9.6/10
★★★★★
basée sur 892 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon séminaire, qui m’a permis de me rassurer sur certains points.
Reviewer icon
Mathias J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Je remercie Stéphane pour tous les contenus de l'offre VIP. Les séminaires et les podcasts sont toujours un plaisir à écouter et sont très utiles. Puis le Slack rajoute de la proximité avec tous les autres chatons.
Reviewer icon
Keryan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Il y a eu une vrai amélioration de l’interface. Retrouver ses séminaires est simple et intuitif. Le contenu est très pertinent et toujours argumentés.
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Initialement inscrit pour seulement 4 séminaire intéressant je suis finalement resté pour la qualité des contenus que je prend un plaisir a découvrir chaque mois
Reviewer icon
Sydney B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent! Ça m'a aidé à orienter mon choix en fonction de mes besoins.
Reviewer icon
Lucas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Une belle découverte ce site, j’en apprends à chaque séminaire. Je ne regrette absolument pas de m’y être inscrit
Reviewer icon
Allan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Contenu de qualité, à forte valeur ajoutée et introuvable ailleurs. À destination de toute personne qui souhaite comprendre les relations interpersonnelles sans a priori.
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Le site fonctionne bien. Le parcours d'achat est clair, les séminaires reçus correspondant bien à ce qui est promis.
Reviewer icon
Emmanuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
4/5
★★★★☆
Démarrage assez semblable aux contenus gratuits . Mais les dernières minutes sont plus didactiques et sont de bonne qualité. La qualité du son est perfectible.
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Les séminaires m’ont considérablement aidé à me développer tant sur le plan personnel que relationnel. Les contenus sont très nourris et fournis avec une fiche de récapitulation à la fin. De plus le supplément VIP donne accès à un forum de discussion qui permet d’approfondir, confronter sa compréhension à celle des autres et discuter de cas réels. Je suis très satisfait de cet achat qui me permet de mieux comprendre les relations humaines et même mon propre fonctionnement.
Reviewer icon
Erwin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Super formation
Reviewer icon
Gil W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
4/5
★★★★☆
Très bon , site claire et vous avez un service client en la personne de Nono qui est présent pour vous répondre au cas où tout ne serait pas assez clair
Reviewer icon
Nadem A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Ce site parle des relations entre individus avec une exactitude très juste. Chaque séminaire donne envie d'en apprendre plus. De plus l'équipe qui gère le site est très agréable et répond rapidement à nos demande (quand elles sont légitimes et réalisable). Un très bon site que je recommande autant ici qu'autour de moi.
Reviewer icon
Jerome C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Professionnel, haute qualité, service client impeccable.
Reviewer icon
Sebastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
4/5
★★★★☆
Intuitif, rapide logique…à l’image de son créateur…
Reviewer icon
Raymond R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Une excellente entreprise qui ne berne pas ses clients et a un vrai souci d'élever les connaissances et la compréhension de la personne en face qui achète du contenu. Le partage de savoirs semble être perfectionné pour aller au bout du possible (pas de sujet survolé ou rétention d'informations qui pourraient être jugées problématiques aux yeux du sacro-saint-système de pensée tolérant et acceptable). Une vraie équipe en chair et en os... et française, polie et réactive. Par ailleurs la plateforme d'achat a été refondée récemment, la navigation est plus fluide car l'interface plus "moderne" ; les options ajoutées sont une vraie plue-value. Matconsulting est une société à essayer et à recommander aux francophones que vous sentez dans le besoin et/ou qui vous sont chers.
Reviewer icon
Laura A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
C’est un excellent moyen de comprendre l’incompréhensible ! Je recommande chaudement !
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Je cherchais un point de vue différent de l'avis "ambiant", vis à vis duquel je trouvais que quelque chose n'allait pas. Comme s'il était flou ou incohérent, telle les ombres de la caverne de Platon . On m'a proposé les vidéos de Stéphane Edouard et j'ai pris une gifle qui m'a poussé à aller plus loin. Depuis quelque mois j'écoute les séminaires et chacun d'entre eux m'apporte une piste de travail qui me permets d'avancer dans les différents aspects de ma vie. Pour toutes les personnes qui comme moi se sentent en recherche de réponses accessibles, tout en étant aussi rigoureuses qu'une démonstration scientifique, Mat-Consulting est là pour vous.
Reviewer icon
Jean-pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Séminaires qui concentrent des informations très dispersées ou alors qui apportent une vision inédite sur divers sujets
Reviewer icon
Jérôme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis les vidéos de Tonton Stéphane depuis pas mal de temps. J’ai été bluffé par ses analyses, ses explications et sa lucidité dans les rapports hommes femmes. Les 5 formations achetées sont satisfaisantes, enrichissantes et me permettent de mieux comprendre la logique des femmes, leurs centres d’intérêt et leur langage.
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023