9.9/10
★★★★★
basée sur 29 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Une marque que j’adore ! 🤩
Reviewer icon
Valentin V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualité ! Je recommande a 100% notamment la tisane rooibos qui me soulage réellement lors de mes moments de stress. Idéal pour s’endormir !
Reviewer icon
Marion C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, et le chocolat framboise une tuerie 🍫🤩
Reviewer icon
Gaëlle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Au top, commande reçue rapidement et les produits sont géniaux !
Reviewer icon
Gaëlle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont tops et tout s'est bien très bien passé lors de la commande.
Reviewer icon
Armelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup cette marque, son identité, son site web et ses produits ! Je recommande
Reviewer icon
Caroline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
5/5
★★★★★
Super produit. Le thé est efficace en plus d'être bon. Je suis juste un peu déçue que les graines n’aient rien donné.
Reviewer icon
Violaine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison à l'heure et soignée. Les produits sont incroyables ! Les packagings sont hyper sympas et la qualité est vraiment top. Je recommanderai !
Reviewer icon
Tara R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit, efficace !
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, emballage solide, petits cadeaux à l'intérieur Je regrette le manque de conseils sur l'utilisation des produits
Reviewer icon
Arlette T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Alice J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
J'adore, j''adore ! Très bon parfum, senteur profonde et durable du mélange avant et après infusion. Packaging mignon, discret, pass-partout pour le thé rooibos en vrac que j'ai acheté. Et pour finir… ça fait quoi dis donc ? Relax discret, agréable, soft. Ça aide à poser les valoches, arriver chez soi et ne pas se servir de suite un verre de whisky (comme dans les bons films d'Hollywood), profiter pour créer une pause pour finir une tâche, une journée et repartir sur autre chose. Se faire plaisir et rendre jalouse ma tasse de café… Bravo!! Je suis fan du produit et des réponses et formation très claires que vous offrez pour appuyer le produit. Merci
Reviewer icon
Gaelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Juste top !
Reviewer icon
Lise N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Super concept! Packaging hyper sympa et fondatrice très accessible et gentille!
Reviewer icon
Marine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produit au top. Commandez sans hésiter, qualité présente je recommande.
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Fan du Rooibos et du chocolat 🍫
Reviewer icon
Christelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Super qualité des produits, et entrepreneuse très réactive d'y sympathique.
Reviewer icon
Sandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours rapide 🙂
Reviewer icon
Sylvain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Jolie découverte au salon M&O sur les produits CBD, je les ai offert à une amie elle les a adoré… merci Marie Jeanine 😊
Reviewer icon
Cathy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023