9.2/10
★★★★★
basée sur 289 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
De bons professionnels et très sympathiques .
Reviewer icon
Benazera H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Bien livre delai un peu long alors que j ai payé une livraison expresse
Reviewer icon
Christian L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu, le seul problème qu on a eu est de n avoir pas pu suivre le colis sur tnt le code reçu ne marchait pas ensuite on arrive pas a se logger sur notre compte sur le net il ne ns reconnaît pas ce qui peut rendre difficile les achats
Reviewer icon
Amadou N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
C'est un miracle que le bac de décantation soit arrivé intact. Le carton était éventré sur plusieurs côtés. Je tiens à votre disposition, si vous le souhaitez, des photos du carton
Reviewer icon
Guyalain M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !!
Reviewer icon
Serge A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien 👍
Reviewer icon
Cedric B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison. Excellent produit.
Reviewer icon
Coutier S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien merci
Reviewer icon
Alain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande traitée dans les temps
Reviewer icon
Pionkoua N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable !
Reviewer icon
Nicolas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Reponse rapide et suivi efficcace de la livraison Tres bien, tres satisfait
Reviewer icon
Cazalot C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Gilles A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Simplement parfait !
Reviewer icon
Nicolas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande facile, prix intéressant. Je recommande sans hésitation.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rien a dire !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Tres bon contact
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Facilite de commande ,divers moyen d épalement proposés
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Un paiement par internet direct avec la prise de commande beaucoup mieux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Site clair
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Sympa et efficace
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Les prix sont un peu cher, mais en général je suis satisfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
RAS TOUT EST PARFAIT
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Réactif et professionnel \nContact téléphonique agréable
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Grand réactivité et très bon relationnel clientèle. Envoi rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
La livraison très rapide ( 48h pour ma dernière commande) , grand choix de produits et les produits de bonne qualité ( bac à décantation acheté il y a 8 ans est toujours en service et en excellent état )
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Ok !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Livraison rapide et commande conforme.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très grande disponibilité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
C'est satisfaisant.\nLes articles sont bien emballés et protégés.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
La vitesse de la prise en charge de la commande - j'ai reçu ma commande 72 heures après l'avoir passée sur le site - Je conseille ce site a tous les professionnels du dentaire - Avant d 'aller sur ce site je suis allé chez les grands fournisseurs de ''renom'' - Prix beaucoup plus cher!!!!! et Machine livrée sous 8 semaines !!!!!!! \nChez Massilia Dental : Produit moins cher et livré sous 3 jours !!!!!!! Bravo à Massilia et à son sérieux !!!!!! Vous avez un nouveau client parmi vous !!!!!!!!!!!!! \nMille fois Merci !!!!!!!!!! et Joyeuses fêtes de fin d'année
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Excellent fournisseur, bonne sélection de marques et de produits, disponible et de bon conseil.\nGénéralement très bien placé au niveau tarif.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
La vitesse de traitement fut étourdissante. Pour ce qui est du tarif indiqué, il y a surestimation de votre site face au tarif facturé par bredent, et il n'y a pas vraiment de choix autre que virement ou chèque, bref peu important.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Site très clair et livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. \nTout ce qu on aime
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Super experience, produit conforme à la commande, rapidité de réception, bon contact au téléphone
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Envoi très rapide \nNous sommes fabricants de paillasses. Lors de ma 1ère commande j'ai appelé et on m'a donné un code pour une réduction de 10%\nJ'ai envoyé un mail pour cette commande resté sans réponse. En tant que revendeur pourrai-je avoir un code permanent ?
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rien de particulier...\nJ'y trouve mon bonheur et en cas de petits soucis (éventuels) la réaction est instantanée...\nPersonnel agréable au téléphone.\nTout est ok pour moi .\nMerci***
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Pour moi tout est au mieux \nSérieux et professionnel
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Le Web est bien organisé, l'inscription et le processus de commande sont simples et suivis d'une .\nlivraison rapide via UPS.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Parfait niveau expérience d'achat. La livraison du produit est prévue lundi. Je pourrai donc donner un avis complet à ce moment là.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je recommande chaleureusement ce site. Très bon accueil téléphonique. La personne a trouvé la pièce que nous recherchions pour une machine assez ancienne. Il a pris le temps de faire des recherches dans ses stocks et nous a proposé la meilleure solution. Puis livraison très rapide. Nous entièrement satisfaits.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Simple et rapide avec la commande par téléphone. Pour un règlement par carte tout est une question de confiance car pas de sécurité assurée par la banque.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Le site est simple d' utilisation ; on trouve facilement ce que l'on veut commander.\nla commande est simple aussi à effectuer , et livraison en deux jours comme stipulé.\nj' ai apprécier de ne pas ouvrir un compte , ce qui n'exclura pas le fait d' une possible autre commande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Conseil sur l'utilisation et le choix du produit, efficacité, livraison rapide, tout est parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'ai rapidement trouvé ce que je cherchais; livraison rapide!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Site très sérieux et rapidité d'envoi
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Bon accueil, bon conseil ,sympathique \nje retiens le resto quand je passes a Marseille\nbien reçus ma commande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Je déplore la seule livraison possible par chronopost. C'est rapide mais peu onéreux.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Réactif, on a un interlocuteur si nécessaire, peut être plus de produits en stock ...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Excellente service, mais il est faut changer certains image de spatule car ce qu'elles présentent sont design ancien par rapport ce que j'ai reçu. Je recommande quand même.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Bon contact, livraison respectée; Rapport qualité prix intéressant
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Bon rapport qualité prix. Rapidité du service. \nMais paiement en ligne trop compliqué pour moi.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes, excellent rapport qualité-prix.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Pleinement satisfait, commande reçue très rapidement. Je recommande!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le