9.9/10
★★★★★
basée sur 293 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de Maisonizard
Le
Un grand merci pour votre commentaire Isabelle ! A bientôt.
5/5
★★★★★
Très bon produits fabriqués en France, service impeccable, je recommande
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de Maisonizard
Le
Bonjour Isabelle, un grand merci pour votre commentaire, nous sommes très heureux que nos tee-shirts en coton bio vous plaisent ! Nous espérons qu'ils vous accompagneront pendant de longues années. A bientôt.
4/5
★★★★☆
Commande efficace et rapide.
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de Maisonizard
Le
Un grand merci pour votre message Pierre !
5/5
★★★★★
Délai tenu. Produit livré en parfait état.
Reviewer icon
Robert V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de Maisonizard
Le
Merci pour votre commentaire Robert ! En espérant que le plaid vous accompagne lors des fraîches soirées ! 😉
5/5
★★★★★
Tee-shirt Marmotte taille L pour 1,80 78 kg Juste parfait et la qualité est encore au rendez vous Et puis une équipe géniale et passionnée
Reviewer icon
Jean-philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de Maisonizard
Le
Un grand merci pour votre commentaire si élogieux, et pour la précision sur la taille Jean-Philippe ! Nous espérons que votre tee-shirt en coton bio vous accompagnera tout l'été ! A bientôt.
5/5
★★★★★
Très bel article dont le prix est justifié vous vous démarquez des fripes venus de loin je vous recommanderai et je serai un client regulier
Reviewer icon
Francois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de Maisonizard
Le
Bonjour François,
Nous mettons un point d'honneur à valoriser la laine des Pyrénées et le savoir-faire local. Votre message nous va donc droit au coeur, un grand merci !
En espérant vous revoir bientôt chez Maison Izard,
L'équipe Maison Izard
5/5
★★★★★
Tout es fabriqué en France. On sent que c'est des vêtements de qualité une fois reçu à la maison. Livraison rapide. Très satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Camille L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de Maisonizard
Le
Bonjour Camille, Un grand merci pour votre retour sur nos produits, nous sommes très heureux que le pull col camionneur vous plaise ! En espérant vous voir bientôt chez Maison Izard ! 🙂
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Vêtements de très bonnes qualités.juste magnifique. Achat à nouveau sans hésitation
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Page d'accueil très fluide, toutes les informations pour prendre la bonne direction sont là Relations clientèle juste parfaite chaleureuse et à la fois technique
Reviewer icon
Jean-philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Quelques soucis à la commande très vite résolus au téléphone. Merci.
Reviewer icon
Chantal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison impeccable; bien emballé, agréable. carte de remerciement personnalisée
Reviewer icon
Agnès T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait et conforme à ce que j'ai choisi !top
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
5/5
★★★★★
Qualité des produits et livraison impeccables. Merci
Reviewer icon
Agnes D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide en colis suivi, pull magnifique.
Reviewer icon
Amélie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
5/5
★★★★★
2eme commande et toujours très satisfait
Reviewer icon
Ronan J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
Réponse de Maisonizard
Le
Merci beaucoup Ronan, c'est toujours un plaisir ! 😉
5/5
★★★★★
Parfait, bonne qualité et agréable à porter
Reviewer icon
Puech M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
Réponse de Maisonizard
Le
Merci beaucoup pour ces mots !
5/5
★★★★★
Article commandé le vendredi 27 janvier, envoyé le samedi 28 et reçu le mardi 31 : une commande traitée rapidement ! Pull très bien empaqueté. Sur la même feuille à l'intérieur du colis, récapitulatif de la commande, conseils d'entretien (extrêmement pratique pour qui n'a pas l'habitude de porter des vêtements délicats), et petit mot de remerciement manuscrit de la part de la personne qui s'est occupée de ma commande : une petite attention qui fait toute la différence, et qui montre la considération de MAISON IZARD à l'égard de ses clients. Une très bonne expérience d'achat en ce qui me concerne : la première, mais certainement pas la dernière. Merci MAISON IZARD.
Reviewer icon
Jonathan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
5/5
★★★★★
Pull parfait et bien chaud ! Je recommanderai très belle découverte !
Reviewer icon
Aurelien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
Réponse de Maisonizard
Le
Bonjour, un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir ! À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, je suis très satisfait de mes achats, je n'hésiterai pas à acheter une nouvelle fois ici si besoin.
Reviewer icon
Fabien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Simple et accessible.
Reviewer icon
Thibault D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023