9.6/10
★★★★★
basée sur 64 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de majestic-assurances
Le
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Florent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de majestic-assurances
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre service. Nous vous remercions de votre soutien et de votre confiance.
5/5
★★★★★
Très professionnel et très a l'écoute
Reviewer icon
Svetoslav K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de majestic-assurances
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Svetoslav. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre professionnalisme et notre écoute.
5/5
★★★★★
Conseiller à l'écoute très réactifEt très compétitif
Reviewer icon
Esm B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de majestic-assurances
Le
Merci beaucoup pour ce retour très positif, Esm ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous offrir une expérience satisfaisante et de vous compter parmi nos clients. Nous sommes toujours à votre écoute et nous nous efforçons de vous offrir les meilleurs services possibles.
5/5
★★★★★
Professionnalisme et rapidité.Personne a l'écoute des besoins avec une bonne capacité d'adaptation.Je recommande
Reviewer icon
Am R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de majestic-assurances
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagné dans votre demande. Nous apprécions votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de majestic-assurances
Le
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que nos services vous ont satisfait. Nous espérons que vous renouvellerez votre confiance à l'avenir!
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Witwicki P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
Réponse de majestic-assurances
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif sur notre site, nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Mr Romero a su répondre à toutes mes attentes et questionnement pour une Decennale et prévoyance. Je recommande fortement son professionnalisme, ses conseils et sa sympathie durant nos échanges.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de majestic-assurances
Le
C'est très agréable de lire que vous avez reçu un service et des conseils professionnels de la part de Mr Romero. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait. Merci pour votre avis et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Très bonne écoute et analyse des demandes de chacun. Efficacité et rapidité sont les atouts de cette entreprise. Je la recommande fortement..
Reviewer icon
Cédric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
Réponse de majestic-assurances
Le
Merci beaucoup, Cédric, pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre écoute et nos services vous aient satisfait. Nous espérons vous revoir très bientôt sur majestic-assurances.
5/5
★★★★★
Très professionnel.Sérieux.
Reviewer icon
Clientem. M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
Réponse de majestic-assurances
Le
Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir le meilleur service possible et nous sommes ravis que notre site ait pu satisfaire vos attentes. Merci encore.
5/5
★★★★★
Très satisfait du service pour mon assurance décennal et disponibilité et conseils remarquable.
Reviewer icon
A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de majestic-assurances
Le
Merci beaucoup pour votre avis, A. ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et des conseils que nous vous avons apportés. Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans vos projets d'assurance.
5/5
★★★★★
Monsieur très gentil avec de très bons conseils .A l'écoute des besoins de ses clients et très sérieux . Je recommande fortement .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
Réponse de majestic-assurances
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que nos conseils vous aient été utiles et que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous apprécions beaucoup votre soutien et votre confiance.
5/5
★★★★★
TRES SYPATIQUE REACTIF ET A L ECOUTE JE RECOMMANDE
Reviewer icon
Priou P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
Réponse de majestic-assurances
Le
Merci Priou pour votre avis très positif, nous sommes ravis que notre site majestic-assurances vous ait satisfait !
5/5
★★★★★
Très ravie toujours disponible et à l'écoute super boulot !
Reviewer icon
Mcs B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
Réponse de majestic-assurances
Le
Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience et que vous appréciiez notre service. Nous nous efforçons de répondre à tous vos besoins et vos attentes.
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite.
Reviewer icon
Robert O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
Réponse de majestic-assurances
Le
Merci Robert, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services !
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
Réponse de majestic-assurances
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec Majestic Assurances.
5/5
★★★★★
Je remercie tout particulièrement Mr ROMERO qui a fait preuve d'une grande réactivité et d'un professionnalisme exemplaire.Je recommande vivement MAJESTIC ASSURANCE
Reviewer icon
David S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
Réponse de majestic-assurances
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des services de Mr ROMERO et que vous recommandiez MAJESTIC ASSURANCE. Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un service fiable et courtois.
5/5
★★★★★
UNE REPONSE RAPIDE ET PRECISE SUR MES DEMANDES CE QUE L ON ATTEND D UN PROFESSIONNEL JE RECOMMANDE
Reviewer icon
Andre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
Réponse de majestic-assurances
Le
Merci de votre avis positif ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous offrir un service de qualité qui répond à vos attentes. Nous espérons que vous bénéficierez toujours des mêmes avantages.
5/5
★★★★★
Temps de réactivité hors du commun.Je conseille vivement
Reviewer icon
Geoffrey N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
Réponse de majestic-assurances
Le
Merci beaucoup, Geoffrey, de votre soutien ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos efforts pour offrir un temps de réaction rapide et professionnel.
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Catherine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2021 
Réponse de majestic-assurances
Le
Merci beaucoup Catherine de votre retour très positif ! Nous nous réjouissons de vous avoir aidé à trouver la meilleure assurance. Votre satisfaction est notre priorité !