9.7/10
★★★★★
basée sur 963 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service client au top et produits de bonne qualité.
Reviewer icon
Claire C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande rapide et livraison rapide, bien emballée
Reviewer icon
Coraline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis une habituée et toujours satisfaite
Reviewer icon
Nade B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
💪🏼
Reviewer icon
Manuela A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Quelques années après avoir acheté ma première Mïu cup, il était temps de la renouveler... Étant très satisfaite, j'ai racheté la même. J'en suis très ravie. Simple, efficace, livrée rapidement. Je recommande!
Reviewer icon
Mathilde B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite 🤩
Reviewer icon
Marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu rapidement et dans un colis soigné. J'aurais apprécié un petit livret d'infos sur l'entretien des culottes de règles.
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Super, s'ouvre bien, tient très bien. On ne la sent plus, elle se place toute seule.
Reviewer icon
Amely J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, satisfaite
Reviewer icon
Anne-sophie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
5/5
★★★★★
C'est la deuxième fois que je commande chez eux et je suis toujours très satisfaite
Reviewer icon
Marielle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
5/5
★★★★★
Achat d'une cup de rechange après 4 ans d'utilisation de la 1ère. Toujours aussi satisfaite !
Reviewer icon
Maëlle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande rapide ...ya plus qu'à tester!
Reviewer icon
Maeva G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Pas de communication suite à un souci , dommage mais qui a été résolu donc tant mieux !
Reviewer icon
Alex R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
La meilleure cup testée !!
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Culotte menstruelle très confortable, je recommande cette marque !
Reviewer icon
Lucile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
5/5
★★★★★
Toujours ravi des produits mïu
Reviewer icon
Anaïs V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
5/5
★★★★★
Malgré une commande compliquée (mais le dossier a été bien suivi), j'ai finalement pu tester la Mïu cup. J'étais depuis 10 ans avec une lunacopine que je trouvais grande. Je suis donc partie sur le petit modèle. Elle est en effet ferme mais surtout au niveau du bourrelet. J'ai l'impression qu'en effet j'ai moins de fuite que sur l'autre (où j'avais déjà agrandi les trous). Du coup, cette différence de rigidité entre le corps et le bourrelet de la coup est un peu déstabilisant au début mais j'ai vite pris le coup de main. Je trouve la tige vraiment longue (mais comme sur beaucoup de modèles). Je ne m'en sers pas, je finirai certainement par la couper. Un seul regret: la couleur translucide qui risque de vite passer...je préférerai une cup de couleur oui mais opaque.
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de Mïu Cup
Le
Merci beaucoup pour ton retour ❤️ Ravie que tu sois satisfaite de notre cup, n’hésite surtout pas à couper et un peu limer la tige, elle est pensé pour ça 🙂
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat. Vous êtes les seuls à proposer des culottes menstruelles avec insert , se changer sans difficulté, c'est top! C'est ce que je recherchais !
Reviewer icon
Leslie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
5/5
★★★★★
Navigation facile sur le site, envoi propre et rapide, cup au top super matière .
Reviewer icon
Celia N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Super rapide. J'ai eu un problème dans ma commande, elles ont répondu tout de suite et m'ont renvoyé ma commande conforme. Relation clients top !!! Quant à l'utilisation des cups, chacune à son avis. Je connaissais déjà depuis longtemps e je suis ravie surtout de ce silicone chirurgical qui ne laisse rien échapper ... J'en ai commandé pour ma fille et moi. Continuez à soutenir les petites entreprises françaises soucieuses de notre bien être ...
Reviewer icon
Aurelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023