9.5/10
★★★★★
basée sur 390 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Superbe, bien taillé (caftan sur mesure), conforme en tous points à la photo...j'ai appelé plusieurs fois pour poser des questions, très bon accueil, je recommande !
Reviewer icon
Valérie N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
5/5
★★★★★
Caftan magnifique! Matière de haute qualité! Un travail juste magnifique, qui m'a sublimé le jour du mariage à mon jumeau! Mille merci💐
Reviewer icon
Stephanie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Très beau travail avec des tissus de qualité , je recommande .
Reviewer icon
Sabrina H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Sublime robe, avec une livraison rapide et très correcte!
Reviewer icon
Jessy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Le caftan était absolument magnifique, il est exactement comme sur les photos. La robe est joliment confectionnée avec des broderies et un soupçon de perles.
Reviewer icon
Je B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très beau caftan et bon service
Reviewer icon
Leila B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de MODE ET CAFTAN
Le
Merci beaucoup votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre collection et notre service. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Ma commande a été traitée assez rapidement, le caftan Aurea est assez beau, seul bémol, l'encolure qui n'était pas très bien finie mais sinon je recommanderais sans soucis
Reviewer icon
Nadia N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Le caftan Tesse que j'ai commandé est exactement comme sur la photo c est a dire magnifique! En plus j'avais commandé sur un délai très court 1 jour mais ils m'avaient promis qu il arriverait à temps. Promesse tenue! Merci a mode et caftan pour votre fiabilité! J'apprécie beaucoup!
Reviewer icon
Sarah D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de MODE ET CAFTAN
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre caftan Tesse vous ait plu et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons toujours de satisfaire nos clients et de leur offrir un service de qualité. A très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
J'ai été extrêmement contente de ma commande et de la personne qui s'est occupée de celle ci. Elle a été agréable et très professionnelle, et j'ai pu recevoir ma commande à temps pour le mariage de ma sœur malgré les jours fériés ! Je recommande vivement !
Reviewer icon
Naïma E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de MODE ET CAFTAN
Le
Merci pour votre confiance et votre retour positif, Naïma. Cela a été un plaisir de vous servir et de contribuer à rendre votre journée spéciale encore plus belle avec nos caftans. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres occasions !"
5/5
★★★★★
Un site avec de magnifiques robe!
Reviewer icon
Noria B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de MODE ET CAFTAN
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que nos robes vous plaisent. Nous travaillons dur pour offrir à nos clients des modèles élégants et de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour trouver votre prochain caftan. Merci encore pour votre note de 5 étoiles !
4/5
★★★★☆
Bonjour, L'ergonomie du site est bien, on voit bien les différents articles et la description de chaque articles est bien présenté. La prise en charge de ma commande, c'est bien passé. Après, l'achat de ma robe, j'étais contacter directement par une personne du site pour prendre mes mesures afin de me faire une robe sur-mesure. Le délai de livraison a été bien respecté et la livraison, c'est bien passé. Et, j'ai bien reçu mon colis et je suis satisfait de ma commande 🙂 Merci à Mode & Caftan :):)
Reviewer icon
Linda K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de MODE ET CAFTAN
Le
Bonjour Linda, merci pour votre avis positif sur notre site Mode & Caftan ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ergonomie du site et que votre commande se soit bien passée. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service personnalisé à nos clients, c'est pourquoi nous prenons les mesures pour vous offrir une robe sur mesure. Nous sommes également ravis que votre commande vous ait été livrée dans les délais impartis et que vous soyez satisfaite de votre robe. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats ! Merci à vous pour votre confiance :)".
5/5
★★★★★
Robe magnifique! Comme sur la photo. Envoi rapide et sérieux! Je recommande vraiment.
Reviewer icon
Sabah E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de MODE ET CAFTAN
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site MODE ET CAFTAN. Nous sommes ravis que la robe que vous avez commandée corresponde à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service d'expédition rapide et fiable. Votre recommandation est très appréciée. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
J'ai commandé 2 robes pour un évènement, j'ai apprécié le coup de téléphone de la créatrice pour confirmer les tailles.
Reviewer icon
Hafida B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de MODE ET CAFTAN
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Hafida ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos robes et que vous ayez reçu un suivi personnalisé pour vos commandes. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance et votre soutien à notre marque de mode et de caftan. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon site. Livraison rapide
Reviewer icon
Benosman L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Site très sérieux. Les délais de confection/livraison sont respectés. La qualité est au RDV. Je recommande vivement!
Reviewer icon
Leïla B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Service client ultra réactif par téléphone, répond aux msg dans la minute et livraison rapide
Reviewer icon
Marine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mode-et-caftan. La gérante est très professionnelle et de bons conseils. La livraison est rapide. Le caftan bien emballé. Pas de mauvaises surprises. J'en suis à ma quatrième commande.
Reviewer icon
Leïla B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Site facile d'accès et interactif
Reviewer icon
Khadija B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique caftan, reçu dans les délais indiqués par le site. Les détails sont sublimes et la taille correspond très bien au guide. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Eloise I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Réponse rapide sur leur page instagram. Satisfaite.
Reviewer icon
Hadjer E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Incroyable! Des robes magnifiques et surtout très originales. Je n'ai reçu que des compliments. La taille est parfaite et les coutures nickel. Je suis très exigente et aime bien posséder des pièces exceptionnelles. Les 2 robes que j'ai commandées me correspondent parfaitement. La livraison est rapide, l'emballage impeccable! Je suis agréablement surprise par une commande en ligne aussi parfaite. Le service client est top: je voulais être livrée rapidement car un évènement 3 jours après et tout a été respecté! J'attends avec impatience la prochaine collection. Merci encore!!
Reviewer icon
Wafia H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
5/5
★★★★★
Navigation très facile, site très bien expliqué Livraison à temps Service client à la hauteur
Reviewer icon
Kenza M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
5/5
★★★★★
Super , me va très bien et très bonne qualité
Reviewer icon
Nadia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Site complet en informations. Produits conformes aux photos
Reviewer icon
Ibtissame T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable rien à dire bonne qualité couleur magnifique simple efficace élégante discrète classe rien à redire comme sur la photo
Reviewer icon
Karima M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Tous est super de À a Z. Franchement super expérience et le délai de livraison n’est vraiment pas long. L’emballage trop mimi!! Merci
Reviewer icon
Olaya A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
5/5
★★★★★
Le site est très explicatif on y trouve tout les renseignements afin de trouver et commander le produit que l on recherche et le personnel est à l écoute pour nous conseiller
Reviewer icon
Karima B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
Très belle robe conforme à la photo sur le site délai respecté et le personnel très à l écoute pour nous conseiller je recommande à 200%
Reviewer icon
Karima B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique qualité et bon prix. J'ai commandé depuis la Suisse 2 robes, prévoir des frais de douanes. J'en ai retourné une (frais) et puis j'ai été remboursé. J'ai toujours reçu des réponses à mes questions dans un délais raisonnable. La robe correspond à la photo et je vais l'utiliser pour mon mariage. Je suis vraiment comblée, merci.
Reviewer icon
Nadia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
4/5
★★★★☆
Site de confiance
Reviewer icon
Djamila E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
4/5
★★★★☆
Bon service à la clientèle et livraison dans les délais
Reviewer icon
Malika S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
5/5
★★★★★
Plein de choix
Reviewer icon
Salma E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Site fiable et facile d'utilisation, paiement sécurisé, aucun problème de communication, réponse dans les temps et courtoisie !
Reviewer icon
Kamelia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux Très bons produits de haute qualité
Reviewer icon
Samia T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide
Reviewer icon
Sarah K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Bjr tout es parfait je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Valérie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux, respecte les délais de livraison
Reviewer icon
Sarah S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Jai bien Aimee le caftan il est bien fait le tissue est magnific la decouple du kaftan est vraiment style Mais malheureusement il est un Peut seree Maii Cel nest pas grave parce que je vais le Donne a ma niece jaurai due choisir xl mercie beaucoup
Reviewer icon
Fouzia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne communication, service client agréable et très réactif.
Reviewer icon
Marianne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bien délais respecter robe magnifique
Reviewer icon
Karima M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Caftan conforme au photo
Reviewer icon
Siham S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
5/5
★★★★★
Le caftan reçu était juste magnifique, services clients au top!! Rien à redire. Je recommande les yeux fermer
Reviewer icon
Labbe Le Picard L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
5/5
★★★★★
Au top du top
Reviewer icon
Bel Alam K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Tout s’est très bien passé , la robe était splendide , conforme à ce que vous m’aviez dit au téléphone , et la date de livraison a été respecté ! Je recommande !
Reviewer icon
Sabrine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
5/5
★★★★★
Site très bien fait. Jolis caftans. Service client réactif et efficace.
Reviewer icon
Wajdi B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite un excellent travail j’ai trouvé se que je chercher ️️️
Reviewer icon
Manel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique tenue livraison rapide et satisfaite merci beaucoup
Reviewer icon
Kadija A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Très belles robes et navigation simple et claire.
Reviewer icon
Sarah D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
4/5
★★★★☆
Site sérieux, et délai de livraison respecté.
Reviewer icon
Karina A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
4/5
★★★★☆
Les caftans sont beaux et fidèles aux photos
Reviewer icon
Sihem S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
4/5
★★★★☆
Bonjour, petite déception sur la longueur de la robe. Je mesure 1m70 et elle m'arrivait juste en dessous du genou alors que sur la photo elle était plus longue. Sinon super qualité!
Reviewer icon
Stephanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
4/5
★★★★☆
Très beau caftan. Très professionnel réactif. Le caftan a beaucoup plu à mes invités Problème de ceinture réglé rapidement je conseille vivement Mode et Caftan. Continuez à nous faire de jolies robes. Bravo à toute l'équipe
Reviewer icon
Hana M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Chahinez H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
5/5
★★★★★
A l écoute Réponse rapide Site sérieux qui
Reviewer icon
Nora Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
5/5
★★★★★
Un site simple, pratique pour faire sa recherche
Reviewer icon
Naïma B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
Très jolie robe
Reviewer icon
Soraya B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Nancy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison super rapide et tenue identique à la photo pas déçue du tout je recommande plus plus plus
Reviewer icon
Marie-laure L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
5/5
★★★★★
PARFAIT !
Reviewer icon
Salma O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Mounia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023