9.9/10
★★★★★
basée sur 361 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Toussaint J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2019 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Simon T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2019 
5/5
★★★★★
*****
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2019 
5/5
★★★★★
Je suis très content d'avoir reçu mon spacedrum bien entendu, de plus, les délais de livraison ont été bien respectés et les échanges avec metalsounds ont été courtois et efficaces. Mes demandes ont toutes été respectés. Merci beaucoup C'est déjà ma deuxième commande et il y en aura certainement d'autres...
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2019 
5/5
★★★★★
Parfait, bon contact et conseils par téléphone avant de commander, et livraison dans les délais annoncés, et en parfait état. Merci Metalsounds!
Reviewer icon
Maxime H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2019 
5/5
★★★★★
Bravo
Reviewer icon
Henri H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2019 
5/5
★★★★★
Fast and excellent service. Thank you!
Reviewer icon
Agustín R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2019 
5/5
★★★★★
Mon colis arrivée en temps est à l'heure trés bien emballé PARFAIT!
Reviewer icon
Helena S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2019 
5/5
★★★★★
Thanks for all. Ehe Gloves are verry good.
Reviewer icon
Martina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2019 
5/5
★★★★★
Colis parfaitement emballé reçu en temps et en heure. Nickel !
Reviewer icon
Gerard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2019 
5/5
★★★★★
Aucun souci avec ma commande, elle a été envoyée rapidement et dans un emballage tout à fait adapté pour bien la protéger, j'ai été informée de chaque étape. Mon zenko est parfait. Commande comprenant le zenko, son sac de rangement support, baguettes et un petit livret. tout semble de très bonne qualité. Je suis ravie.
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2019 
5/5
★★★★★
Ma housse de handpan est arrivée très rapidement et dans de bonnes conditions, c'est exactement la bonne mesure et le sac est bien costaud, pratique donc super contente, merci à vous tous !
Reviewer icon
Cyrille H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit impeccable, satisfaction complète.
Reviewer icon
Françoise A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2019 
5/5
★★★★★
J'ai été bien bien conseillée par téléphone pour l'achat d'un ZENKO Ionien que je souhaitais offrir.Il est arrivé dans les délais, bien emballé et en parfait état et a fait un heureux.Je recommande ce fabricant.
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2018 
5/5
★★★★★
Fantastic!
Reviewer icon
Rebecca Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2018 
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Alain Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2018 
5/5
★★★★★
Habe alles bekommen und ist ein herrliches Instrument vielen Dank, und viel glück für 2019 L.G.Posch M.
Reviewer icon
Manfred P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2018 
5/5
★★★★★
The french touch !!! Expérience de commande ai top ! De la prise de commande, du delais, des réponses apportées et disponibilité de l'entreprise rien a redire.... Concernant mon spacedrum évolution equinox new design, exceptionnel ! Qualité de fabrication et son magique... même si je ne suis encore qu aux préliminaires, je sens que je vais être souvent infidèle à mon bali steel pan. ?
Reviewer icon
Stéphane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2018 
4/5
★★★★☆
Pouvoir vous joindre ou être recontacté plus rapidement serait appréciable. A part ça tout est parfait. Aucun problème. Instrument super, arrivé en très bon état.
Reviewer icon
Marie-hélène F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2018 
Réponse de Metalsounds-shop
Le
Bonjour,
Nous tâchons de répondre à vos emails (sur info@metalsounds.fr ou commandes@metalsounds.fr) en 24h maximum.
Pour un contact par téléphone, préférez le 06 21 10 10 18 pour une réponse rapide 🙂
Musicalement,
L'équipe Metal Sounds
5/5
★★★★★
Service client au top, finition de l'instrument au top, quant au son de l'instrument : le top du top ! Merci
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2018