9.1/10
★★★★★
basée sur 34 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme à la demande, livraison rapide
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Au top livraison toujours rapide et conforme
Reviewer icon
Yassine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse
Reviewer icon
Fuel Factory S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Serieux et rapide
Reviewer icon
Fredric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujours au top je recommande cette société 👍
Reviewer icon
Péneau C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis content de mon carburateur Empi ,mais sur l'annonce il est ecris avec étoufoir ,se qui n'est pas le cas ,meme si ça ne me gene pas ,en tour cas je commande depuis longtemp chez vous et je suis toujours satisfait ps :merci pour le hot wv's magasine ,simpa
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Écoute le client et vous r appel pour vous donnez les bons renseignements bravo
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Professionnel
Reviewer icon
Aatise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide . Très bonne communication.
Reviewer icon
Fred N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Au top et tarifs très correct
Reviewer icon
Aurelien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux, facilement joignable et à l'écoute du client. Je recommande ce site très professionnel.
Reviewer icon
Fabrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Cyrille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Pièces conformes à la description . Envoi rapide .
Reviewer icon
Jerome H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
4/5
★★★★☆
Très professionnel bon tarifs
Reviewer icon
Joel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait, surtout du suivi, et réactif
Reviewer icon
Rémy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
4/5
★★★★☆
Parfait / rapide
Reviewer icon
Jean-luc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Franck F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de services et livraison. Efficace, rapide. Manque juste une visibilité de stock en temps réel. Sinon tout va bien.
Reviewer icon
Pierre-yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de microprix
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Microprix, nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos services et de notre livraison. Nous prenons note de votre suggestion concernant la visibilité du stock en temps réel et nous essaierons de l'améliorer à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité, à bientôt sur Microprix !
5/5
★★★★★
Très bien, rapide et prix compétitifs.
Reviewer icon
Jeremy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de microprix
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jeremy ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et nos prix compétitifs. Nous continuerons à fournir le meilleur service possible à nos clients. À bientôt sur microprix !
5/5
★★★★★
Très bonne assistance et réponse rapide lors d'un besoin d'information.
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de microprix
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Eric ! Nous sommes ravis de savoir que notre assistance a été utile et efficace pour répondre à votre demande d'information. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez de nouveaux besoins. Bonne journée !