8.4/10
★★★★☆
basée sur 14 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Colis conforme, arrivé en bon état dans, sous emballage plastique. La date de livraison a été modifié à plusieurs reprise par le transporteur (avertissement par sms).
Reviewer icon
Thomas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
Réponse de Minea
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande Minea Bébé. Nous nous excusons pour les délais de livraison qui ont pu retarder votre colis. Bien à vous, L'équipe Minea Bébé
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon premier achat chez minea. Service apres-vente réactif et très sympathique !
Reviewer icon
Marie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de Minea
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande Minea Bébé. Bien à vous, L'équipe Minea Bébé
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Isabelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de Minea
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande Minea Bébé. Bien à vous, L'équipe Minea Bébé
4/5
★★★★☆
A la recherche d'un oreiller garni de flocons de mousse à mémoire de forme, j'ai été heureux d'en trouver un sur votre site d'une épaisseur de 12cm, idéal pour une morphologie féminime. Je l'ai bien reçu conforme en tous ponits, sauf un : il fait 20 cm d'épaisseur. Il est cependant confortable et je le clonserve malgré tout
Reviewer icon
Philippe V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
Réponse de Minea
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre commande Minea Bébé. Bien à vous, L'équipe Minea Bébé
5/5
★★★★★
Qualité sur tous les points!Je vous recommande fortement ce matelas.
Reviewer icon
Client (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
Réponse de Minea
Bonjour,Un grand merci pour ce retour positif qui souligne la qualité de notre matelas.Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfaits de votre achat.L'équipe Minea Bébé
5/5
★★★★★
Je n'ai pas eu l'occasion de tester les produits de la marque car j'avais commandé un matelas pour mon bébé et le colis s'est perdu. Par contre j'ai pu tester le SAV qui est réactif et arrangeant. Julien du SAV a été au top !Je n'hésiterai pas à commander d'autres produits si j'ai besoin ou à recommander la marque car le SAV est top et les produits le sont aussi très certainement car recommandés par Audrey du centre HMB.
Reviewer icon
Auriane (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
Réponse de Minea
Bonjour,Un grand merci pour ce retour positif qui souligne la qualité de notre Service Client.L'équipe Minea Bébé
5/5
★★★★★
J'ai commandé le matelas pour bébé Hesiode, reçu rapidement , très bien emballé, je suis très satisfaite de mon achat, c'est un matelas de qualité et de fabrication française. Je recommande vivement ce site, les personnes au téléphone sont à l'écoute et très sympathiques.
Reviewer icon
Nc (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
Réponse de Minea
Bonjour,Nous sommes enchantés de voir que notre conseiller a su répondre à vos attentes et heureux de voir que notre matelas satisfait bébé.Bien à vous,L'équipe Minea Bébé
5/5
★★★★★
Très bon produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Rousset (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2022 
Réponse de Minea
Bonjour,Merci pour votre achat !Au plaisir,L'équipe Minea Bébé
5/5
★★★★★
J'ai acheté le matelas évolutif pour mon bébé.Je suis très satisfaite de la qualité et du confort.Je le recommande.
Reviewer icon
Nelly P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
Réponse de Minea
Bonjour,Merci pour votre retour positif suite à votre achat sur notre site.L'équipe Minea Bébé
5/5
★★★★★
Je ne regrette pas mon achat ! Un matelas qui correspond au besoin de mon bébé. J'ai pris avec le kit évolutif.
Reviewer icon
Samantha T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
Réponse de Minea
Bonjour,Merci pour votre confiance.L'équipe Minea Bébé
5/5
★★★★★
On cherchait un site spécialisé bébé avec ma femme et minea-bebe.com a su nous apporter le concept et les conseils dont nous avions besoin. Le produit a été livré conformément à notre commande. Tout s'est bien déroulé ! Super expérience !
Reviewer icon
Filipe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
Réponse de Minea
Bonjour,Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre confiance.L'équipe Minea Bébé
4/5
★★★★☆
Super site. Je recherchais un matelas pour mon enfant et je suis tombé sur ce site. Très satisfaite du produit et de l'expérience avec cette société. Tout s'est bien passé. Livraison rapide.
Reviewer icon
Béatrice (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
Réponse de Minea
Bonjour,Merci pour votre achat !Au plaisir,L'équipe Minea Bébé