9.8/10
★★★★★
basée sur 217 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très beau produit
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur Maison Jeanne. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié nos créations !

Sonia - Maison Jeanne
4/5
★★★★☆
Un article non disponible mais très contente des autres articles reçus.
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Merci beaucoup Anne pour votre retour positif sur nos créations ! Nous sommes désolées que l'un d'entre eux n'était pas disponible, mais ravies que les autres vous aient satisfait. À bientôt chez Maison Jeanne !

Sonia - Maison Jeanne
5/5
★★★★★
Envoi rapide, tres bien emballé et soigné
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Caroline ! Nous sommes ravies que notre envoi rapide et notre emballage soigné aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt !

Sonia - Maison Jeanne
5/5
★★★★★
C'est un cadeau que j'ai fait à ma petite fille qui s"appelle Jeanne.. Elle a été très heureuse de ce cadeau.
Reviewer icon
Annick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Bonjour Annick, merci beaucoup pour votre retour positif sur Maison Jeanne. Nous sommes ravies que le cadeau que vous avez offert à votre petite fille lui ait plu ! 🙂

Sonia - Maison Jeanne
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande envoyée avec soin, conforme au descriptif et à mes attentes. Mention spéciale pour la qualité de Communication de l’équipe de Maison Jeanne. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Isabelle ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de votre expérience ! 🙂

Sonia - Maison Jeanne
5/5
★★★★★
Je suis une cliente fidèle de Maison Jeanne, quasiment depuis sa création. J'apprécie la qualité des produits, des tissus, de la confection et l'adaptation réussie de toute la ligne de bagage aux déplacements : solidité, conception pratique, élégance. Mais les étoles Laura aussi, que je dois avoir en trois coloris, de vraies chaufferettes de doux confort. Les lignes qui se déclinent en inventivité continue, le Tartan, bientôt, ma nouvelle envie... et puis enfin, une équipe si combative, énergique, et sympathique. La bienveillance de l'accueil, ce n'est pas rien.
Reviewer icon
Marie-hélène G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux, Marie-Hélène ! Nous sommes ravies de savoir que vous êtes une cliente fidèle et que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons continuellement d'innover pour vous offrir des produits de qualité et durables.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Maison Jeanne ! 🙂

Sonia - Maison Jeanne
5/5
★★★★★
Produit top Livraison rapide Très belle expérience client
Reviewer icon
Marie Cécile H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Je suis ravie que vous ayez apprécié notre produit et notre service de livraison rapide. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client de qualité. Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous encourage à continuer dans cette voie. 🙂

Sonia - Maison Jeanne
5/5
★★★★★
Magnifique sac weekend, encore plus beau en vrai !
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Merci beaucoup Catherine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que vous trouviez le sac encore plus beau en vrai. Nous espérons que vous en profiterez pleinement lors de vos prochains voyages ! 🙂

Sonia - Maison Jeanne
5/5
★★★★★
Beau et de qualité !
Reviewer icon
Patrick K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Patrick. 🙂

Nous espérons vous revoir bientôt chez Maison Jeanne !

Sonia - Maison Jeanne
5/5
★★★★★
Encore un superbe achat! Envoi rapide! Les produits sont super beaux ! On est toujours très bien informé de l’état de sa commande par téléphone!!
Reviewer icon
Clotilde R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de votre achat et de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt chez Maison Jeanne.

Sonia - Maison Jeanne
4/5
★★★★☆
Très beau sac de voyage. J'ai mis beaucoup d'affaires de dedans.
Reviewer icon
Tatiana D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Tatiana ! Nous sommes ravies que vous ayez pu y ranger toutes vos affaires. 🙂

Sonia - Maison Jeanne
4/5
★★★★☆
Produits de bonne qualité Déçue car un cadeau devait être glissé dans le colis, chouchou ou furosiki mais rien.. Et pas de repose à mes mails
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Bonjour Caroline, nous vous remercions pour votre retour d'expérience chez Maison Jeanne. Nous sommes désolées pour l'omission du cadeau et, normalement il a dû vous être envoyé, vous me confirmez que vous l'avez bien reçu ? Je pense également vous avoir répondu par email mais étant donné votre commentaire je me demande si vous recevez bien nos échanges. Merci de me dire ce qu'il en est. Cordialement, Sandra
5/5
★★★★★
Plusieurs cadeaux achetés . Tout le monde était ravi! j'ai été appelé suite à ma commande ce que j'ai apprécié car nous avons pu échanger sur ma commande et sur la maison Jeanne. J'ai aimé le côté " petite boutique" et le fait que les matériaux soient éco responsables. livraison hyper rapide! Bon vent à vous!
Reviewer icon
Pascale H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur Maison Jeanne. Nous sommes ravies que vos cadeaux aient plu et que vous ayez apprécié notre service client.

Nous attachons une grande importance à l'éco-responsabilité et sommes heureuses que cela ait été remarqué. Bonne journée à vous!

Sonia - Maison Jeanne
5/5
★★★★★
Très beaux produits Emballage soigné et délai respecté Top ! Merci
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Nous sommes ravies que vous appréciez nos produits. Nous mettons un point d'honneur à soigner l'emballage et respecter les délais. Merci pour votre retour positif !

Sonia - Maison Jeanne
5/5
★★★★★
Expédition rapide, l’article commandé est parfait, conforme aux attentes et petit mot personnalisé très apprécié
Reviewer icon
Julie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur Maison Jeanne. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Sonia - Maison Jeanne
5/5
★★★★★
1er achat chez Maison Jeanne Très belle trousse de toilette. Je suis tres satisfaite.
Reviewer icon
Fabienne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre première expérience chez Maison Jeanne et que votre trousse de toilette vous plait.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Sonia - Maison Jeanne
5/5
★★★★★
Produits de très belle qualité, envoi soigné et rapide!
Reviewer icon
Severine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur Maison Jeanne ! Nous sommes ravies de savoir que nos produits vous ont plu et que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité !

Sonia - Maison Jeanne
5/5
★★★★★
Sac à dos magnifique je ne vais plus le quitter ! Préparation et récupération ultra rapide, mots adorables dans le sac , tout plein de délicates attentions qui font du bien. Merci infiniment
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Merci beaucoup Virginie pour votre adorable commentaire ! Nous sommes ravies que notre sac à dos - David vous plaise autant et que vous appréciez nos petites attentions. À très bientôt !

Sonia - Maison Jeanne
5/5
★★★★★
Très belle expérience cliente, qui commence dès la commande où j'ai été plus qu'agréablement surprise de recevoir un appel pour me remercier de ma commande. Les produits sont arrivés rapidement parfaitement emballés et avec des petites attentions bien appréciées. Et que dire de la qualité des produits!!! Pour résumé tout était PARFAIT!!! Je repasserai commande c'est certain.
Reviewer icon
Karine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Karine ! Nous sommes ravies de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Maison Jeanne. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client irréprochable et des produits de qualité. À très bientôt !

Sonia - Maison Jeanne
5/5
★★★★★
Belle découverte de cette marque lilloise. La qualité des produits est dingue 😍
Reviewer icon
Bettina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Maison Jeanne
Le
Merci pour votre avis positif sur notre marque ! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. À très bientôt !

Sonia - Maison Jeanne