8.5/10
★★★★☆
basée sur 3730 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Trop content, Design confort, je recommande. Surtout à cette prix. Le délai un peu long mais ça peut le faire 👍🤗
Reviewer icon
Babany C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon accueil je reçois 1e livraison demain on verra si la qualité est au rendez vous
Reviewer icon
Beatrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Très belle table
Reviewer icon
Nada B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon canapé
Reviewer icon
Delphine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps, facile à monter.
Reviewer icon
Agnes M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Contacter par mail pour des informations Complémentaires réponse et rapidité efficace !
Reviewer icon
Nobiron S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Ma commande est conforme en tous points. Je suis ravi
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
4/5
★★★★☆
Meuble conforme au descriptif, et très facile à monter.
Reviewer icon
Alioune T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
4/5
★★★★☆
Livreur très aimable le seul défaut c'est que dans les cartons je n'ai trouvé aucune nautise pour monté la table
Reviewer icon
Judicaelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon lit et des chevets. Très peur au début en vue de s avis laissés. Commande arrivés à la date indiqué le jour de la commande avec une très bonne livraison .
Reviewer icon
Patricia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Bien meilleur qualité
Reviewer icon
Sema F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Bjr Mme, Mr, Le temps de livraison était de trop. Prochaine fois, veuillez à une bonne organisation de livraisons car moi j'ai attendu 4h.
Reviewer icon
Tenté K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit de qualité et délais respectés
Reviewer icon
Xavier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sci S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de votre professionnalisme
Reviewer icon
Mustapha M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent traitement de notre commande et des reports de livraisons effectués à notre demande. Suivi attentif et pro !
Reviewer icon
Salvador P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Tout est bon sauf qu’il n’y a pas de notice de montage du lit
Reviewer icon
Frederic C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de produit, je suis vraiment content de mes achats
Reviewer icon
Mickael S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite du service pour le moment facile pour commander et facilité de paiement j’attend de recevoir mon canapé avec impatience juste qu’on nous le livre au bas de porte pour le prix je trouve que sa fait un peu cher mais bon
Reviewer icon
Hajar B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Service impeccable
Reviewer icon
Luyitu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024