid pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre fille a apprécié sa commande pour son anniversaire. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service attentionné et des produits de qualité à nos clients. Nous serions ravis de vous compter parmi nos fidèles clients pour de futures occasions. À bientôt chez Monkey Sip !
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produits conformes
Reviewer icon
Jean-guy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Merci Jean-Guy pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide et que nos jouets correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, merci de nous avoir fait confiance. A très bientôt.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, l'objet commandé est de qualité et il était accompagné d'un petit mot personnalisé. Je recommande.
Reviewer icon
David A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Monkey Sip
Le
Merci beaucoup David pour votre ravis positif sur notre site Monkey Sip. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide ainsi que la qualité de l'appareil photo numérique que vous avez commandé. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre geste personnalisé avec le petit mot accompagnant votre commande. Votre recommandation est très appréciée. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Monkey Sip.