9.8/10
★★★★★
basée sur 170 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très grand professionnalisme, tout est parfait 👍
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2021 
5/5
★★★★★
Maison sérieuse. Envoi rapide pour la Suisse et frais de port peu coûteux.
Reviewer icon
Marianne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2021 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat. Je recommande le site .
Reviewer icon
Nathalie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bien, je recommande
Reviewer icon
Cecile T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2020 
5/5
★★★★★
Reçu ce jour Aucun soucis Je recommande Service sérieux J'aimerais du choix pour homme Pour faire plaisir Aux fistons
Reviewer icon
Christophe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2020 
5/5
★★★★★
Parfait, merci beaucoup !
Reviewer icon
Alexandre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2020 
5/5
★★★★★
Parfait ! Envoi rapide et produit de qualité. Je recommande.
Reviewer icon
Lydia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2020 
5/5
★★★★★
Conforme aux photos sur le site et expédition rapide.
Reviewer icon
Jean S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2020 
5/5
★★★★★
Tarifs compétitifs, gestion clients proactive
Reviewer icon
Bruno H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2020 
5/5
★★★★★
Impeccable rapide professionnel et en plus contact tres agréable. A renouveler sans hésiter
Reviewer icon
Henri D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
5/5
★★★★★
Une petite boite ou un sachet en tissu pourquoi pas rappelant Alphonse Daudet mais le bijou est très beau merci
Reviewer icon
Simone H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide enveloppé dans un joli petit paquet. Le bijou est très beau. Merci
Reviewer icon
Guillemette E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2020 
5/5
★★★★★
Complètement satisfaite de mon achat : Le bijou est aussi joli que sur la photo. Envoi rapide, bijou très bien protégé et joliment emballé. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez Miloïs Bijoux.
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2020 
5/5
★★★★★
Très joli bijou, bien fait. Livraison ultra rapide. Bravo.
Reviewer icon
Marie-christine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Cécilia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2020 
5/5
★★★★★
Très beaux bijoux,travail soigné, équipe gentille et disponible, envoi rapide. Je suis fane de cette boutique et je la recommande
Reviewer icon
Monika T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2020 
5/5
★★★★★
Ravis de ma commande et livraison dans les temps Merci
Reviewer icon
Aurore C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2020 
4/5
★★★★☆
Ces bijoux dela marque Milois sont de belle qualité et reçus très rapidement.
Reviewer icon
Virginie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2020 
5/5
★★★★★
Très beaux bijoux, envoi rapide
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2020 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de Miloïs et ce à plusieurs niveaux. Tout d'abord par la qualité des produits proposés, travail soigné, résultat très beau. L'investissement donné par Laurence à son travail est complétement ressenti. Il est tout à fait possible de joindre Laurence pour une demande bien particulière... et dernièrement j'ai pu en faire la belle expérience. Personne à l'écoute et désireuse de satisfaire le mieux possible sa clientèle. Je recommande
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2020