9.7/10
★★★★★
basée sur 828 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reçu très rapidement, senteur agréable, je recommande
Reviewer icon
Romane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Romane ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service et notre produit !
5/5
★★★★★
Agréable surprise, senteur exactement comme j'aime
Reviewer icon
Myléne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup Myléne pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que la senteur vous a plu. Nous espérons que vous prendrez autant de plaisir à utiliser notre site la prochaine fois.
5/5
★★★★★
Alors là franchement je suis bluffée mais vraiment ! J'ai eu un testeur 30ml comme échantillon. Le gérant m'a appelé pour vérifier la senteur correspondante. Reçu en klk jours et l'odeur est magnifique. Il reste forcément moins longtemps que l'original mais il est vraiment bien. Je pense commander très prochainement s'il y a une offre intéressante. Amel.
Reviewer icon
Amel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup Amel pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous aimez notre produit. Nous espérons que vous reviendrez bientôt profiter de nos offres promotionnelles !
5/5
★★★★★
Parfum qui sent toute la journée je recommande
Reviewer icon
Corentin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci Corentin pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre parfum et nous nous réjouissons que vous le recommandiez.
5/5
★★★★★
J ai adorée mon parfum tel je je l imaginais
Reviewer icon
Stéphanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup Stéphanie d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre parfum.
5/5
★★★★★
J’aime trop
Reviewer icon
Salem M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci Salem pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous aimiez Michel-parfums.
5/5
★★★★★
Livraison reçu rapidement. Parfum nickel et bien emballé
Reviewer icon
Mauna M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre commande et que la livraison se soit bien passée. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Les senteurs sont divines 🤗. Je suis conquise 😍. Le diagnostic a été très bénéfique, Les testeurs correspondent vraiment aux parfums que j’affectionne généralement. Je valide à 100% 🙂
Reviewer icon
Nora C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup pour votre témoignage et votre satisfaction ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! Bonne journée.
5/5
★★★★★
Parfums proches des vrais et qui tiennent bien Livraison rapide
Reviewer icon
Brunet N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Très heureux que vous appréciiez les parfums, merci pour votre note et votre avis. Nous sommes également contents que vous ayez apprécié la livraison rapide !
5/5
★★★★★
Très bien - le responsable est très aimable et à l'écoute de ses clients.
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Chantal. Nous sommes ravis que le responsable vous ait satisfait et que vous vous soyez senti bien accueilli. Nous faisons de notre mieux pour faire de chaque client une expérience agréable.
5/5
★★★★★
Personne très agréable et à l'écoute. Envoi rapide et soigné. Prix compétitif et produits de qualité. Que demander de plus ? PARFAIT !
Reviewer icon
Carole G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci pour votre grande satisfaction ! Nous sommes heureux que notre service et nos produits vous aient plu. Nous espérons que vous nous recommanderez à vos amis et votre famille.
5/5
★★★★★
Excellent contact très professionnel
Reviewer icon
Christelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Christelle. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre personnel professionnel et attentif. Nous espérons que vous le recommanderez à vos amis et à votre famille.
5/5
★★★★★
Super bon parfum. Commande livraison rapide. Merci. A bientôt. Prenez soin de vous.
Reviewer icon
Annick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site et pour votre achat. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que le produit vous ait plu. Nous vous souhaitons une excellente journée et prenez bien soin de vous.
5/5
★★★★★
Super vendeur Produit au top Livraison rapide
Reviewer icon
Caron M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service. Nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous ferez à nouveau appel à nous à l'avenir.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande - service parfait.
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup Sandrine ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Michel-Parfums. Nous ferons tout notre possible pour vous fournir un excellent service à chaque fois. Merci encore pour votre avis !
5/5
★★★★★
Excellente prestation livraison rapide parfum proche de l’original gros effort sur les prix ne cette période de confinement bravos et merci
Reviewer icon
Yves P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup Yves, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de notre service. Nous continuerons à offrir des produits de qualité à des prix abordables, même en cette période de confinement.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de parfum. Je recommande
Reviewer icon
Aurélien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup Aurélien pour votre avis positif. Nous sommes heureux qu'en plus de la qualité des parfums, vous recommandiez notre site Michel-parfums.
5/5
★★★★★
Super je ne suis jamais déçue Parfum de qualité Bonne tenue Grand choix Flacon et packaging très classe Je recommande
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Emilie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite et nous vous remercions de votre soutien.
5/5
★★★★★
Parfums conformes à nos attentes comme d'habitude !
Reviewer icon
Nadine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Nadine. Nous sommes heureux que votre expérience d'achat avec nous vous ait été agréable. Nous espérons que vous continuerez à nous choisir pour vos prochains achats.
5/5
★★★★★
Genial parfum au top
Reviewer icon
Aurelie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2020 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup Aurelie de votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre produit et nous espérons que vous continuerez à apprécier notre site Michel-parfums.