10/10
★★★★★
basée sur 32 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonjour, c'est sans hésiter que je donne 5 étoiles à Mon Extension Bois qui nous a accompagné dans la réalisation de notre projet. Le chemin fût long sur le volet administratif mais M Cadic a su rester à l'écoute des multiples changements de notre fait ou de la mairie. Il fait preuve d'une grande patience et de bons conseils en gardant l'écoute client comme priorité. Je remercie également les autres artisans intervenus chez nous, M Capy et Ajout Bois, qui ont tous fait preuve d'un grand professionnalisme...dans des conditions climatiques non enviables. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Simon L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Bonjour Simon, merci pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet d'extension en bois et de vous avoir donné entière satisfaction malgré les difficultés rencontrées. Nous transmettrons vos compliments à M Capy et Ajout Bois. Merci pour votre recommandation, nous sommes fiers de contribuer à réaliser vos projets. A bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfait, technicien au top, livraison nickel. L'équipe était vraiment chouette et disponible, vraiment ravi de notre achat
Reviewer icon
Raphael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre achat et que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients et nous sommes ravis que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvelle extension bois !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon expérience avec Mon Extension Bois ; de la conception à la réalisation du projet en passant par la pose, tout s’est parfaitement déroulé. Des artisans et entrepreneurs compétents et à l’écoute; je recommande !
Reviewer icon
CŽline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Mon Extension Bois ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec nos services a été satisfaisante de bout en bout, de la conception à la réalisation de votre projet. C'est un plaisir pour nous de travailler avec des clients comme vous. Votre recommandation est très appréciée. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Nous avons été séduit par le concept de l'extension bois en kit. Le site internet est au top pour la configuration du projet, il est facile de se projeter grâce à la simulation en 3D. Très bon relationnel, toujours a l'écoute du client. Nous recommandons mon-extension-bois !
Reviewer icon
Loic V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Mon Extension Bois. Nous sommes ravis que notre concept d'extension bois en kit vous ait séduit et que vous ayez apprécié notre simulateur en 3D ainsi que notre relationnel client. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à nous recommander !"
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Frederic H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site Mon Extension Bois ait répondu à vos attentes. À bientôt pour de nouveaux projets ensemble !"
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Jérome H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jérome ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service sur Mon Extension Bois. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets !
5/5
★★★★★
Entreprise au top! Rapidité, fiabilité et à l'écoute des besoins des clients. Je recommande cette société à toutes personnes ayant besoin de faire une belle extension rapidement.
Reviewer icon
Guillaume C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Merci beaucoup pour votre confiance en notre entreprise et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre extension bois ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre professionnalisme. À bientôt peut-être pour de futurs projets ensemble.
5/5
★★★★★
Total confiance a mon extension bois . Ils ont a l'écoute et règle tous les problème que l'on peut avoir très rapidement et avec un grand professionnalisme . Nous sommes de Loire atlantique et Nous avons prix le kit à monter nous même n'étant pas un grand bricoleur jai réussir gr‰ce à une notice de montage très bien expliqué. romain le technicien qui vient vous aidez le premier jour et un grand professionnel passionné par se qu'il fait et très humain toujours disponible au téléphone ou SMS pour toute question . merci a vous tous ______
Reviewer icon
Sebastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Merci pour votre avis sur Mon Extension Bois ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaits de nos services et que vous avez réussi à monter votre extension vous-même grâce à notre notice de montage détaillée. Nous sommes également heureux que Romain, notre technicien, ait su vous apporter son aide et son expertise. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
On recommande! ƒquipe super pro, tant pour la conception que pour la poste. De bons conseils, à l'écoute, dispo. On a pu réadapter notre projet avec eux au fil de l'eau. Ils ont été super patients. Ils nous ont bien aidé aussi pour toutes les formalités pour déposer le permis de construire. Et pour la pose, ils ont été top et très efficaces. On est très contents du résultat!
Reviewer icon
Sabrina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Merci beaucoup Sabrina pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre travail et de notre accompagnement tout au long de votre projet. Nous restons à votre disposition pour tout autre projet d'extension bois. À bientôt !"
5/5
★★★★★
Très contents d' avoir choisis Mon Extension Bois pour faire notre extension. Disponibilité, conseils, aide technique, réactivité, qualité des produits,tout y était. Si vous souhaitez vous lancer, n' hésitez pas, vous ne serez pas déçu.
Reviewer icon
Emmanuelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Mon Extension Bois ait été positive et que vous soyez satisfaits de notre service et de nos produits. Votre commentaire est très apprécié, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfaits du résultat et du relationnel. Vous pouvez confier votre projet à cette entreprise sans inquiétude.
Reviewer icon
Emilie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Emilie ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et d'avoir pu vous accompagner dans votre projet d'extension bois. Nous restons à votre disposition pour toute future collaboration. À bientôt !
5/5
★★★★★
Merci à toute l'équipe de Mon Extension Bois et en particulier à Damien B., toujours à l'écoute de ses clients et de très bons conseils afin d'assurer une prestation de qualité. Certains postes restent à améliorer (transport, fournisseurs) bien que vous assuriez un sav irréprochable. Continuez comme çà!!! Nous recommandons!
Reviewer icon
Sebastien O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Merci pour votre avis positif sur Mon Extension Bois, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et que vous ayez été satisfait du service de Damien B. Nous prenons en compte vos remarques pour continuer à améliorer notre service et à vous offrir une prestation de qualité. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons avoir l'occasion de travailler à nouveau avec vous à l'avenir. Merci de faire confiance à Mon Extension Bois.
5/5
★★★★★
Très bonne entreprise avec un super contact client. Tout était parfait : communication, suivi, prix, qualité, quantité (surplus pour certains matériaux et s'il en manquait pour d'autres on s'est fait livrer rapidement la quantité manquante). Je recommande, merci pour votre sérieux
Reviewer icon
Valentin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Merci Valentin pour votre avis positif sur notre entreprise Mon Extension Bois. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre travail et notre service client. Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux que vous ayez constaté notre
5/5
★★★★★
Je remercie toute l'équipe de Mon Extension Bois pour la qualité du kit pour la construction de mon extension. Les matériaux sont de très bonne qualité, les plans sont bien détaillés et les explications sont claires. Le technicien qui est venu démarrer le chantier était très sympa et efficace. Il est resté disponible au téléphone tout au long des travaux quand j'avais besoin d'informations. Si vous êtes un peu bricoleur et que vous avez une bonne logique, le kit se monte très bien. Je recommande sans problème !
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Merci beaucoup Thierry pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre kit et de notre technicien. Nous espérons que votre extension en bois vous apportera entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour d'autres projets. À bientôt chez Mon Extension Bois !
5/5
★★★★★
Je suis absolument ravi de mon expérience avec Mon Extension Bois ! Leur kit pour ossature bois est tout simplement remarquable. La qualité des matériaux est indéniable et leur attention aux détails est impressionnante. Gr‰ce à leur kit, la construction de mon projet en ossature bois a été fluide et sans tracas. De plus, leur équipe de service client est incroyablement réactive et serviable, répondant à toutes mes questions avec patience. Si vous envisagez un projet en ossature bois, je vous recommande vivement Mon Extension Bois. Une entreprise digne de confiance qui propose une Ossature Bois exceptionnelle !
Reviewer icon
Bertrand C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Merci pour votre avis positif sur notre entreprise, Bertrand ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre kit pour ossature bois et que la construction de votre projet ait été fluide et sans tracas. Nous sommes également heureux que notre équipe de service client ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons que vous apprécierez votre ossature bois pendant de nombreuses années à venir.
5/5
★★★★★
Merci Damien et toute l'équipe Mon Extension Bois, pour votre réactivité et le suivi de projet.
Reviewer icon
Acv A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Bonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. Nous attachons une grande importance à la réactivité et au suivi de nos projets pour satisfaire au mieux nos clients. Merci à vous pour votre confiance et pour ce retour positif.
5/5
★★★★★
Vraiment n'hésitez pas, votre futur extension c'est avec les équipes de mon extension bois que vous devez la réaliser, qualité professionnalisme et réactivité seront au rendez vous. Merci à Romain qui est venu m'assister avec son savoir faire et sa sympathie. Et maintenant c'est à vous de vous lancer...
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance en notre équipe ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et de vous accompagner dans votre projet d'extension en bois. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute autre réalisation, nous serons ravis de vous aider. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super expérience ! Très bon relationnel avec les patrons de cette entreprise, une confiance mutuelle s'est installée tout au long du projet. Ils sont disponibles et réactifs. L'équipe de pose est très sympathique et très sérieuse! ‚a ne chôme pas !! Leur but et de satisfaire le client à 100% !! Ils ont pris le temps de nous expliquer chaque détail sur la pose, répondent à toutes nos questions. Ils incluent totalement le client dans le projet. Les matériaux sont également de qualité. Je recommande cette entreprise les yeux fermés, vous ne serez pas déçu de leur travail. Ils méritent de se faire conna”tre !
Reviewer icon
Mr A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Mon Extension Bois. Notre priorité est en effet de satisfaire nos clients à 100% et de leur offrir un service de qualité. Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation les yeux fermés. À bientôt pour de nouveaux projets ensemble !"
5/5
★★★★★
Kit trés complet, trés bonne accompagnement. Faisable si un peu bricoleur. Je recommande
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Mon Extension Bois. Nous sommes ravis de savoir que notre kit vous a plu et que vous avez apprécié notre accompagnement. Nous sommes convaincus que tout le monde peut se lancer dans la construction d'une extension bois avec un peu de motivation et de bricolage. Votre recommandation nous va droit au coeur, merci encore !
5/5
★★★★★
Nous avons réalisé une extension de 40m_ en kit avec une journée d'assistance technique , l'équipe et dynamique , réactive et professionnelle.Très bonne écoute, conseil, et réactivité. Je recommande absolument cette entreprise. Merci pour tout. Et à refaire ...
Reviewer icon
Mr K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
Réponse de Mon Extension Bois
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfaits de notre prestation. Nous serions heureux de travailler à nouveau avec vous dans le futur. Merci encore pour votre confiance."