9.8/10
★★★★★
basée sur 73 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Fidèle depuis plusieurs années, je suis toujours très satisfaite du service ainsi que des produits.
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien reçu en temps très bien emballé
Reviewer icon
Celia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
5/5
★★★★★
Toujours très réactifs !
Reviewer icon
Roselyne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
4/5
★★★★☆
Savon au bicarbonate un peu decevant moins efficace que celui que j'avais avant
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Marseille Soaps Box
Le
Bonjour Madame, nous regrettons que notre savon détachant ne vous ait pas donné entière satisfaction.
Restant à votre disposition,
Bien cordialement,
Laurence
5/5
★★★★★
Ces produits me semblent très bien. A tester !
Reviewer icon
Christelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, j'ai juste eu un petit souci mais après avoir laissé un message sur le répondeur on m'a rappelé très rapidement.
Reviewer icon
Catherine Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bon savon et merveilleuse odeur. J’ai reçu mon colis rapidement, Je recommande ce site.
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, parfait rapidement livré, vraiment professionnel merci
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
5/5
★★★★★
Excellent envoi rapide et qualité des copeaux au top
Reviewer icon
Mireille S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme . Bon site .
Reviewer icon
Régine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Karine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait de la commande au déballage du produit Rapidité et très bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Marie-christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Reçu conforme et en temps
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
5/5
★★★★★
Senteurs très agréable
Reviewer icon
Angélique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Olga F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Facile rapide, efficace ...et en plus un petit cadeau. Merci pour tout
Reviewer icon
Francoise V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
5/5
★★★★★
Cela fait plusieurs années que je commande mes savons sur ce site et je n'ai jamais rencontré de problèmes. Parfait !
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
Déjà plusieurs commandes faites et toujours aussi satisfaite ! Articles de qualité, envois rapides et contact très reactif ! Je suis très satisfaite ...
Reviewer icon
Claudine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
4/5
★★★★☆
Produits excellents en l occurrence paillettes de savons lavande,je l utilise pour faire ma lessive depuis plus de 10 ans
Reviewer icon
Evelyne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2022 
5/5
★★★★★
Commande facile à passer. Et surtout reçue très rapidement. Vendeur sérieux que je recommande.
Reviewer icon
Laurence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022