9.2/10
★★★★★
basée sur 423 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bon produit à des prix très correct voire plus
Reviewer icon
Thierry N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité qui ont l'air durable. Envoi rapide.
Reviewer icon
Frédéric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et qualité du produit reçu conforme ao produit proposé
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Vêtements de qualité, jamais déçu je recommande ++
Reviewer icon
Joel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Super rapport qualité prix
Reviewer icon
Frederic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
4/5
★★★★☆
Satisfait par la prestation et les produits
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Je n'ai reçu qu'un pantalon sur les 2 commandés sans aucune explcations... Après réclamation, il était en rupture de stock, Manque d'information... Le remboursement est en cours, donc réactif. Très efficace
Reviewer icon
David S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, livraison rapide
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Georges P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
4/5
★★★★☆
Les articles sont biens sauf le haut du pantalon n'est pas assez couvrant au niveau des reins donc il ne peut pas les porter au travail. Aussi nous avons fait l'erreur de payer par chèque donc + d'un mois d'attente.
Reviewer icon
Agnès H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, vètements de travail de qualité à un prix convenable. Achat en ligne, livraison rapide.
Reviewer icon
Mathieu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
La combinaison correspond à mes attentes.
Reviewer icon
Isabelle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé une première fois 2 vestes de cuisine pour mon époux en T7, c'était exactement ce qu'il voulait, au vu de la qualité je lui en ai recommandé 2 autres ainsi que 4 vestes femme de cuisine pour moi, elles sont vraiment très belles et bien taillées.
Reviewer icon
Hembert J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Service très rapide!
Reviewer icon
Francois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Dominique O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon produit
Reviewer icon
Denis E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Vêtements de qualité livrés rapidement. Il faut juste savoir qu'ils taillent un peu grand.
Reviewer icon
Frédéric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour combinaison au top chaude et épaisse pour l'hiver, car 60% coton, je connaissais le modèle, pour en avoir acheté chez prolians mais comme je n'étais pas certain que ce soit bien la même, je n'en ai commandé qu'une ce que j'apprécie, ce sont les passe -mains mais surtout les poches du haut avec fermeture à glissière, pour ne pas perdre le téléphone et autres objets divers, comme avec ces poches à scratch qui supportent mal les lavages successifs et ne tiennent plus fermées. j'ai cru comprendre que c'était une fin de série, j’espère que vous aller en faire de nouvelles dans le même style, surtout insistez bien sur la composition 60 coton/40 polyester détail que j'ai cherché et qui m'a échappé pour faire mon choix sinon j'en aurai peut-être commandé deux d'un coup cordialement
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023