9.9/10
★★★★★
basée sur 468 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait ! Livraison rapide et soignée.
Reviewer icon
Françoise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Mandalawebshop
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Françoise ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre livraison rapide et soignée. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de votre prochaine commande sur notre site Mandalawebshop. À bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent de confiance
Reviewer icon
Juan N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Mandalawebshop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, c'est très encourageant pour nous de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous continuerons à faire de notre mieux pour mériter votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Facile et vite, bien informé quand la commande est arrivé
Reviewer icon
Chris B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Mandalawebshop
Le
Merci Chris pour votre retour positif sur notre site Mandalawebshop ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience d'achat facile et rapide, et que vous ayez été bien informé de la livraison de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Cordialement, L'équipe Mandalawebshop.
5/5
★★★★★
Je suis contente de mon achat
Reviewer icon
Marion L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Mandalawebshop
Le
Merci beaucoup Marion ! Nous sommes heureux que notre produit vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de produits Mandalawebshop.
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Milena L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Mandalawebshop
Le
Grand choix de produits de qualité, livraison rapide et service client très réactif. Je recommande vivement !

Merci beaucoup pour votre retour positif, Milena ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et services. Nous mettons un point d'honneur à fournir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre recommandation, cela nous touche énormément ! À bientôt sur notre site Mandalawebshop.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande qui a été expédiée rapidement. Les produits sont arrivés soigneusement emballés et dans un état impeccable. Merci à la boutique 🙂
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Mandalawebshop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits, nous serons toujours là pour vous servir. À bientôt sur Mandalawebshop !
5/5
★★★★★
Great experience with this shop. Quick delivery and it arrived safely.
Reviewer icon
Ashley L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Mandalawebshop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre boutique en ligne ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez nous et que votre commande soit arrivée rapidement et en bon état. Nous espérons vous revoir bientôt sur Mandalawebshop. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Rapide et bravo pour l'emballage minimaliste et suffisant (recyclage de journaux).
Reviewer icon
Jean-marie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Mandalawebshop
Le
Merci pour votre commentaire positif, Jean-Marie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service ainsi que notre démarche éco-responsable pour l'emballage. Nous travaillons continuellement pour offrir une expérience client optimale et respectueuse de l'environnement. À bientôt sur Mandalawebshop !
5/5
★★★★★
Todo correcto, rapidez y de confianza
Reviewer icon
Rosa María G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Mandalawebshop
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, nous espérons vous revoir bientôt sur Mandalawebshop !
5/5
★★★★★
Je suis content
Reviewer icon
Loïc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Mandalawebshop
Le
Merci Loïc pour votre note 5 étoiles et votre avis positif sur notre site Mandalawebshop ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vos futurs achats sur notre site. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Ok
Reviewer icon
Guy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Mandalawebshop
Le
Merci beaucoup Guy pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison rapide - bon packaging , bon produit , je recommande
Reviewer icon
Franky M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Mandalawebshop
Le
Merci beaucoup de votre avis positif Franky, cela nous fait très plaisir. Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait par la livraison et le produit. Nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous continuerez de faire vos achats chez nous.
5/5
★★★★★
Je nai jamais vu un envoi aussi rapide , produit au top et conforme. Chapeau pour la livraison. Grand merci
Reviewer icon
Amandine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Mandalawebshop
Le
Merci beaucoup, Amandine, pour votre avis si positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de la rapidité de l'envoi et que le produit vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Cela fait quelques années maintenant que je commande, et je suis toujours aussi satisfaite. Les colis arrivent rapidement, très bien emballés et la qualité des produits au top. Je ne m'en lasse pas... Ce qui est aussi appréciable, c'est la petite attention de Franck à chaque commande. Merci à bientôt
Reviewer icon
Stéphanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Mandalawebshop
Le
Merci beaucoup Stephanie 🙂
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement , conforme à mes attentes. Message de bienvenue apprécié.
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Mandalawebshop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Pascal. Nous sommes ravis que votre commande ait été aussi rapide et que vous soyez satisfait des services proposés. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir de nouveau très bientôt.
5/5
★★★★★
Es la segunda vez que compro en Mandalawebshop. El servicio es rápido y el catálogo de productos está muy bien.
Reviewer icon
Alfredo P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Mandalawebshop
Le
Muchas gracias Alfredo por su comentario. Estamos muy contentos de que esté satisfecho con el servicio y el catálogo de productos. ¡Esperamos atenderle nuevamente!
5/5
★★★★★
Tout reçu en parfait état. Entreprise très sérieuse et compétitive. Un grand merci 🙏
Reviewer icon
Hans H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Mandalawebshop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien Hans ! Nous apprécions grandement vos compliments et sommes heureux que tout se soit passé sans encombre pour vous.
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description.
Reviewer icon
Charlotte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison parfaitement dans les temps.
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, bon emballage, très raisonnable niveau prix et très sympathique en plus. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Mandalawebshop
Le
Merci beaucoup Nicolas, nous sommes heureux d'avoir contribué à votre satisfaction !