9.6/10
★★★★★
basée sur 85 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très efficace
Reviewer icon
Marc Henri S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Merci vous êtes mellieur
Reviewer icon
Mourad B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Maison Patay
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Maison Patay. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Le service qualité est très réactif. Son interlocutrice a montré beaucoup d’écoute et de professionnalisme
Reviewer icon
Denis V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Maison Patay
Le
Merci beaucoup Denis pour votre retour positif sur notre site Maison Patay. Nous sommes ravis que notre service qualité ait su répondre à vos attentes avec réactivité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou remarque. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement.
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Xavier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Maison Patay
Le
Merci pour votre retour positif, Xavier. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Maison Patay. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande. À bientôt !
5/5
★★★★★
Ras au top
Reviewer icon
Baptiste T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Maison Patay
Le
Merci Baptiste pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Maison Patay. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Reactiviter impecable
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Maison Patay
Le
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité dans le traitement de vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients. Bien cordialement, L'équipe Maison Patay.
5/5
★★★★★
Franchement, très satisfait. N'étant pas très à l'aise avec la technique, j'ai eu un sacré suivi. Très professionnel. Merci
Reviewer icon
Jean Jacques P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Maison Patay
Le
Bonjour Jean Jacques, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Maison Patay. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un suivi professionnel et de vous avoir apporté satisfaction malgré vos appréhensions techniques. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de nos services à nouveau. Bien à vous. Cordialement, L'équipe de Maison Patay.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Maison Patay
Le
Merci Christophe pour votre retour positif sur notre site Maison Patay. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou demandes. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Tres bob service
Reviewer icon
Daniel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Maison Patay
Le
Bonjour Daniel, merci pour votre avis positif sur notre site Maison Patay, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très content du service, produit conforme à la commande, suivi de commande bien claire et livraison rapide vrai pro
Reviewer icon
Champa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Maison Patay
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos produits et services. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Bon accueil, bonne réactivité commerciale, un bémol sur les délais annoncés non respectés.
Reviewer icon
Jean-pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Maison Patay
Le
Merci pour votre avis, Jean-Pierre. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la réactivité de notre équipe commerciale. Nous sommes désolés pour le retard dans les délais annoncés et nous mettons tout en oeuvre pour nous améliorer à l'avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Maison Patay.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Maison Patay
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Maison Patay, Michel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Matériel de très bonne qualité professionnel! Délais de réception du colis très court. Je recommande vivement!
Reviewer icon
Yannick H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Maison Patay
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre matériel et notre service de livraison rapide. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et nous vous remercions de recommander notre site Maison Patay. Au plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles.
4/5
★★★★☆
Un peu de retard mais conforme et bien emballé.
Reviewer icon
Wilfried R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Maison Patay
Le
Merci pour votre retour positif, Wilfried. Nous sommes désolés pour le léger retard, mais nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la conformité et de l'emballage de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos délais de livraison à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre soutien à Maison Patay. À bientôt !
5/5
★★★★★
R. a. s
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour. Je n’ai pas encore utilisé le produit. Cependant avant de commander j’ai dû contacter Christelle Dury pour des renseignements sur le produit. Sa réponse a été très rapide, claire et efficace. Grâce à sa réponse, je suis satisfaite de ma commande. Le produit a été livré rapidement, parfaitement emballé. Je vous remercie et vous souhaite une bonne journée.
Reviewer icon
Cladys M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Maison Patay
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour avoir partagé votre expérience avec Maison Patay. Nous sommes heureux de savoir que Christelle a pu vous aider et que nous avons pu satisfaire vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et nous espérons vous revoir très bientôt. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Tres bonne qualite et finition au top
Reviewer icon
Olga A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Maison Patay
Le
Merci beaucoup Olga pour votre avis très positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et la finition de nos produits. Nous nous engageons à fournir des produits et services de qualité supérieure et à fournir une expérience client exceptionnelle. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.
4/5
★★★★☆
Conforme a l'attendu, cependant un bémol sur la livraison " produit avec un petit dégat, dosserret légèrement plié. j'ai pu le redresser grace a ma connaissance en chaudraunerie)
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Maison Patay
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Patrick. Nous sommes navrés que la livraison ait été entachée d'un dégât et que vous ayez dû le réparer. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services.
5/5
★★★★★
Conseil adapté, commande livrée plutôt que prévu, Et pour parfaire une petit pièce cassée remplacée facilement et rapidement par le sav. Bravo
Reviewer icon
Sebastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Maison Patay
Le
Merci beaucoup pour votre 5/5 et votre avis très encourageant. Nous sommes ravis que notre conseil ait été adapté à vos besoins et que votre commande ait été livrée plus tôt que prévu. Nous sommes aussi heureux que notre service après-vente ait pu vous aider à remplacer une pièce cassée facilement et rapidement. Nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et conforme à ce que je voulais 👍
Reviewer icon
Grégory B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Maison Patay
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif Grégory ! Nous sommes heureux que notre site Maison Patay vous ait plu et vous ait permis de recevoir votre produit rapidement et conformément à vos attentes !