9.5/10
★★★★★
basée sur 253 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne qualité, belle montre et super promos
Reviewer icon
Jonathan D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patrick T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Antoine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la photo, de bonne qualité
Reviewer icon
Pauline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Très content de notre achat ,superbe montre ,très belle ,très content de l’ensemble .
Reviewer icon
Elisabeth M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Montre très classe et pas trop lourde à porter.
Reviewer icon
Alain R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait RAS la montre est magnifique et ma chérie l adore
Reviewer icon
Pietro M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et produit correspondant à nos attentes
Reviewer icon
Michel E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Yasraa H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
J’ai reçu une montre de qualité, très élégante, et très accessible ! Bien protégée et emballée. Je recommande
Reviewer icon
Audrey L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
5/5
★★★★★
Très belle montre, peu commune et beaucoup de style
Reviewer icon
Ingrid O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Montre livrée à l'heure.....pour Noêl merci
Reviewer icon
Jany C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
4/5
★★★★☆
Très jolie montre Reçue à temps pour noel Manque certificat garantie dans le colis?
Reviewer icon
Marie Christine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
4/5
★★★★☆
Jolie montre qui semble de bonne qualité. Bracelet en cuir à monter soi même
Reviewer icon
Nathalie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Article arrivé à temps. Comme description.
Reviewer icon
Taoufik T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Sandrine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Déjà passer une première commande chez vous et très ravie donc on a repasser . Superbe montre comme dhab
Reviewer icon
Amandine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat, c'est le cadeau de Noël d'une copine.
Reviewer icon
Ariana F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Montre de bonne qualité Envoie rapide
Reviewer icon
Sebastien F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Super Madnesscuff
Reviewer icon
Hamza G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description, livré dans les temps merci
Reviewer icon
Fabienne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Très jolie montre et rapide expedition
Reviewer icon
Catherine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produit à voir dans le temps Cadeau de Noël prévu
Reviewer icon
Alain D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Très belle montre
Reviewer icon
Alexandra D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Bon suivi client par SMS.
Reviewer icon
Adingra Georges B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait montre je suis ravie
Reviewer icon
Habib Abdel Madjid A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Didier C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de Madnesscuff
Le
Cher Didier,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que notre produit a répondu à vos attentes en matière de qualité et d'élégance.

Nous sommes ravis que nos créations soient à la hauteur de vos attentes et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez MadnessCuff.

Cordialement,
L'équipe MadnessCuff
5/5
★★★★★
Rien à dire sauf des délais de réponse un peu trop long à mon goût, même s'il n'y avait pas d'urgence
Reviewer icon
Alain P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de Madnesscuff
Le
Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec MadnessCuff a été positive. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes quelque peu surpris d'apprendre que vous avez trouvé nos délais de réponse longs, surtout en considérant que nos échanges ont eu lieu un dimanche et que nous avons fait notre possible pour vous répondre toutes les deux heures.

Nous nous efforçons constamment de fournir un service client exceptionnel, et nous espérons que notre réactivité lors de notre dernière interaction, même pendant le weekend, a dépassé vos attentes et vous a ravi.

Nous apprécions vraiment votre avis et sommes toujours à la recherche d'opportunités pour nous améliorer. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des suggestions, nous sommes à votre écoute.

Au plaisir de vous retrouver très prochainement chez MadnessCuff.

Cordialement,
L'équipe MadnessCuff
5/5
★★★★★
Toujours la même sensation àpres l'achat d'une montre sur chez Madnesscuff (ravi, satisfait, content, ...) et comme son nom l'indique : "LA MAGNIFIQUE", elle est désormais celle que je trouve la plus magnifique de la collection !! La paire de lunette en cadeaux est la cerise sur le gateaux, elle sont vraiment agréable à porter et très classe, même sensation que pour les montres finalement!!! Hâte de voir les nouvelles collections. ..
Reviewer icon
Vincent G. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Belle montre et de bonne qualité, le fond bleu est magnifique (elle porte bien son nom) deuxième montre chez Madnesscuff, j'hésiterais pas à me prendre une troisième.
Reviewer icon
Christopher G. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Montre magnifique de super bonne qualité ! En plus élégante çà va avec tout ??
Reviewer icon
Chloé D. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Offert en cadeau Cette jolie montre a beaucoup plus à mon ami Merci pour tout.
Reviewer icon
Fadila B. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Nadia E. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Superbe et élégante ! J'adore ?
Reviewer icon
Chloé D. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'ai déjà fait une commande pour mon fils rien a dire ! Envoie rapidd…Il a perdu sa montre malheureusement alors je re commande…??
Reviewer icon
Vanessa M. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Montre de très bonne qualité je recommande à 100%
Reviewer icon
Maeva O. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Superbe montre Je recommande
Reviewer icon
Diogo L. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très belle montre et réglable donc parfait
Reviewer icon
Dylan B. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Avec la boîte elle est parfaite
Reviewer icon
Jesulas R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Elle est parfais super idée de cadeau mon père l'adore
Reviewer icon
Jesulas R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Livraison rapide le modèle est parfais Je vous recommande
Reviewer icon
Jesulas R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Superbe montre !
Reviewer icon
Thibault C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Magnifique et très élégante ! Que des compliments des personnes qui la regarde.
Reviewer icon
Maeva F. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très belle montre qui se règle parfaitement et qui s'accorde avec tout style. Je valide
Reviewer icon
Gwendal H. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Mon ami était très satisfait et avec un autre bracelet d'échange c'était top.
Reviewer icon
Sophie N. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit top
Reviewer icon
Nathan H. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement, content de mon achat, la montre est juste trop belle. Je recommande. En attente d'un prochain achat.
Reviewer icon
Thibaut K. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
C'est une belle montre que j'aurai à offrir à Noel. Déjà emballée J'ai pas pu faire de photos
Reviewer icon
Sophie N. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
C'est un cadeau à offrir à Noël J'ai déjà emballée Je n'ai pas fait de photo
Reviewer icon
Sophie N. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'adore
Reviewer icon
Amani A. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Trop beau
Reviewer icon
Amani A. (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Très bien bonne qualité
Reviewer icon
Marcel A. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Montre très belle livraison rapide
Reviewer icon
Sabine F. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Contemporaine et habillée
Reviewer icon
Jauffray R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Classe et Discrétion sont de rigueur
Reviewer icon
Jauffray R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Parfait magnifique, la montre parfaite
Reviewer icon
Théo C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Léo C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
The must, exceptionnelle et livraison express rien à redire de plus
Reviewer icon
Sofiane G. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Magnifique et livraison rapide
Reviewer icon
Sofiane G. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très content de cet achat.
Reviewer icon
Gérard R. (acheteur vérifié)
Le