9.7/10
★★★★★
basée sur 787 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Maryline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Vraiment au top , parfums de qualité et envoie extrêmement rapide .
Reviewer icon
Alexandra S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup Alexandra pour votre avis positif sur notre site Michel-parfums ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos parfums de qualité et de notre service d'expédition rapide. Nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire notre clientèle fidèle comme vous. Encore merci et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très contente
Reviewer icon
Lydia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Lydia ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou de nouvelles fragrances. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sophie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Michel-parfums. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus amples informations. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Rien à dire ... Parfait , Merci .
Reviewer icon
Gaëlle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous revoir sur notre site Michel-parfums."
5/5
★★★★★
Le parfum est très bien, exactement comme j'ai imaginé. Plus de possibilité d'avoir parfum Body de Burberry (en rupture de stock) , j'ai trouvé une parfaite alternative chez Michel-parfums. Pour les 4 mini flacons c'est une belle découverte.
Reviewer icon
Veronika C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Michel-parfums
Le
Je suis ravi de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience sur notre site. Nous sommes constamment à la recherche de produits de qualité pour satisfaire nos clients. Merci de nous avoir fait confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande."
4/5
★★★★☆
Je suis très satisfaite de l'eau de parfum F98 florale marine. Bien que F36 Chypre florale soit agréable en notes il ne correspond pas entièrement à mes attentes
Reviewer icon
Sandrine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci pour votre retour, Sandrine. Nous sommes ravis de savoir que notre parfum F98 Florale Marine ait répondu à vos attentes. Nous prenons également en compte votre avis sur le F36 Chypre Florale et espérons que vous pourrez trouver un parfum qui saura vous satisfaire pleinement. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité envers notre marque. À bientôt sur Michel-parfums !"
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Senteurs conformes. Tenue dans le temps moyenne
Reviewer icon
Jean Robert G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Michel-parfums
Le
Bonjour Jean Robert, merci pour votre avis sur notre site Michel-parfums. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison rapide ainsi que la conformité de nos senteurs. Nous prenons note de votre remarque sur la tenue dans le temps et nous travaillons constamment à l'amélioration de la qualité de nos produits. Merci pour votre note de 5/5 et à bientôt sur notre site. Bien cordialement, l'équipe Michel-parfums.
5/5
★★★★★
C'est ma troisième commande toujours satisfait des produits et du service merci Michel
Reviewer icon
Jean Luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de Michel-parfums
Le
Je suis ravi que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service, Jean Luc. Merci pour votre fidélité et votre confiance envers Michel-parfums. À bientôt !
5/5
★★★★★
Pas déçu du tout ,c est très ressemblant, je ne regrette pas ,et recommanderais par la suite .
Reviewer icon
Jeanne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Jeanne. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre achat sur Michel-parfums. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à nous laisser un avis sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée.
5/5
★★★★★
Très satisfaite parfum agréable et qui tient très bien rapidité de livraison tout est bien
Reviewer icon
Renee N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos parfums. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bon produit Senteurs et tenue des parfums au TOPPPPP
Reviewer icon
Magali S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Michel-parfums. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous appréciez leur qualité. Nous mettons un point d'honneur à proposer des parfums de grande qualité avec une bonne tenue. Au plaisir de vous revoir sur notre site prochainement !
5/5
★★★★★
Vraiment très belle tenue, Je vous dis un secret Enfin un parfum qui parfume🤗 Service clientèle super, très agréable et très efficaces avec une simplicité merveilleuse et vraiment Une envie d'aider le client.merci
Reviewer icon
Marilyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que nos produits et notre service client ont comblé vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Merci d'avoir choisi Michel-parfums !"
5/5
★★★★★
J’adore votre parfum. J’ai vraiment retrouvé ce parfum que j’aimais tant : miss Dior chéri. Merciii
Reviewer icon
Carine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre parfum vous rappelle un autre que vous aimez tant. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Le Délai de livraison très court est très satisfaisant. Le parfum est très agréable et tient bien dans le temps.
Reviewer icon
Christian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci pour votre avis positif, Christian ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et la qualité de notre parfum. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous travaillons constamment à améliorer nos délais de livraison et à proposer des produits de haute qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Michel-parfums. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !"
5/5
★★★★★
Commande reçue vite et très bon suivi. Le parfum ne me convient pas trop. J'ai commandé d'autres échantillons pour tester. Site ultra sérieux .
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci pour votre retour positif Catherine ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande rapidement et que notre service client ait été efficace. Nous espérons que les échantillons que vous avez commandés vous conviendront mieux et restons à votre disposition si besoin. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
RAS. Livraison rapide et produit conforme. Je recommande
Reviewer icon
Regis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation, Regis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une livraison rapide et des produits de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Excellente journée à vous.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme, super la possibilité de tester diverses fragrances !
Reviewer icon
Colette F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Michel-parfums
Le
Je vous remercie pour votre commentaire positif Colette ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de notre service de test de fragrances. À bientôt sur notre site Michel-parfums.
5/5
★★★★★
Très bon parfum et livraison très rapide.
Reviewer icon
Marie-josé H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Michel-parfums
Le
Chère Marie-José,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Michel-parfums. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre parfum et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Bien cordialement,

L'équipe de Michel-parfums
5/5
★★★★★
Je suis plus que comblée pour ma première commande ! merci encore pour votre activité sérieuse niveau relation client, logistique, rapidité et surtout le respect des fragrances espérées ! Nous allons nous revoir !!! prospérité à votre entreprise !! bravos !!
Reviewer icon
Frederique E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Michel-parfums
Le
Merci beaucoup Frédérique pour votre avis positif et encourageant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande chez Michel-parfums et nous espérons vous revoir très bientôt !