9.3/10
★★★★★
basée sur 22 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande et je me sers de la chaise depuis peu. A ce jour aucune difficultés et je suis satisfaite du produit.
Reviewer icon
France C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Superbe produit
Reviewer icon
Saranica M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande rapide et efficace
Reviewer icon
Maryline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Bon service client et toujours disponible ! Merci !
Reviewer icon
Mathilde G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Service parfait de la commande à la livraison; délai corrects et respectés. Produit conforme à mes attentes : confort, esthétique et prix raisonnable. Bon rapport qualité - prix
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, conseillères très sympathiques et professionnelles. Ravie de Malea !
Reviewer icon
Myriam(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
C'est la deuxième table de massage que je commande à malea toujours aussi contente. Service commercial hyper réactif.
Reviewer icon
Olivia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
5/5
★★★★★
J'ai acheté une table de soins il y a 6 ans avec 3 moteurs électriques. J'en suis parfaitement satisfait à tout point de vue. Il y a un mois, brusquement, je n'arrivais plus à faire fonctionner les moteurs électriques. Le SAV m'a répondu immédiatement en m'indiquant par téléphone le problème à résoudre. Tout marche à nouveau bien. Non seulement les produits sont de très bonne qualité, mais le service après vente est au top, même 6 ans après l'achat.
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2017 
4/5
★★★★☆
Très bon matériel et de qualité et très design
Reviewer icon
Adam F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit délai respecté je recommande ce site
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Actuellement en formation dans une école de massage, j'ai eu besoin d'une table de massage pour préparer mon activité professionnelle à venir. Je me suis tourné vèrs Maléa massage pour l acheter. J'ai été très satisfait de mon achat, effectivement la table Alba que j'ai commandé est vraiment très bien, très pratique, l ouverture et la fermeture sont très faciles et le rangement des accessoires à l intérieur de la table sont très pratiques. De plus les différents contacts téléphoniques ont toujours étés très bons. Ainsi que les estimation de livraison ont toujours étés respectés. Vraiment un grand merci à Maléa massage pour son travail et son implication.
Reviewer icon
Sebastien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Je n’aurais jamais cru pouvoir parler d’une table de massage pendant des heures et pourtant, il m’est difficile de m’en empêcher tant ce modèle me ravit ! Je n’ai pas non plus l’habitude de déposer des avis sur internet mais je fais une exception car cela en vaut la peine. Il faut souligner l’excellente qualité de ce matériel, les finitions sont soignées et la robustesse indéniable, tout le monde voit la différence. Mes patients aiment dire qu’ils se sentent surclassés, ils apprécient vraiment que j’ai changé de table pour les recevoir dans le plus grand confort. Je commanderai de nouveau les yeux fermés, voilà une commande qui m’a réconciliée avec les achats en ligne !
Reviewer icon
Vivi S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Table de massage et guéridon en bois conforme aux photos sur le site c’est vraiment pareil et la qualité est là rien à voir avec du Amazon ça fait haut de gamme Un peu long pour la livraison mais c’est parce que c’est fabriqué sur mesure donc je comprends je suis satisfaite
Reviewer icon
Beauty B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Je ne peux que recommander ce site et plus particulièrement les personnes qui se trouvent être très disponibles et réactives. Merci particulier à A. qui a géré parfaitement ma commande. Les produits sont de qualité, merci d'avoir permis l'ouverture de mon salon à temps !!
Reviewer icon
Kathy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Une bonne surprise cette boutique, j’ai trouvé tout ce qu’il me fallait et même plus. Prix raisonnable par rapport à d’autre sites et j’ai même pu payer en 3 fois donc au top pour moi
Reviewer icon
Elo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
J’ai commandé la table Panda sur les conseils de la vendeuse et je ne regrette pas du tout mon achat. C’est vrai que c’est un budget, j’avais même pas prévu d’investir autant mais en fait ça vaut largement le coup. Déjà la qualité est vraiment excellente, ça me change de celle que j’avais au début et puis les clients voient vraiment la différence
Reviewer icon
Ludic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
4/5
★★★★☆
La table et le futon sont très mais la livraison du futon a été très compliquée.
Reviewer icon
Karen M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
C'est la 3eme fois que je fais appel à Malea. A l'écoute des besoins, s'adapte au besoin de financement et surtout belle qualité des équipements. Je recommande pour le sérieux et le professionnalisme.
Reviewer icon
Carole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Un accueil sympathique, de la réactivité et un service sav au top! Merci pour votre bienveillance.
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2018 
5/5
★★★★★
Excellent service, la personne avec qui j'étais en ligne a été à l'écoute et a solutionné mon problème avec une efficacité et une vitesse incomparable !
Reviewer icon
G G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022