9.4/10
★★★★★
basée sur 71 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonne conservation réception rapide et conforme
Reviewer icon
Melissa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service de livraison et de la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Délicieux et parfait, je recommande.
Reviewer icon
Christine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation, Christine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Mon Citron Caviar. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des produits délicieux et parfaits. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt !
5/5
★★★★★
Reçu rapidement, produits conformes. Très bon vendeur
Reviewer icon
Christel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez été satisfait de votre achat sur Mon Citron Caviar. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Encore merci et à bientôt !
5/5
★★★★★
Tout est parfait, l'envoie était rapide, et mes convives aux réveillon du nouvel-an était surpris de la préparation de verrines contenant du citron caviar avec du mascarpone mélangé à du blanc d'œuf en neige, du crabe, des crevettes grises et du caviar d'Iran, une explosion de saveurs en bouche 😊
Reviewer icon
Fossoul C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre citron caviar ait été apprécié lors de votre réveillon du nouvel an. N'hésitez pas à partager vos recettes originales avec le citron caviar sur notre site, cela pourrait inspirer d'autres amateurs de cuisine. À bientôt sur Mon Citron Caviar !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, colis bien emballé, réfrigéré, conforme.
Reviewer icon
Danièle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de livraison et d'emballage. Nous attachons une grande importance à la qualité de service pour nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Magnifiques produits, emballage parfait, et expédition ok.
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Bonjour Philippe, merci beaucoup pour vos compliments sur nos produits et notre service ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site Mon Citron Caviar. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Cordialement.
5/5
★★★★★
Parfait, merci à vous 😃
Reviewer icon
Christian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Mon Citron Caviar, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt !
4/5
★★★★☆
Colis arrivé à bon port et dans les temps. Juste un regret de ne pas avoir eu les autres citrons caviars que j'avais commandé (certes édition limité mais présent sur le site) même s'ils ont été remplacés. Excellente dégustation.
Reviewer icon
Elodie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Merci infiniment pour votre retour. Avez-vous eu l'occasion de vérifier le nom de la variété mentionné sous la boîte ? Il se trouve que le Granat est conditionné dans une barquette rose, similaire à celle utilisée pour le Sanguineas Perles Rose. Bonne année à vous !
5/5
★★★★★
Citrons caviar frais : Produits conformes à la description et qualité gustative TOP 👍 Vendeur sérieux, envoi rapide , suivi et emballage super 🙂 Merci beaucoup ⭐⭐⭐⭐⭐
Reviewer icon
Lucie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfaite de votre achat. Merci beaucoup pour votre excellente évaluation et votre commentaire encourageant ! Nous sommes à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Bonne année à vous !
5/5
★★★★★
Magnifique produits, cela a été une découverte pour toute ma famille à Noel, j'ai du cacher le pots dans le frigo car il n'arrêtez pas de picorer dedans :P, merci beaucoup commande, livraison et produit final Top Qualité.
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Ravi que vous ayez trouvé le produit à votre goût et que vous l'ayez partagé avec votre famille. Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt. Bonne année à vous !
5/5
★★★★★
Produit de qualité et expérience gustative super.
Reviewer icon
Sylvain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sylvain. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et votre expérience gustative. Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer des produits de qualité et espérons vous voir bientôt parmi nos clients. Bonne année à vous !
5/5
★★★★★
Des produits d’exception qui font toujours sensation. Sur des huîtres, dans la préparation d’un cheesecake acidulé… tellement de possibilités culinaires à essayer avec la large variété de citrons caviars proposée.
Reviewer icon
Kevin V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Merci beaucoup Kevin pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits exceptionnels et que vous ayez apprécié la variété de citrons caviars proposés. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre citron caviar ! Bonne année à vous !
5/5
★★★★★
Service impeccable, livraison rapide et produits de qualité
Reviewer icon
Matthieu R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Matthieu, nous sommes très heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience chez Fruits at home. Nous travaillons dur pour offrir des produits et un service de qualité. Nous espérons que vous nous reviendrez bientôt. Bonne année à vous !
5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Monique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Merci beaucoup Monique pour votre commentaire, nous sommes ravis que tout vous ait plus ! Bonne année à vous !
4/5
★★★★☆
Colis livré comme annoncé.
Reviewer icon
Anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Anne. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre livraison. Nous vous remercions de votre précieuse contribution ! Bonne année à vous !
5/5
★★★★★
Très bonne livraison, produit à découvrir impérativement, un délice surprenant
Reviewer icon
Alexandre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Merci Alexandre pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu. Nous espérons que vous continuerez à découvrir et à apprécier nos produits. Bonne année à vous !
5/5
★★★★★
Citrons frais, livraison rapide, bonne découverte !
Reviewer icon
Mélanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note ! Nous sommes ravis que le produit et le service vous aient satisfaits. Nous apprécions votre soutien et espérons vous revoir bientôt ! Bonne année à vous !
5/5
★★★★★
Produits incroyable, livrer frais et rapidement
Reviewer icon
Amandine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Merci de votre avis, Amandine ! Nous sommes ravis que nos produits et nos services vous aient plu. Nous espérons que votre expérience avec nous continue à être positive. Bonne journée et bonne année à vous !
5/5
★★★★★
Je recommande Condition d'emballage parfaite et le plus important excellent produit
Reviewer icon
Carine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Carine ! Nous sommes ravis que notre produit et notre emballage aient répondu à vos attentes. Bonne année à vous !
5/5
★★★★★
Comme chaque année je commande pour les fêtes et je ne suis jamais déçue ! Merci à vous pour ces gourmandises acidulées.
Reviewer icon
Lucile G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Mon Citron Caviar
Le
Merci beaucoup Lucile ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients et sommes heureux que notre produit vous ait satisfaits ! Bonne année à vous !