9.5/10
★★★★★
basée sur 73 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Accueil très chaleureux et professionnel.
Reviewer icon
Marie-helene M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Canapé de très bonne qualité, livraison et montage qui se sont très bien déroulés. Très content de cet achat, je recommande vivement
Reviewer icon
Pierre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon accueil, très bon conseil, livraison impeccable. Je suis très contente.
Reviewer icon
Edith A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Des livreurs très professionnels
Reviewer icon
Ioulia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait aussi bien du produit que du service
Reviewer icon
Fabrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Canapé correspond tout à fait à mes besoins belle qualité facilité de manipulation magasin très bien personnel super à l'écoute continuez
Reviewer icon
Annick J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, tant le canapé que le lit.
Reviewer icon
Alexandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait! Le convertible est très confortable et de super qualité 🙂 Je suis ravie je recommande !
Reviewer icon
Caro D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis super contente de mon canapé ! Il est hyper confortable pour accueillir ma famille. Je le recommande à tous !
Reviewer icon
Sophie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Nous sommes pleinement satisfaits de la qualité du canapé. Cot propose une large possibilité de personnalisation du canapé. Le temps de fabrication est un peu long mais l'attente valait le coup. Enfin le service de montage est top, le canapé est livré et monté en très peu de temps.
Reviewer icon
Pierre-emile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
4/5
★★★★☆
Produit très satisfaisant, mais des gags de livraison mobilisant les acheteurs de manière itérative au téléphone et à domicile
Reviewer icon
Dominique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
C'est parfait
Reviewer icon
Natalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
La responsable du magasin est tres professionnelle et absolument agréable.
Reviewer icon
Xavier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Canapé de qualité. Les livreurs ont été super lors de la livraison
Reviewer icon
Romain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Achat d’un fauteuil Nino Esthétique, confortable et Pratique
Reviewer icon
Marie-noel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et sans encombres, parfait !
Reviewer icon
Gilles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
La qualité du canapé et du couchage est vraiment top ! Super contente également du coloris. Les équipes pour l’installer étaient super professionnelles. Je recommande les yeux fermés !
Reviewer icon
Justine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mon canapé
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
En plus d’un suivie excellent du service client, le fauteuil est de très bonne qualité et très confortable, même la partie lit. Je suis ravie de mon achat!
Reviewer icon
Marilyn C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
5/5
★★★★★
Une vendeuse accueillante et soucieuse de trouver la solution adaptée. Des livreurs operationnels et très agréables.
Reviewer icon
Severine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023