9.8/10
★★★★★
basée sur 98 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Des stylos haut de gamme très agréables à utiliser. J'ai été bluffée par la qualité de mes stylos, que ce soit visuellement ou au niveau confort de glisse. Cela laisse augurer de bons moments d'écriture ! Une marque française, éthique, écologique et un service client au top... je ne peux que recommander !
Reviewer icon
Claire W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour Claire W.,

Un énorme merci pour ce retour d'expérience qui gratifie le travail de toute l'équipe de Mon Stylo Français !
En souhaitant que vos stylos COMPLICE et TITAN vous emportent vers les meilleures inspirations possibles.

L'équipe de Mon Stylo Français
5/5
★★★★★
Trés beau stylo en bois d'olivier, la qualité est présente, et rien a dire sur l'envoi et l'emballage.
Reviewer icon
Delphine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour Delphine S.,

Nous sommes très heureux de constater que votre stylo roller en bois d'olivier de la collection COMPLICE a réussi à vous séduire.
Merci pour votre achat et merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous.

L'équipe de Mon Stylo Français
5/5
★★★★★
Exactement ce que je cherchais !
Reviewer icon
Arnaud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour Arnaud L.,

Merci beaucoup pour votre retour suite à votre achat de recharges Schmidt.
Nous avons une bonne nouvelle pour vous ; la prochaine fois que vous tomberez en panne, vous n'aurez pas besoin de chercher !
À votre service Monsieur L,

L'équipe de Mon Stylo Français
4/5
★★★★☆
Joli stylo et livraison rapide. Dommage que les frais de port soient aussi chers et surtout aux frais du client vu le prix déboursé.
Reviewer icon
Adrien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour Adrien B.,

Merci Monsieur pour vos compliments sur la qualité de notre travail. Nous sommes d'accord avec vous sur le fait qu'il est dommage que les frais de port soient aussi chers et payés par nos clients. Malheureusement pour nous (tous), les frais postaux en France ne cessent d'augmenter, et nos marges ne nous permettent pas d'absorber la totalité des frais de port que nous payons réellement. Nous vivons pourtant dans le même monde qu'Alibaba, qui livre ses colis en France depuis l'Asie, et parfois en livraison gratuite pour un produit vendu 0.15€... Mais nous ne pouvons hélas pas lutter face à cette forme de concurrence déloyale.
Nous restons à votre disposition pour vos prochains cadeaux !

L'équipe de Mon Stylo Français
5/5
★★★★★
Le stylo ravit la personne l’ayant reçu. Service excellent et ultra rapide (même avec l’option gravure). Je n’hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site!
Reviewer icon
Raphaëlle I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour Raphaëlle I.,

Merci infiniment pour votre retour à propos de votre stylo de la collection HÉRITAGE en Chêne de douelle de fût de vin.
Nous sommes heureux d'apprendre que le père Noël ne s'est pas trompé dans son choix ! Merci également pour vos compliments, ainsi que pour nos échanges fort sympathiques !
Nous sommes évidemment à votre service pour vos futurs cadeaux, car c'est avec grand plaisir que nous vous "maltraiterons" à nouveau !!!

L'équipe de Mon Stylo Français
5/5
★★★★★
La solution à ma recherche de recharge pour le stylo bille a été trouvé et je vous en remercie
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour Pierre M.,

Il n'y a pas de problème, que des solutions... encore faut-il les trouver !
Content d'apprendre qu'on a réussi cette mission avec succès avec votre recharge SCHMIDT.
Merci à vous pour votre confiance aveugle !
À bientôt Monsieur M,

L'équipe de Mon Stylo Français
5/5
★★★★★
Un large choix, un site clair et une livraison rapide. Ça semble naturel mais pas si fréquent.
Reviewer icon
Denis V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour Monsieur V.,

Merci pour vos compliments, même si, en effet, nous ne faisons que notre travail et que tout ceci est bien naturel.
À noter, pour l'anecdote, que vous êtes l'un des tout derniers clients à avoir pu acheter un stylo TITAN en bois de Redheart, la collection étant renouvelée dans le courant de la semaine prochaine avec des essences plus écologiques.
Concernant votre stylo de la collection HÉRITAGE en bois de violette, vous êtes vraiment le tout dernier, puisque la nouvelle collection est déjà en ligne.
Nous restons, bien entendu, à votre disposition en cas de besoin ou de nouvel achat.

L'équipe de Mon Stylo Français
5/5
★★★★★
De l'achat à la livraison un accompagnement de tous les instants, si cela s'avère nécessaire, comme se fut mon cas . Un site à recommander.
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour Alain G.,

Merci infiniment pour votre retour qui récompense nos efforts à toujours tout faire pour satisfaire nos clients.
Et merci également pour nos échanges fort sympathiques, afin de trouver les solutions à vos problèmes...
À votre disposition, à Madame G. et vous-même, afin que la vie reste belle ! 😉
À bientôt,

L'équipe de Mon Stylo Français
5/5
★★★★★
Magnifique produits incroyablement bien travaillé sous toutes les coutures. On sent au niveau du poids et de la vue la qualité exceptionnelle de ces produits. Tres agréable au touché il est agréable de les tenir en main. Tres belle finition sur chacun. Encore merci pour cette belle experience. Ps: En plus de cela un emballage très qualitatif Envoyé dans du coton.😀😊
Reviewer icon
Sabrina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour Sabrina D.,

Merci pour toutes ces éloges à propos de la parure de stylos roller et plume HÉRITAGE en bois d'olivier, ainsi que de votre "expérience". L'artisan sera heureux d'apprendre que son travail a fait mouche, même s'il en a l'habitude (mais nous ne nous lassons pas de lire les commentaires de nos clients, rassurez-vous ;)).
Pour la petite histoire, les stylos ne sont pas bordés dans du coton, même si ça y ressemble un peu, il est vrai. Mais dans de la fibre textile recyclée, recyclable et fabriquée en France.
Transmettez bien un joyeux anniversaire à Éric de la part de toute l'équipe de Mon Stylo Français, on n'a pas 60 ans tous les jours !!! Nous restons bien évidemment à votre entière disposition, Mademoiselle, pour vos prochains cadeaux 😉

L'équipe de Mon Stylo Français
5/5
★★★★★
Bon contact avec le vendeur Rapidité de la livraison
Reviewer icon
Batrice H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour Béatrice H.,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre stylo roller de la collection DJEMBÉ est bien arrivé chez votre amie, et surtout qu'il vous plaît à toutes les deux !
Deux clientes satisfaites en même temps, c'est une reconnaissance du travail de l'artisan concerné, mais également du service apporté pour l'occasion. Merci pour cette récompense Madame.
Si vous cherchez des cadeaux de Noël, vous savez comment nous joindre !

L'équipe de Mon Stylo Français
5/5
★★★★★
Bon stylo.
Reviewer icon
Karine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour Karine S.,

Merci pour votre retour à propos de votre stylo bille de la collection TITAN. Nous restons à votre entière disposition, Madame.

L'équipe de Mon Stylo Français
4/5
★★★★☆
Stylo agréable en main et à l'écriture
Reviewer icon
David G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour David G.,

Merci beaucoup pour votre avis sur vos stylos en chêne de douelle de fût de vin. Nous restons à votre service pour vos prochains achats.

L'équipe de Mon Stylo Français
4/5
★★★★☆
Joli stylo à offrir - délais et envoie impeccable
Reviewer icon
Fretton S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour Sandra F.,

Merci pour votre témoignage suite à l'achat de votre stylo. Nous restons, avec grand plaisir, à votre service pour vos prochains cadeaux.

L'équipe de Mon Stylo Français
5/5
★★★★★
Très beau stylos
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour Sylvie F.,

Nous vous remercions pour votre avis concernant votre stylo en bois d'olivier de la collection MINI. Nous restons à votre disposition Madame F. !

L'équipe de Mon Stylo Français
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Vincent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour Vincent V.,

Nous vous remercions de revenir vers nous après l'achat de votre stylo roller ORSTEEL LIFESTYLE. Très heureux que celui-ci vous convienne et encore toutes nos excuses pour les délais postaux anormalement longs...

L'équipe de Mon Stylo Français
5/5
★★★★★
Efficace et conforme à mes attentes
Reviewer icon
Valrie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour Valérie B.,

Merci Madame pour votre retour d'expérience sur l'achat de votre stylo.
À votre service.

L'équipe de Mon Stylo Français
5/5
★★★★★
Toujours aussi serieux et rapide
Reviewer icon
Maryline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour Maryline F.,

Nous sommes à l'image de nos clients, toujours aussi dithyrambique et fidèle.
En tous cas, nous sommes heureux de constater que votre stylo de la collection ÉVIDENCE vous plaît toujours autant.
Jamais deux sans trois comme on dit, alors à bientôt Madame !

L'équipe de Mon Stylo Français
5/5
★★★★★
Stylo somptueux ! Bois magnifique, finitions parfaites, très beau coffret. Merci aux artisans (artistes !) et à toutes les personnes qui sont derrière ces objets éco-responsables qui peuvent faire la fierté de la France ! (Cocorico :-)) Bientôt les cartouches "made in France" ? ; -)
Reviewer icon
Itala R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour Itala R.,

Merci infiniment d'avoir pris autant de temps pour donner votre avis sur chacun des produits que vous avez achetés, mais également sur la qualité de notre travail, ainsi que sur la petite fausse note concernant les informations de nos recharges roller que nous veillerons à modifier (nous allons revenir vers vous prochainement à ce sujet).
...Nous nous levons chaque matin pour que nos clients soient satisfaits, et nous sommes vraiment chanceux de pouvoir lire de tels éloges.
Merci encore, nous restons bien évidemment à votre service !

L'équipe de Mon Stylo Français
5/5
★★★★★
Très beau produit. Bien presenté, de qualité et expédié dans de très bons délais.
Reviewer icon
Charlene M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour Charlene M.,

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes très contents de voir que vous avez été conquise par toutes les étapes de notre service et votre stylo de la collection ÉVIDENCE. Nous restons à votre disposition Madame.

L'équipe de Mon Stylo Français
4/5
★★★★☆
Belle finition
Reviewer icon
Mickael L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de Mon Stylo Français
Le
Bonjour Mickael L.,

Merci d'être revenu vers nous suite à votre achat !
Nous sommes ravis de voir que votre stylo FOU DU VOLANT vous plaît. À bientôt,

L'équipe de Mon Stylo Français