9.3/10
★★★★★
basée sur 31 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Societe très sérieuse , les prestations sont parfaites les employés fiables et aimables
Reviewer icon
Astier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2022 
Réponse de Menuiseries Jean Delmas
Le
Bonjour,

Merci de cet avis très positif. Ravis d'apprendre que nos prestations et vos relations avec l'équipe vous ont donné entière satisfaction !

L'équipe Menuiseries Jean Delmas
4/5
★★★★☆
Société très sérieuse et un commercial à l'écoute et très réactif. Très bon produit.qualité au top et prix très correct. Je recommande cette société. sans hésitation.
Reviewer icon
Valat(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
Réponse de Menuiseries Jean Delmas
Le
Bonjour,

Un grand merci pour cette recommandation et ce retour très positif sur notre qualité de service et notre rapport qualité-prix.
Nous transmettons également vos remarques à M.Mercier, notre commercial.

L'équipe Menuiseries Jean Delmas
5/5
★★★★★
Travail soigné et dans les temps prevus
Reviewer icon
Elisabeth T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
Réponse de Menuiseries Jean Delmas
Le
Bonjour Mme Tardieu,

Merci de votre retour très positif et de souligner la qualité de notre travail.

L'équipe Menuiseries Jean Delmas
5/5
★★★★★
Tres bon conseil, reste technique et qualitatif sans pour autant vous vendre à tout prix le produit le plus cher. Je recommande !
Reviewer icon
Pauline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
Réponse de Menuiseries Jean Delmas
Le
Bonjour Mme Vargoz,

Merci de souligner l'expertise de nos équipes et de nous recommander !

L'équipe Menuiseries Jean Delmas
5/5
★★★★★
Parfait, de bons conseils ,le commercial est très compétant et à l écoute du client .Ma baie est de très bonne qualité bravo et merci
Reviewer icon
Jean Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
Réponse de Menuiseries Jean Delmas
Le
M. Barre,

Merci de votre confiance. Nous sommes ravis que l'installation de votre baie vous satisfasse. Nous transmettons également vos remarques à M.Mercier, notre commercial.

L'équipe Menuiseries Jean Delmas
5/5
★★★★★
Super travail
Reviewer icon
Thierry F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
Réponse de Menuiseries Jean Delmas
Le
Merci M.Fauchez pour ce retour. Nous sommes ravis de vous voir satisfait de notre travail.

L'équipe Menuiseries Jean Delmas
5/5
★★★★★
Excellent travail merci pour votre efficacité
Reviewer icon
Clement(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
Réponse de Menuiseries Jean Delmas
Le
Bonjour !

Merci à vous pour cet avis très positif. Merci de votre confiance !

L'équipe Menuiseries Jean Delmas
5/5
★★★★★
Toujours sérieux
Reviewer icon
Françoise S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
Réponse de Menuiseries Jean Delmas
Le
Bonjour Mme Sicard,

Nous vous remercions de cet avis positif et de votre confiance !

L'équipe Menuiseries Jean Delmas