9.9/10
★★★★★
basée sur 361 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très satisfait des conseils qui m’ont été prodigués et de la possibilité qu’il m’a été donné d’essayer plusieurs handpans.
Reviewer icon
Pascal H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Trés efficace
Reviewer icon
Éric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Top Firma, alles bestens.
Reviewer icon
Hans-rudi K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beau support pour mon handpan, belle conception produit au top utilisation et montage très facile je recommande à 100 %
Reviewer icon
Céline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Un vrai coup de coeur, une résonance incroyable, ce sont des artistes, la finition est impeccable , c'est un beau travail d'équipe ,si je le pouvais je mettrais 100%, merci à Marc pour sa bienveillance et sa patience , colis arrivé dans les temps et super emballé. Bravo à toute l'équipe qui a fabriqué mon hanpan , je suis ravie
Reviewer icon
Annick Tournon T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, colis très bien emballé, matériel de grande qualité ! Je suis très satisfait !
Reviewer icon
Damien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Site agréable et bon produit Il donne envie d'aller plus loin pour une commande
Reviewer icon
Gillian H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé plusieurs fois directement chez Metalsounds via leur site internet. La livraison a toujours été rapide, les marchandises ont été emballées en toute sécurité et sont arrivées en parfait état. Si la livraison prend un peu plus de temps, par exemple pour un handpan, cela est clairement indiqué sur le site. @ Zenko : Les livrets pédagogiques pour apprendre à jouer du Zenko, qui sont proposés en téléchargement gratuit, m'ont beaucoup aidé à me familiariser avec l'instrument et ses possibilités. @ Stand multi-positions pour Handpan: Peut être utilisé de manière flexible et est très stable. @ Stand démontable et réglable pour Handpan: Léger, rapide à monter et à démonter et stable à la fois. Bien adapté pour jouer en position assise. @ Site internet: Il est bien structuré et contient beaucoup d’informations utiles. Conclusion : Des excellents produits et un très bon service. Je commanderai à nouveau des articles chez Metalsounds avec plaisir.
Reviewer icon
Ingrid K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Super travail ! Envoi rapide et soigné ! Merci ! Je recommande les yeux fermés !
Reviewer icon
Claire E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent service et livraison rapide. Instrument à la sonorité profonde et à la finition de haute qualité. Je le recommande !
Reviewer icon
Aude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement mais s'agissant d'instrument de musique l'emballage me semble très léger et mériterais plus de precautions.
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
La communication a été irréprochable, ainsi que l’efficacité et facilité des procédures d’ordre. On attends avec impatience de tester la qualité du produit commandé. Merci.
Reviewer icon
Fabiola L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande traitée rapidement. Super bien conditionnée... top quoi ! Merci
Reviewer icon
Claudine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Réception rapide , produits conformes, bref RAS . Seul bémol le site internet qui ne fonctionne pas parfaitement sur téléphone. Commande faite depuis un pc .
Reviewer icon
Jordan T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! 👍 Artisanat français, top qualité, super service client, traitement hyper pro de ma commande. Je recommande !
Reviewer icon
Marc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
J’avais fait une erreur de paiement et metalsounds a su montrer bienveillant et efficace
Reviewer icon
Maryline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Un super vrai site fabrication artisanale de grande qualité
Reviewer icon
Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu , trés vite même si la valeur n'était pas énorme . Agréablement surpris
Reviewer icon
Jon E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Ce n est pas la première fois que je commande et j ai toujours eu satisfaction
Reviewer icon
Claudie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023