9.9/10
★★★★★
basée sur 244 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top, comme lors de ma dernière commande!
Reviewer icon
Julie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
J’ai testé le cmv, le vermifuge et le tek’imun. Mes chevaux mangent tout et leur état s’améliore. Super service pour répondre aux questions . Merci
Reviewer icon
Caroline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
J’ai reçu le coffret teck’immun rapidement, grâce aux conseils de benjamin (très réactif). Mon cheval accepte bien les cmv et reprend de l’état ! Petit plus : les boites sont belles
Reviewer icon
Agathe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Top ! Le packaging est bien pensé, livraison rapide ! Je recommande !
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit, mon cheval ne se gratte plus lorsqu’il est sous cure.
Reviewer icon
Elise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide. Produit très efficace sur de l'arthrose avancé.
Reviewer icon
Alison P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue hyper rapidement ! Produits validé par la shiatsu de mon cheval niveau composition c'est top !
Reviewer icon
Camille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Pas encore testé sur le long terme mai ma jument le prend très bien. Après analyse de la composition de plusieurs marques, ces CMV se sont révélées les plus adaptés sur le papier. Hâte de voir le résultat de la cure dans quelques semaines !
Reviewer icon
Eloïse B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit, sain et appetent , aide bien à la croissance de mon jeune cheval
Reviewer icon
Vinciane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
J utilise Mila Moka depuis plusieurs mois pour mes chevaux (CMV) sur le conseil d une nutritionniste et je ne regrette pas, je sors de l hivers avec des chevaux au top J ai donc démarrer une cure contre la dermite mais je n ai pas encore le recul sur l efficacité Mon avis sera donc à compléter Pour le moment c est top
Reviewer icon
Nicole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Je viens de commencer le mila moka pour ma jument sur le conseil de sa nutritionniste équin. Le produit est appétent. J'ai commencé à donner le produit il y a 10 jours, je ne peux pas encore donner mon avis mais je fais confiance à la nutritionniste équin qui fait ce métier depuis 20 ans.
Reviewer icon
Martine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Cela fait plusieurs mois maintenant que mes chevaux ont du minko et j’en vois les bénéfices flagrants sur la qualité le la corne de mon haflinger. Corne cassante au départ. Merci beaucoup !
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Ma jument pourtant pas très facile adore les CMV Mila Moka. Je n’ai pas encore suffisamment de recule d’utilisation afin d’en dire plus sur les propriétés. Petit regret: le gobelet doseur opaque ce qui ne facilite pas le calcul de la dose.
Reviewer icon
Maud N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Pas encore de retour je ne l’ai pas encore donner à ma pouliche . La boîte est très jolie j’aime beaucoup le design
Reviewer icon
Anais M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits
Reviewer icon
Stephanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Réactif lorsqu’on pose une question, envoie rapide. Toujours bien conditionné. Des petites attentions dans certains colis.
Reviewer icon
Marine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
Mon poulain a de nouveau de beaux crottins. CMV minko et flor biotik
Reviewer icon
Elsa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne communication. Traitement en cours.
Reviewer icon
Claire C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite tu colis et des produits. Je recommande. Très rapide également
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024