10/10
★★★★★
basée sur 44 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Thibaud R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beau produit, et personne très sympa
Reviewer icon
Bertrand V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon service après-vente, très à l'écoute et personne patiente et agréable.
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de mon-radiateur-design.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service après-vente ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous assister. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité à notre site mon-radiateur-design.com. À bientôt !
5/5
★★★★★
Achat très satisfaisant ; support à l’écoute en cas de questions .
Reviewer icon
Jean-paul M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de mon-radiateur-design.com
Le
Merci pour votre retour sur notre produit. Au plaisir
5/5
★★★★★
Technicien hyper réactif qui a su me guider parfaitement dans mes démarches et à réglé le problème immédiatement par téléphone. En plus d'être efficace , le technicien a été hyper sympa . Je recommande franchement . Bravo à cette entreprise .
Reviewer icon
Thomas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de mon-radiateur-design.com
Le
Nous sommes ravis que Thomas apprécie la qualité du service de notre technicien et le recommande aux autres ! Merci Thomas !
5/5
★★★★★
Très content de mon achat Magnifique design correspond à mes attentes Le hotline très réactif et résolution de mes problèmes rapide tout en accompagnement ....et ça marche !!!
Reviewer icon
Amadou K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de mon-radiateur-design.com
Le
Merci beaucoup pour cet avis très positif, AMADOU. Nous sommes ravis que notre site ait pu répondre à vos attentes et à vos besoins. Votre satisfaction est une très belle récompense pour nous !
5/5
★★★★★
Design fantastique. Très beau modèle
Reviewer icon
Sandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de mon-radiateur-design.com
Le
Merci beaucoup, Sandra ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez notre design.
5/5
★★★★★
Nous avons eu un souci de bruit suite à un petit problème dans le transport. Nous avons été contacté tout de suite pour un éventuel changement. Le problème a été réglé et le radiateur ne fait maintenant plus de bruit et fonctionne à merveille. Température nickel et confort dans l'appartement!
Reviewer icon
Armelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent contact et très bon produit! Dans mon cas, il s'agit d'un radiateur personnalisé. Le résultat est excellent. Un collaborateur m'a contactée pour validation du rendu. Professionnalisme et gentillesse. Le radiateur fonctionne très bien jusqu'à présent et je suis satisfaite. Merci !
Reviewer icon
Deolinda S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de mon-radiateur-design.com
Le
Merci infiniment pour votre avis positif, Deolinda ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un produit de qualité et d'avoir pu vous guider tout au long du processus. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite !
5/5
★★★★★
Vraiment super l'article est formidable exactement comme nous le souhaitions ,malgré le délai de fabrication obligatoire ca vallée le coup d'attendre .la livraison exceptionnelle un emballage au top aucun risque de détérioration très bien je remercie la société ILO Stéphane Chapelle
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de mon-radiateur-design.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Stéphane. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos produits et de notre service. Nous sommes heureux de vous avoir rendu service.
5/5
★★★★★
J'ai fait l'acquisition d'un chauffage pour ma salle de bains l'année passée. Super produit convient très bien pour l'espace à chauffer. J'ai rencontré problème lié à un petit défaut de fabrication après10 mois. J'ai pris contact avec l'entreprise française qui m'a renvoyé un nouveau sans discuter. Un contact très professionnel et un sérieux sans pareil. Ravis de l'avoir acheté dans une firme Française.
Reviewer icon
Luc J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
5/5
★★★★★
Personnalisation avec une photo de mes chiens ?? Chauffe ma cuisine et sèche les torchons en même temps. Très satisfaite avec les conseils pour adapter la photo.
Reviewer icon
Peter V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à la description.
Reviewer icon
Viviane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
Réponse de mon-radiateur-design.com
Le
Merci pour votre avis positif, Viviane ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfaite.
5/5
★★★★★
Toujours aussi efficace Continuez !
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
Réponse de mon-radiateur-design.com
Le
Merci beaucoup Nathalie ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services vous satisfont.
5/5
★★★★★
Pour la mise en service, j'avais égaré la notice, j'ai laissé un message sur le site vendeur et l'on m'a rappelé immédiatement. Technicien pro avec une assistance téléphonique de grande qualité ! Je recommande
Reviewer icon
Benchikh H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
Très beau produit - Radiateur magnifique - Semble très performant et le service après-vente est très efficace.
Reviewer icon
J S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
Réponse de mon-radiateur-design.com
Le
Merci beaucoup J pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit et le service après-vente. Nous essayons de nous améliorer chaque jour afin de garantir une expérience positive à nos clients.
5/5
★★★★★
Beau radiateur et service ILO efficace et joignable facilement !
Reviewer icon
Simone T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
Réponse de mon-radiateur-design.com
Le
Merci beaucoup, Simone, pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre radiateur et le service ILO vous aient plu. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients une solution parfaite et sommes heureux que cela ait été le cas pour vous.
5/5
★★★★★
Installe dans la salle bains, chaleur enveloppante,montee rapide en température. Aide pour la programmation assurée par le SAV,personnel aimable et disponible. Très satisfait de ce produit.
Reviewer icon
L M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
5/5
★★★★★
Alors la super super contente il est magnifique de plus le service apres vente en 2 minutes il m ont contacter et programmer avec moi nikel de chez nikel à recommander à 100 pourcent
Reviewer icon
Rabito M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
Pas encore posé, mais je sais que cela va être très bien.
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2022 
Réponse de mon-radiateur-design.com
Le
Merci, Jacques, pour cet avis positif. Nous sommes impatients de connaître votre expérience avec notre site. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires une fois installé.