9/10
★★★★★
basée sur 21 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Aurelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
4/5
★★★★☆
J’aime ces produits bons pour la planète et pour la peau. Petit bémol, sur l’un de mes flacons il y avait une étiquette « testeur », il avait déjà été ouvert…
Reviewer icon
Cindy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de MIDI12
Le
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur. N'hésitez pas à nous envoyer un mail bonjour@midi12.fr pour que nous vous remplacions ce produit ! Merci pour votre commentaire positif 😉
5/5
★★★★★
Huile toujours aussi agréable ; je l’utilise toute l’année.
Reviewer icon
Franoise V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
Super produits avec une odeur enivrante qui appelle aux vacances. Je recommande ces produits sans hésiter
Reviewer icon
Sabrina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de MIDI12
Le
Merci Sabrina pour votre retour positif ! c'est toujours un plaisir pour nous de savoir que nos produits correspondent à vos attentes !
5/5
★★★★★
J’adore la texture ,l’odeur je l’utilise depuis 2 été! Très bon produit !
Reviewer icon
Marlene M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
J’aime beaucoup mon huile qui ne coule pas dans les yeux et me protège vraiment bien.
Reviewer icon
Sidonie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Produit agréable à mettre. Seul bémol : comme c'est de l'huile, un spray aurait été pratique pour mieux doser.
Reviewer icon
Benedicte A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de MIDI12
Le
Merci beaucoup pour votre avis Bénédicte, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! Nous prenons note de votre suggestion et en effet, cela est prévu de changer le système par une pompe pour l'année prochaine 😉
4/5
★★★★☆
J'aime beaucoup l'huile solaire qui s'applique comme une brume; J'apprécie beaucoup le parfum; la texture du fluide est agréable, malgré tous l'odeur est moins agréable
Reviewer icon
Murielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de MIDI12
Le
Merci Murielle pour votre avis et vos commentaires qui nous sont toujours utiles pour améliorer notre offre ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre huile solaire, sa texture et son parfum. En effet, le fluide solaire n'est pas parfumé pour pouvoir convenir aux peaux les plus sensibles.
4/5
★★★★☆
A suivre
Reviewer icon
Jeanfranois R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
5/5
★★★★★
Wahouuu enfin une fluide et une huile solaire sans filtres controversés qui protègent réellement à hauteur de 50. (Par rapports aux test in vitro) Tellement de marques qui n'arrivent pas à ce niveau et nous vendent du rêve. Merci beaucoup à Midi12
Reviewer icon
Batrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de MIDI12
Le
Un grand merci pour votre commentaire ! Nous attachons une grande importance à la qualité et à la transparence pour vous offrir le meilleur service possible. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients !
5/5
★★★★★
Livraison au top, produits toujours aussi formidables. Et en plus on protège la planète. Je valide à 100% !
Reviewer icon
Thomas H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de MIDI12
Le
Merci beaucoup Thomas ! Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent et que vous approuviez notre engagement en faveur de l'environnement.
5/5
★★★★★
J'aime la texture et l'odeur du produit. Cela fait la 2eme année que je l'utilise. L'envoi du produit s'est bien passé
Reviewer icon
Anas Et Chlo L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de MIDI12
Le
Merci beaucoup Anas et Chlo pour votre avis positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis que votre expérience soit toujours satisfaisante.
5/5
★★★★★
Très bon produit très satisfaite
Reviewer icon
Noelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de MIDI12
Le
Merci beaucoup Noelle pour votre commentaire positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de notre produit.
5/5
★★★★★
Crème et huile solaire agréables à utiliser. L’odeur est agréable. Rien à redire pour l’instant
Reviewer icon
Claire P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de MIDI12
Le
Merci Claire d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que les produits MIDI12 correspondent à vos attentes.
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu mes produits rapidement. La communication est excellent et les produits solaires sont top!
Reviewer icon
Lisa H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de MIDI12
Le
Merci beaucoup Lisa, c'est très apprécié ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de nos produits et de la qualité de notre service.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Carole S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de MIDI12
Le
Merci beaucoup pour votre avis Carole ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site !
5/5
★★★★★
J utilise quotidiennement le fluide solaire. Agréable sur la peau, sans trace ni parfum , il est parfait. Merci Midi 12
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de MIDI12
Le
Bonjour Virginie,

Merci pour votre avis très positif et nous sommes heureux que vous appréciez le fluide solaire MIDI12 ! Nous nous efforçons toujours de vous offrir des produits de qualité.
4/5
★★★★☆
Un bon site
Reviewer icon
Ccile A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
Réponse de MIDI12
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! C'est très gratifiant de savoir que notre site vous plaît.
5/5
★★★★★
Produits agréables. Suivi de commande et livraison parfaites
Reviewer icon
Franoise V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de MIDI12
Le
Merci beaucoup Françoise, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos produits, et que le suivi de commande et la livraison se soient bien déroulés.