9.9/10
★★★★★
basée sur 27 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis contente de mon shampooing solide qui mousse bien ainsi que mon soin que j'ai utilisé tout les jours pendant mes vacances a la mer ,je le recommande vivement.
Reviewer icon
Isabelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
🧡 Mon produit préféré c'est le bain d'huiles ! Il sent si bon, laisse mes cheveux si doux et soyeux ! Merci pour les conseils d'utilisation du shampooing solide, car en effet, le faire bien mousser change tout, j'ai la sensation des produits de salon !
Reviewer icon
Annabelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Les cosmétique de la marque Minaée sont incroyables. Leur odeur sont envoûtantes.
Reviewer icon
Emmanuelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
5/5
★★★★★
Des produits au top!
Reviewer icon
Géraldine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
5/5
★★★★★
Super shampooing et démêlant. J'adore tout simplement
Reviewer icon
Aurélie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Produits très agréable doux et efficace. J'adore je recommande.
Reviewer icon
Valérie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
5/5
★★★★★
Odeur divine et produits très doux. Le délai de livraison et les échanges mails étaient aussi parfaits !'
Reviewer icon
Marie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
4/5
★★★★☆
Très bon produit, shampooing et huile de soin sont top !
Reviewer icon
Marie-pierre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
Des cheveux magnifiques après une seule utilisation. Ça sent trop bon , c'est pratique et fait avec amour par une petite fée adorable, que demander de plus ! Foncez!!!
Reviewer icon
Léa(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Charlotte(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des produits étant sous chimio je recherche tout produits naturels merci
Reviewer icon
Mireille(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
J'adore vos produits, heureuse de cette magnifique découverte.
Reviewer icon
Sylvie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite des produits Minaée cosmétiques. Je ne supportais plus aucun shampoing et celui ci est tout simplement génial pour mon cuir chevelu car non irritant. Le bain d’huile est extraordinaire.
Reviewer icon
Célia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
5/5
★★★★★
Des produits tout doux qui prennent soin du cheveux et les rendent sains et soyeux! Je recommande !
Reviewer icon
Sandra(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Jean-pierre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
5/5
★★★★★
Mon expérience a été un succès, je recommande
Reviewer icon
Susy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
5/5
★★★★★
Produits fiables, doux et entreprise à l'écoute
Reviewer icon
Aurélie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Amandine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Cela fait déjà plus de 3 semaines que je suis une utilisatrice de son bain d'huiles solide SERENITE!!! Je suis ravie de la façon comment mes cheveux sont nourris !!!! Je ne peux que le recommander ! et en plus il el fabriqué avec des produits naturels et végan.
Reviewer icon
Veronica(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie du démêlant Minaé. Les cheveux sont tout doux et il sent très bon. Je recommande vivement 😊
Reviewer icon
Margot(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2022