9.8/10
★★★★★
basée sur 192 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Travail très soigné et de grande qualité . Les contacts sont très facile , les réponse très rapide .Cette société se met en quatre pour répondre au mieux à vos attentes ; et ce qui ne gâche rien avec beaucoup de courtoisie et de gentillesse ... à recommander vivement.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très beau travail je recommande !
Reviewer icon
Anthony S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout à fait en accord avec notre commande. Très beau produit. Nous sommes fiers d'avoir notre Fauteuil Club
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Fauteuil club 2 places magnifique de belle qualité dont la teinte ombrée lui va à merveille. Livré avant la date prévue, envoi soigné et contact après livraison appréciable qui reflète le sérieux du site.
Reviewer icon
Michel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique et chic conforme à mes attentes. Respect du délai de livraison
Reviewer icon
Patrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait! Livrée en temps et en heure et exactement comme je le voulais. Le magasin a même pris le temps de me rappeler pour savoir si la livraison s’était bien passé et si le produit était conforme. Bravo et merci!
Reviewer icon
Marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beau produit, la qualité ainsi l' esthétique sont au rdv.
Reviewer icon
Frantz C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Authentique, excellente assise, belles courbes, cuir chaleureux, belle patine, est désormais irremplaçable
Reviewer icon
Helene P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
5/5
★★★★★
Tout a été comme prévu .
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Muriel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Très belle ensemble magnifique de canapé et ces trois fauteuils club Très belle finition Qualité au top Merci beaucoup
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Sublime canapé ! Finitions et qualité incroyables, je suis ravie
Reviewer icon
Alexandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon conseil avant achat Club magnifiquement fabriqué dans des délais inférieurs à ceux annoncés que du bonheur
Reviewer icon
Eric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Remarquable maison, sérieuse et à l écoute de ses clients. Produits de qualité irréprochable. Rare à l époque actuelle.
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
A chaque commande, j'ai été satisfait, celle-là en fait aussi partie 😊
Reviewer icon
Bernard A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beau fauteuil
Reviewer icon
Pascal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
4/5
★★★★☆
D'une manière générale, le produit est excellent, bien qu'il soit beaucoup BEAUCOUP plus ferme que ce que nous avions prévu.
Reviewer icon
Ben L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bons produits
Reviewer icon
Luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Fauteuil club magnifique et conforme à mes attentes. Les délais annoncés ont été respectés et les différents échanges mails et téléphoniques ont été courtois et professionnels. Merci pour leur excellent travail.
Reviewer icon
David E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé un canapé et fauteuil assortis qui ont été livrés (merci d'ailleurs au livreur pour sa très grande disponibilité!) dans la fourchette de temps indiquée à la commande. Emballage de protection rassurant. Superbes produits! Quel que soit l'angle sous lequel on les admire, la perfection est de mise. La beauté du cuir ravit l'oeil et son épaisseur invite au toucher... Deux jours après la réception, un coup de fil de Mon fauteuil club pour s'assurer de la satisfaction du client; très professionnel, et une véritable qualité d'écoute. Je voulais acheter français et local. Ravi!
Reviewer icon
Stéphane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023