9.8/10
★★★★★
basée sur 27 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
TB
Reviewer icon
Philippe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Mon Atelier Pro
Le
Bonjour Philippe,

Nous sommes ravis que votre expérience avec nos établis lourds chez MAP ait été excellente ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous servir.

À très vite,
Marion de MAP
4/5
★★★★☆
RAS - parfait
Reviewer icon
Amdouni M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Mon Atelier Pro
Le
Bonjour Amdouni,

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre table de travail ait été parfaite ! Chez MAP, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de fournir des produits de qualité et un service impeccable. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter.

À bientôt,
L'équipe MAP
5/5
★★★★★
Conforme a ma cde bien emballé et respect des délais.
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Mon Atelier Pro
Le
Bonjour Stéphane,

Chez MAP, nous nous efforçons toujours de garantir que vos commandes sont conformes à vos attentes, soigneusement emballées et livrées dans les délais prévus. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

À bientôt,
Marion d'Armoire Plus






5/5
★★★★★
Produit parfait, adapté à mes besoins. Communication facile avec MAPro et livraison dans les délais prévus.
Reviewer icon
Tristan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Mon Atelier Pro
Le
Bonjour Tristan,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Mon Atelier Pro, nous accordons une grande importance à la ponctualité de nos livraisons. Nous nous engageons également à vous offrir un service complet, avec un interlocuteur unique tout au long de votre projet, pour une gestion simplifiée.

Au plaisir de vous revoir !

Cordialement,
Marion Mon Atelier Pro.
5/5
★★★★★
Reçu dans les temps.
Reviewer icon
Benjamin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Mon Atelier Pro
Le
Bonjour Benjamin,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande Mon Atelier Pro a été livrée à temps. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos délais pour votre entière satisfaction. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous faire part. Merci de votre confiance ! 🚚📦

Cordialement,
Marion de MAP





5/5
★★★★★
Livraison et qualité conformes à mes attentes. Je suis entièrement satisfait.
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Mon Atelier Pro
Le
Bonjour Alain,

Nous sommes ravis que la livraison et la qualité de notre produit aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible.

Cordialement,
L'équipe Mon Atelier Pro.
5/5
★★★★★
R a s c’est parfait merci
Reviewer icon
Lordine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Mon Atelier Pro
Le
Bonjour Lordine,

Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes ravis que tout se soit parfaitement passé. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous servir. Merci de nous avoir fait confiance !

Cordialement,
L'équipe de Mon Atelier Pro.
5/5
★★★★★
Je suis extrêmement satisfait de mon achat et le service client est réactif et utile. Pour la livraison, l'armoire est arrivée dans les délais prévus et en parfait état.
Reviewer icon
Nico D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Mon Atelier Pro
Le
Bonjour Nico,

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes extrêmement satisfait de votre achat et que vous avez apprécié notre service client réactif et utile. Votre retour positif nous encourage à maintenir notre engagement envers la qualité et la satisfaction du client. Nous sommes fiers d'avoir pu vous livrer votre armoire en parfait état, respectant les délais convenus. Votre confiance en nous est très appréciée et nous sommes là pour vous si vous avez d'autres besoins à l'avenir.

Merci encore !
L'équipe MAP.
5/5
★★★★★
Conforme à la réglementation et à la description, livrée dans les temps. Parfait
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Mon Atelier Pro
Le
Bonjour Laurent,

Nous sommes ravis de savoir que votre achat est conforme à la réglementation et à la description, et que la livraison s'est déroulée dans les délais prévus.

Nous plaçons votre satisfaction au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous remercions de votre confiance !

Cordialement,
L'équipe MAP
5/5
★★★★★
Excellent produit - service rapide
Reviewer icon
Dany P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de Mon Atelier Pro
Le
Bonjour Dany,

Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service rapide.
Nous mettons un point d'honneur à garantir votre satisfaction, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande à l'avenir.

Merci de nous avoir accordé votre confiance !

Cordialement,
Marion
MAP
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Denis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Matériels ok mais livraison sur palette à faire systématiquement pour un déchargement plus facile.
Reviewer icon
William F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de Mon Atelier Pro
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires concernant la livraison. Nous comprenons l'importance de la facilité de déchargement et allons considérer vos suggestions pour une palette systématique. N'hésitez pas à nous le demander la prochaine fois. Votre satisfaction est notre priorité !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Simon L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2022 
Réponse de Mon Atelier Pro
Le
Bonjour Simon, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services ! Votre commentaire nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre soutien !
Elodie
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfait de nos achats chez vous , les armoires ont un grands volume et sont très pratique et solide je recommande fortement
Reviewer icon
Mairie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Réponse de Mon Atelier Pro
Le
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaits de vos achats chez nous. Nous sommes fiers de proposer des armoires de qualité. Votre recommandation est très appréciée, et nous espérons pouvoir continuer à vous fournir des produits de qualité à l'avenir.
Merci encore et à bientôt !
Elodie
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Lionel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Mon Atelier Pro
Le
Bonjour Lionel et merci pour votre commentaire positif !
Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Sachez que nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients.
A bientôt chez Mon Atelier Pro !
5/5
★★★★★
Suivi de qualité et produit conforme
Reviewer icon
Elodie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de Mon Atelier Pro
Le
Bonjour et merci pour votre aimable commentaire ! La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous ravis ravis de savoir que votre expérience d'achat chez nous a été optimale.
A bientôt chez Mon Atelier Pro !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Claude N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de Mon Atelier Pro
Le
Bonjour Claude, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes.
En espérant vous revoir bientôt chez Mon Atelier Pro !
Elodie
5/5
★★★★★
Equipe dispo et réactive par téléphone ! Délai respecté ! Top
Reviewer icon
Nicolas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de Mon Atelier Pro
Le
Bonjour Nicolas, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit passée dans les meilleures conditions possible.
Nous attachons une grande importance à respecter les délais afin de fournir un service de qualité supérieure car votre satisfaction est notre priorité absolue !
Nous serions heureux de vous comptez de nouveau parmi nos clients !
A bientôt sur Mon Atelier Pro !

Elodie
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Valerie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de Mon Atelier Pro
Le
Bonjour Valérie, l'équipe Mon Atelier Pro vous remercie pour votre note positive.
Nous espérons vous revoir vite sur Mon Atelier Pro !

Elodie
5/5
★★★★★
Conforme à nos attentes, délai respecté. RAS
Reviewer icon
Alexandre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
Réponse de Mon Atelier Pro
Le
Bonjour Alexandre, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de constater que le produit livré était conforme à vos attentes en termes de qualité mais aussi de délai !
Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe !

A bientôt sur Mon Atelier Pro !

Elodie