9.7/10
★★★★★
basée sur 172 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Ces bijoux dela marque Milois sont de belle qualité et reçus très rapidement.
Reviewer icon
Virginie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2020 
5/5
★★★★★
Très beaux bijoux, envoi rapide
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2020 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de Miloïs et ce à plusieurs niveaux. Tout d'abord par la qualité des produits proposés, travail soigné, résultat très beau. L'investissement donné par Laurence à son travail est complétement ressenti. Il est tout à fait possible de joindre Laurence pour une demande bien particulière... et dernièrement j'ai pu en faire la belle expérience. Personne à l'écoute et désireuse de satisfaire le mieux possible sa clientèle. Je recommande
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit commandé et de la livraison super rapide.
Reviewer icon
Marie-claire J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2020 
5/5
★★★★★
Bijou très beau et conforme à la photo délai très rapide, commandé mercredi soir et reçu le vendredi matin je recommande
Reviewer icon
Cathy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2020 
5/5
★★★★★
Beaux bijoux qualité top, expédition rapide. Suggestion : proposer emballage cadeau
Reviewer icon
Roger M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2020 
5/5
★★★★★
Très chouette site avec de beaux bijoux, du choix et bien travaillés, je suis très satisfaite de mon achat , la communication également au top ! Envoi très rapide
Reviewer icon
Nelly G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2020 
5/5
★★★★★
Juste parfait merci l'équipe. Le bijoux est magnifique conforme à mes attentes parfaite pour ma lithotherapie est bien sûr ca fonctionne Merci je reviendrai
Reviewer icon
Anne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2020 
5/5
★★★★★
Le produit est conforme a la photo, j'ai reçu rapidement ma commande dont je suis très contente.
Reviewer icon
Isabelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2020 
5/5
★★★★★
Je suis ravie avec mes boucles d'oreilles Camargue. Ils sont parfaits et magnifiquement faits.. Le service et la livraison étaient exceptionnels. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Loretta T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2020 
5/5
★★★★★
Jolis bijoux, qualité au rdv, l'envoi rapide
Reviewer icon
Monika T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2020 
5/5
★★★★★
Mon colis est vite arrivé conformément à mes attentes et bien précieusement emballé. Merciiii !!!
Reviewer icon
Carine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2020 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat tel que photo, colis effectué avec beaucoup d'attention et de protections
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2020 
4/5
★★★★☆
Bonjour bien reçus le colis bijoux conforme a la commande Cordialement
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et je suis très satisfaite de l article commandé
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2020 
5/5
★★★★★
Rapide, sérieux et efficace
Reviewer icon
David G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2020 
4/5
★★★★☆
Choix originaux.Belle qualité pour la bague commandée!
Reviewer icon
Damien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2020 
5/5
★★★★★
Très jolis bijoux, de qualité. Acceuil commercial parfait
Reviewer icon
Berson M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2020 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de milois bijoux je vous remecrie
Reviewer icon
Jean Claude V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2020 
5/5
★★★★★
Très réactif, et produit correspondant à mes attentes.
Reviewer icon
Frank L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2020