9.3/10
★★★★★
basée sur 167 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Articles correspondant a mes attentes Dommage que la livraison a été tres lente
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Jeanine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Rémy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
5/5
★★★★★
Mon chien et moi sommes satisfait de notre achat chez vous Merci
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout à fait satisfait
Reviewer icon
Joseph M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit et livraison rapide
Reviewer icon
Helene P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Colis soigné et reçu rapidement. Je recommande
Reviewer icon
Carole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Magasin-pour-chiens
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Magasin-pour-chiens. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre service et de la rapidité de livraison. Votre recommandation est très appréciée, merci encore !
5/5
★★★★★
Tout s est bien passé. Satisfait à 100%.
Reviewer icon
Claudine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Magasin-pour-chiens
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre pour votre chien. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide!
Reviewer icon
Christelle E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Magasin-pour-chiens
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour d'autres commandes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Doudoune pour ma petite chienne Bichon frisé, taille parfaite, bonne qualité
Reviewer icon
Danièle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Magasin-pour-chiens
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Magasin-pour-chiens ! Nous sommes ravis que la doudoune que vous avez commandée convienne parfaitement à votre petite chienne Bichon frisé et qu'elle soit de bonne qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins pour votre chien. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bon achat
Reviewer icon
Danielle U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Magasin-pour-chiens
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre achat sur notre site ait été satisfaisant. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit pour votre chien. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon champoings recommandé par ma toiletteuse et très sain pour la bonne santé de nos animaux je fais très attention aux allergies
Reviewer icon
Francoise T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Magasin-pour-chiens
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Francoise. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé sur notre site un shampooing qui soit recommandé par votre toiletteuse et sain pour la bonne santé de votre animal. Nous sommes heureux que vous trouviez que notre produit réponde à vos attentes et à vos exigences. Nous espérons que vous continuerez à trouver ce dont vous avez besoin chez nous. Merci beaucoup.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, très bien emballé.
Reviewer icon
Francoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Magasin-pour-chiens
Le
Merci beaucoup, FRANCOISE, pour ce super avis ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Magasin-pour-chiens ait été positive. Nous sommes heureux que l'envoi et l'emballage aient été à votre goût.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Fanny T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Magasin-pour-chiens
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Fanny ! Nous sommes ravis que notre site Magasin-pour-chiens soit à votre satisfaction. Nous espérons que vous y trouverez tout ce dont votre chien a besoin !
5/5
★★★★★
Très bon produit livraison rapide et interlocuteur disponible et à l’écoute.
Reviewer icon
Helene P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Magasin-pour-chiens
Le
Merci beaucoup Helene d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous réjouissons que le produit et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux de vous avoir servi !
5/5
★★★★★
Bien emballé et des bons prix! Je recommande!
Reviewer icon
Andreea P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Magasin-pour-chiens
Le
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service et les bons prix que nous offrons. Nous espérons que vous reviendrez bientôt.
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite par la commande. Livraison soignée et rapide.
Reviewer icon
Florence F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Magasin-pour-chiens
Le
Merci beaucoup Florence pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec Magasin-pour-chiens et nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sebastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Réponse de Magasin-pour-chiens
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sebastien ! Nous sommes ravis que notre site Magasin-pour-chiens vous ait satisfait.
4/5
★★★★☆
Muito bom
Reviewer icon
Rosa A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de Magasin-pour-chiens
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt!