9.6/10
★★★★★
basée sur 965 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très beaux faire-part et envoyés rapidement.
Reviewer icon
Priscilla S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Carole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Super je recommanderais
Reviewer icon
Monique N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Très belle qualité Très beau rendu Très bonne protection emballage Très bonne réactivité Rien a redire. Mise en forme facile. Réel plaisir a assembler. Petit bémol comme la déco de l invitation est imposante pour ma part l enveloppe a du mal a bien se coller partout. Besoin de mettre une petite touche de collant. Sinon impeccable
Reviewer icon
Frederique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de mesfairepart.com
Le
Bonjour Frédérique, merci pour ce commentaire très complet ! 🙂

Concernant votre remarque, le faire-part commandé est en effet assez épais avec la déco et les accessoires qui l'entourent. Nous conseillons en général à nos clients d'insérer le faire-part dans l'enveloppe en le faisant pivoter à 90°. Cela facilite l'insertion dans l'enveloppe et sa fermeture.

Encore merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes ravis que votre faire-part vous satisfasse 🙂
5/5
★★★★★
Merci pour vos supers faire part de bonnes qualités
Reviewer icon
Déborah C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Échantillons reçus très vite et conformes
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellente prestation, colis livré rapidement, très jolies cartes.
Reviewer icon
Christelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour j'ai trouvez que les faires part était exactement ce que je voulait je vous remercie
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
4/5
★★★★☆
Très beau faire part qualiter top j enlevé une étoile jusque parce que j ai du les assemblés
Reviewer icon
Nancy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de mesfairepart.com
Le
Merci Nancy pour votre commentaire, important pour nous. Nous prenons bien en compte votre remarque. Nous sommes actuellement en train de mettre en place une offre pour le montage des faire-part. Afin de proposer un prix juste, nous devons évaluer chaque faire-part, l'offre est donc mise en ligne au fur et à mesure. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des difficultés dans le montage de vos faire-part. Notre équipe pourra vous guider si besoin. Bien à vous, Le Service Client - 04 74 21 08 13
5/5
★★★★★
Parfait,
Reviewer icon
Marie Ange R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
4/5
★★★★☆
Les faire parts correspondaient à leur description.
Reviewer icon
Claire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Travail rapide et parfait
Reviewer icon
Jacqueline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
4/5
★★★★☆
Très bien, création et envoi rapide. Qualité bonne et résultat conforme aux attentes. Seul bémol, toute modification de la commande est payante et rallonge les délais. Exemple: changement de couleur d'enveloppes. C'est dommage, sans ça, tout aurait été parfait. Mais je reste déçu d'avoir reçu des enveloppes blanches.
Reviewer icon
Aurélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de mesfairepart.com
Le
Bonjour Aurélie et merci pour votre avis qui est important pour nous. Nous souhaitons simplement apporter une petite précision concernant votre remarque sur les modifications payantes. Seul un changement au niveau du faire-part ou de ces accessoires (enveloppes comprises) est payant. Toute autre modification, notamment au niveau de la mise en page par exemple, est entièrement gratuit. Vous donnez comme exemple les enveloppes : le choix des enveloppes étant à faire au moment de la commande (à l'étape éponyme), nous préparons vos faire-part et vous les réservons dès votre commande pour un traitement rapide de celle-ci. Un changement ultérieur demande donc un traitement supplémentaire (et un délais de 24h supplémentaire seulement pour recevoir les nouvelles enveloppes). Nous espérons que les faire-part vous ont tout de même apporté satisfaction et nous restons à votre entière disposition en cas de besoin. Le Service Client - 04 74 21 08 13
5/5
★★★★★
Le service à répondu à mes attentes. Produit conforme et délais respecté
Reviewer icon
Lionel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
4/5
★★★★☆
Site sérieux !! Faire part de bonne qualité !!
Reviewer icon
Valerie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Traitement rapide des demandes et faire part tout à fait conforme à la maquette validée ! Le rendu final est vraiment top et de bonne qualité
Reviewer icon
Astrid F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Rendu exact
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Faire part parfait conforme à notre demande
Reviewer icon
Francine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Belles cartes, très bonne qualitée.
Reviewer icon
Nicole V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Clémence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024