9.4/10
★★★★★
basée sur 313 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ma commande c’est bien passer sauf la livraison mais qui n’est pas la faute du marchand qui m’a d’ailleurs proposer un geste commerciale sur ma prochaine commande
Reviewer icon
Alexandra J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
J’ai reçu tous mes produits bien fermés, bien remplis le kit était complet je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Rachel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande livraison rapide
Reviewer icon
Paul K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
J'ai tour reçu livraison rapide je suis satisfaite
Reviewer icon
Séverine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme et livraison rapide merci
Reviewer icon
Henrique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
4/5
★★★★☆
Tout est parfois juste un produit reçu casser et je ne c'est pas comment les contacter mesbpr le reste tt est bon
Reviewer icon
Melodie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de MGE
Le
Bonjour,
Nous sommes désolés de ce désagrément pour nous contacter vous disposez de plusieurs moyens indiqués sur le site et dans le livret reçu avec la commande.
06.17.56.92.91 par téléphone
contactmge83@gmail.com par mail.
Dites nous ce qui est abimé nous échangerons le produit.
Cordialement
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ludivine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour vos conseils et votre réactivité. La personne que j'ai eu au téléphone était de très bons conseils. Et m'a glisse un gentil petit mot d'encouragement pour mon examen. Ma commande etait comme je l'espérais. Merci
Reviewer icon
Malika B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de MGE
Le
Merci Malika pour votre retour, nous restons à votre disposition. Bonne continuation.
5/5
★★★★★
Super rien à dire et encore merci pour votre petit message qui fait chaud au cœur
Reviewer icon
Camille B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de MGE
Le
Merci à vous Camille pour votre commande et votre retour. Bonne continuation!
5/5
★★★★★
J'ai acheté un kit CAP esthétique. Un lot de produits Isawa était malheureusement défectueux. Il a été rapidement remplacé par le SAV, qui est d'une grande efficacité !
Reviewer icon
Marjorie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de MGE
Le
Merci pour votre retour nous espérons que vous avez pu découvrir tous les bienfaits de la gamme Isawa! Nous restons à votre disposition.
5/5
★★★★★
Tres satisfaite de ma commande et réception très rapide
Reviewer icon
Oceane H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de MGE
Le
Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous vous souhaitons bonne chance pour vos examens et restons à votre disposition.
5/5
★★★★★
Commande reçu aujourd'hui vendeur très sérieux et rapide je recommande
Reviewer icon
Nathalie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de MGE
Le
Nous vous remercions pour votre commande et votre retour et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Commande complète, réception rapide et service client au top !
Reviewer icon
Fiona G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de MGE
Le
Merci Fiona pour votre retour d'expérience! Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produits adaptés à ma demande. Petit mot agréable retrouvé sur mon emballage. Grand merci
Reviewer icon
Stéphanie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de MGE
Le
Merci Stéphanie pour ce retour positif et pour votre fidélité.
5/5
★★★★★
Parfait livré en une semaine merci
Reviewer icon
Loane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de MGE
Le
Merci pour votre commande!
5/5
★★★★★
Je recommande ce site, produit de qualité, le service clientèle est au top 😁
Reviewer icon
Amandine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de MGE
Le
Merci Amandine, nous serons ravis de vous servir à nouveau, peut-être pour des faux-cils 😉
5/5
★★★★★
Site très sérieux très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Soohie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
RAS, expédition rapide et colis bien emballé. Il me manquait un article, j'ai appelé et le nécessaire a été fait aussitôt.
Reviewer icon
Géraldine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien passer par contre livraison trop long surtout pour des professionnelle dommage et surtout frais de port chère
Reviewer icon
Andrea M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de MGE
Le
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous nous excusons du délai de livraison. Celui-ci est lié au déménagement de notre entrepôt qui est maintenant terminé. Merci pour votre commande.
5/5
★★★★★
Je suis contente avec mon achat, merci beaucoup !
Reviewer icon
Karina M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de MGE
Le
Merci Karina pour vos précieux commentaires, concernant le kimono nous ne manquerons pas de faire remonter l'information au fabricant. A bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien et très bonne communication avec le service client, je recommande
Reviewer icon
Océane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de MGE
Le
Bonjour Océane, merci pour votre appréciation nous espérons que les produits vous apporterons entière satisfaction, nous restons à votre disposition. A Bientôt sur notre site!
5/5
★★★★★
Vraiment top livraison rapide , a l écoute si problème ou interrogations.
Reviewer icon
Marion W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, produits identiques à ce que j’ai commandé, très bonne qualité. Je recommande ☺️
Reviewer icon
Marie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait rien a redire
Reviewer icon
Jennifer B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de ce kit de linge complet que je pense recommander au besoin pour mes examens. Merci
Reviewer icon
Aurélie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Super produits, Envoi rapide
Reviewer icon
Sanae A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de MGE
Le
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site! A bientôt!
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, un grand merci 🙂
Reviewer icon
Nadia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de MGE
Le
Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience! A bientôt sur notre site
5/5
★★★★★
Très bien emballé. Je suis très satisfaite des produits. Texture super. Je recommande le kit Isawa kosmeto.
Reviewer icon
Aurelie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Tés satisfait de mon achat,correspond bien à mes attentes .
Reviewer icon
Bruno C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Edith N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de MGE
Le
Merci à vous pour votre commande, à bientôt sur notre site
5/5
★★★★★
Un très bon avis, un suivi exceptionnel et une adaptation aux clients génial. Je recommande
Reviewer icon
Yann M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de MGE
Le
Merci à vous !
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement, très bien préparé et organisé.
Reviewer icon
Aude D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Youma F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de MGE
Le
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, à bientôt sur notre site!
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Sabrina G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de MGE
Le
Merci de votre retour.
A bientôt sur notre site
5/5
★★★★★
Très très bon site ! Je recommande, j'ai pris un pack complet - CAP esthétique. Un colis avec beaucoup de matériel. Je recommande !
Reviewer icon
Justine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de MGE
Le
Merci !!!
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement je suis satisfaite des produits sont conforment à la description, je recommande sans hésiter
Reviewer icon
Annick L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de MGE
Le
merci pour votre commentaire, à bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très satisfaite envoie rapide merci
Reviewer icon
Melodie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Oui vraiment top
Reviewer icon
Silvia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de MGE
Le
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
A bientôt sur notre site
5/5
★★★★★
Tout est arrivé comme prévu, ils proposent des bonnes marques de produits (Biostase pour ma part) et expédie rapidement !
Reviewer icon
Jade C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de MGE
Le
Merci d'avoir partagé votre expérience,
à bientôt sur notre site
5/5
★★★★★
Livraison rapide et sans dommage !
Reviewer icon
Aurore B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
5/5
★★★★★
Super!!
Reviewer icon
Laura A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
Réponse de MGE
Le
Merci pour votre retour! A Bientôt
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
Réponse de MGE
Le
Merci de votre retour ! A bientôt
5/5
★★★★★
Parfait. Expédition très rapide. Répondent très rapidement aux mails. Tout a été parfait.
Reviewer icon
Irena V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de MGE
Le
Merci pour votre commande, nous restons à votre disposition! A bientôt
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Yassamina H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de MGE
Le
Merci pour votre achat chez nous! A bientôt
5/5
★★★★★
Très satisfaite !
Reviewer icon
Maritza E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
J aime se servis 😊
Reviewer icon
Iryna Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Philippe H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
J'ai passé commande dans le cadre du CAP esthétique. Je reçois ma commande une semaine après donc top, colis très bien emballé, fiches produits fournies, petits cadeaux. Le SAV est parfait et cela fait la différence. J'ai envoyé un petit mail pour un oubli de produit, j'ai reçu une réponse très vite et tout le nécessaire a été fait pour qu'en même pas trois jours, j'ai la totalité de mon matériel, je ne m'attendais pas à un traitement si rapide. C'est très sérieux et il y a des tarifs négociés pour les étudiantes en esthétique. Je recommande !
Reviewer icon
Sabrina H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Cyrielle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
Une entreprise qui offre un service professionnel et responsable. Je recommande à 100%. Tout parfait.
Reviewer icon
Laura A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Faustine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande et de son suivi. Merci beaucoup 👌
Reviewer icon
Laura V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
5/5
★★★★★
Monsieur agréable, malgré qu'il est était très malade pendant la période de ma commande il a tout de même fais son possible pour envoyer rapidement le colis. Il m'a envoyé un mail pour me tenir au courant de la situation afin que je ne m'inquiète pas de savoir où en était mon colis. Très professionnel.
Reviewer icon
LemblÉ O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Au top, livraison rapide, colis complet, produit de qualité
Reviewer icon
Chloé M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
5/5
★★★★★
Super tout étais parfait !! Colis reçu rapidement avec des produits de bonnes qualités Le service commercial est au top
Reviewer icon
Magalie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, suivi clair, paquet soigné, contenu conforme.
Reviewer icon
Corentin S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande qui a été très bien emballée, la qualité est plus qu’au rendez-vous ! Il manque seulement un produit, j’ai envoyé un mail mais n’ai pas eu de retour
Reviewer icon
Rachel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
Réponse de MGE
Le
Bonjour, je découvre ce message; je n'ai pas reçu de mail. merci de m’écrire sur beauteetsensation@gmail.com
Cordialement. Stephan
5/5
★★★★★
Très satisfaite, commande bien emballée, personne facilement joignable pour le sav, sympathie et efficacité.
Reviewer icon
Claire C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait Merci
Reviewer icon
Dejaegere C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
5/5
★★★★★
Très professionnel, réponse rapide. Je recommande!
Reviewer icon
Anne-sarah T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022