9.4/10
★★★★★
basée sur 37 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ponctuel au r.v. Travail sérieux et soigné
Reviewer icon
Mr Et Mme A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Travail consciencieux
Reviewer icon
Mr Et Mme F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Matériel performant pour l instant, délais respectés, poseurs TB
Reviewer icon
Mme A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Techniciens à l’heure et très polis. Intervention réalisée rapidement et efficacement
Reviewer icon
Mr P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
4/5
★★★★☆
Satisfaisant
Reviewer icon
Mr Et Mme C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Super équipe super matériel ! On recommande
Reviewer icon
Emilie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon matériel Bonne pose
Reviewer icon
Florence S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Equipe efficace, à l'écoute et sympathique. Les produits correspondaient bien aux commandes et les délais ont été respectés. Merci
Reviewer icon
Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Professionnalisme, sympathie, suivi et rapidité.
Reviewer icon
Amine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
4/5
★★★★☆
Bon travail et dans les délais prévus
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Produits et service de très bonne qualité.
Reviewer icon
Luc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Je suis tout à fait satisfait de la prestation.
Reviewer icon
Gérard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse. Nous avons changé l'ensemble de nos fenêtres, portes-fenêtres et volet roulant. Une partie en PVC, l'autre en alu. 2 étages, 100 m2 par niveaux Les prix sont justes, la partie technico-commerciale est très bien suivie. Les délais de production et pose ont été respectés. Le devis initial prévoyait une pose de type rénovation c'est à dire en conservant les anciens chassis bois et en posant les nouveaux dessus... ce qui aurait fait des cadres et couvre-joints importants. L'entreprise a préféré tout déposer l'ancien et poser l'ensemble neuf sans faire de dégats et en apportant plus de luminosité. Idem pour la pose, parfaitement réglé dans le planning et un SAV réactif pour des petits réglages. Nous avons été entièrement satisfait du travail de tous nos interlocuteurs de cette entreprise et du résultat avec des matériaux de qualité. Nous n'aurons aucune hésitation pour retravailler avec l'entreprise Delmas si besoin pour un projet futur.
Reviewer icon
Yann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
5/5
★★★★★
Bon travail, bon contact client
Reviewer icon
Brun B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
5/5
★★★★★
Travail sérieux
Reviewer icon
Luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, What Else!
Reviewer icon
Baeza Carolina(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de Menuiseries Jean Delmas
Le
Nous vous remercions de votre confiance Mme Baeza ! 😉☕
5/5
★★★★★
Très bon travail, entreprise sérieuse, je suis très satisfaite
Reviewer icon
Cennes Maria(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Cette entreprise travaille avec de gens sérieux, qui font un excellent travail de professionnel. iIs sont ponctuels et sympathiques. de plus ils ont laissé le chantier propre. J'avais déjà travaillé avec cette entreprise sur d'autres chantiers,et je n'hésiterais pas à l'utiliser à nouveau le cas échéant.
Reviewer icon
Maurin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
Réponse de Menuiseries Jean Delmas
Le
Bonjour Monsieur Maurin,

Nous transmettons vos remarques à nos poseurs et sommes ravis que vous soulignez la qualité de notre travail.

Merci de votre confiance pour vos poses de menuiseries ! A bientôt peut-être 😉 !

L'équipe Menuiseries Jean Delmas
5/5
★★★★★
Super installation, très professionnelle, rapide et soignée. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Perret(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
Réponse de Menuiseries Jean Delmas
Le
Merci pour votre retour M.Perret !

Ravis d'avoir su répondre à vos attentes et de vous voir nous recommander !

L'équipe Menuiseries Jean Delmas
5/5
★★★★★
Aucun problème. Ouvriers à l'heure, compétents et sympathiques. Fin de chantier également dans les délais. Tout s'est passé comme prévu. En amont, le commercial a su répondre à nos attentes et à nos besoins. Pour la prise de RdV pour la pose, pas de problème non plus. Nous avons trouvé une date adaptée à nos disponibilités. Je recommande cette entreprise. Cordialement. Jean-Pierre Castanier
Reviewer icon
Castanier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
Réponse de Menuiseries Jean Delmas
Le
Bonjour M.Castanier,

Merci pour votre avis très complet et très positif.
Ravis que vous soulignez la qualité de notre travail de A à Z, et la compétence de nos collaborateurs.

En vous souhaitant une bonne fin de journée,

L'équipe Menuiseries Jean Delmas