9.6/10
★★★★★
basée sur 35 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit conforme et de bonne qualité. Service impeccable été rieur . Je recommande fortement "Mon Achat Découvrir
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2020 
5/5
★★★★★
Fauteuil est Conforme à la description et aux attentes, site sérieux et fiable.
Reviewer icon
J Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2020 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Patricia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2019 
5/5
★★★★★
Fauteuils exactement comme sur le site et rapide en livraison je reprendrai chez vous
Reviewer icon
Veronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2019 
5/5
★★★★★
RARE. De la commande à la livraison tout est parfait. Cordialement,
Reviewer icon
Anne Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2019 
5/5
★★★★★
Commande facile et fauteuil reçu dans les temps
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2019 
5/5
★★★★★
De la commande à la livraison tout est parfait. J'ai appelé pour avoir des infos sur le fauteuil Panama que j'ai commandé, on vous répond rapidement, personne très aimable... Bref parfait ! La livraison est rapide (5/6 jours) et les produits très bien emballés. ***** MERCI *****
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2019 
5/5
★★★★★
Le fauteuil est conforme au catalogue, très bon produit, assise très agréable
Reviewer icon
Patrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2019 
5/5
★★★★★
Rien à dire tout est parfait de l'emballage à la livraison.
Reviewer icon
Liliane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2019 
5/5
★★★★★
Meubles commandés conforment à la description: 2 fauteuils et 1 table industrielle. Qualité des produits. Livraison au top, même arrivée en avance par rapport à ce qui était annoncé. Merci beaucoup au service client de Mon Achat Deco pour son professionnalisme. Nous recommandons ce fabricant.
Reviewer icon
Sophia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2019 
5/5
★★★★★
SITE QUE JE RECOMMANDE SANS RÉSERVES. SERVICE TÉLÉPHONIQUE CHARMANT ET EFFICACE, RIEN À REDIRE. PRODUITS BIEN EMBALLÉS. MERCI !
Reviewer icon
Paul R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2018 
5/5
★★★★★
J’ai bien reçu le fauteuil il est superbe
Reviewer icon
Carole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2018 
5/5
★★★★★
Commande passée très facilement , produit conforme et bien protégé lors du transport. Merci.
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2018 
4/5
★★★★☆
Fauteuil Lincoln commandé très beau, cuir de qualité. Il va très bien dans mon salon. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Corine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2018 
5/5
★★★★★
Bon site Reçu dans les temps
Reviewer icon
Vincent(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2016